Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[TLN]:
сегодня в магазине потестил 135мм - понравилось. Буду брать. Сорри за офф-топ. А вот в качестве 35мм как раз возьму Сигму
Re[денис нн]:
450-460$ у нас стоит)
Re[OrgazZzmoO]:
:D
я про Canon EF 85mm f/1.2L II USM
85 1.8 у меня был. продал не понравился он мне :(
я про Canon EF 85mm f/1.2L II USM
85 1.8 у меня был. продал не понравился он мне :(
Re[денис нн]:
ааа...этот да, этот дюже дорогой. но думаю хватит флудить, тут про Sigma 35mm тема как бы)
Canon EOS 5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

f/5.6
Canon EOS 5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

f/8
Re[Kventin_BuratiNo]:
Супер!
Re[Kventin_BuratiNo]:
Хм.. а я такие с выбитыми светами и искаженным цветовым балансом в корзину отправляю...
Re[Papusik]:
Дык это наверное обработка такая?
Re[Papusik]:
от: Papusik
Хм.. а я такие с выбитыми светами и искаженным цветовым балансом в корзину отправляю...
Я тож раньше так делал ;)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Как говорится - клиент всегда прав!
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Как говорится - клиент всегда прав!
Верно подмечено ;)
Одно дело сидеть выпиливать технически грамотные сними и самому потом на них свапать. Другое дело сидеть выпиливать красочные картинки которые нравятся многим даже тем кто далек от фото вообще ;)
Re[Papusik]:
от: Papusik
Так берите сигму 85/1.4, великолепный объектив
Только Арт и в следующем году !!!
Re[Demetr82]:
зачем, если и текущая 85ка от сигмы отличная?
Re[Kventin_BuratiNo]:
от:Kventin_BuratiNo
Верно подмечено ;)
Одно дело сидеть выпиливать технически грамотные сними и самому потом на них свапать. Другое дело сидеть выпиливать красочные картинки которые нравятся многим даже тем кто далек от фото вообще ;)Подробнее
Ну это все от недостатка сравнения :D . У одного знакомого в фотоателье народ тоже приходит с разными запросами-и под инстаграм и под разную шнягу.А когда видит там примеры стандартных работ с цветной портры,ч/б со среднего формата (причем со старых камер-mamiya RB67, Ракурса 672), то начинает в прямом смысле "писать кипятком" и просить сделать только так. Да и тут далеко не нужно ходить-посмотреть ветки про СФ и большой формат с пленки.. Жаль ссыль не сохранил, где сделаны были 2 одинаковых фото-одно на 5D Mark3, второе на RZ 67 на 160 портру..С марка видон был :( ..Только с допилом в ФШ.. А пленка что?Сейчас очень даже доступна, по крайней мере в Москве. Как и СФ :)