Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[muhamuha40]:
Цитата:

от:muhamuha40

Подробнее

Думаю, Вашему котику понравится:

f3,2

f1,8

f2
Canon EOS 5D Mark II
Сценки с праздника

f/2.8

f/4.0
Re[kyerdna]:
Народ, а ни у кого нет стука внутри объектива при его переворачивании. Недавно заметил у своего при снятии с камеры. Как будто внутри люфтует какая-то деталь. Задняя фокусировочная линза отпадает, проверял.
Re[Andrey_M_66]:
Работает без нареканий? Если да, тогда забейте. Такие нюансы бывают у разных объективов. По факту совет универсальный - если работает нормально, то не стоит вшей искать.
Re[Tech_nic]:
если там, к примеру болт вывалился, то его дерганье в недрах объектива может привести к повреждению шлейфа, диафрагмы или мотора...
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Р По факту совет универсальный - если работает нормально, то не стоит вшей искать.

Это точно. Просто поначалу подумал, что это какой-то брак, сильный люфт подвижного блока линз, к примеру.
Re[Andrey_M_66]:
Цитата:
от: f1rst
в теме 50L поселился PNC, только и разговоры теперь о кривом АФ, шифтфокусе и мыле - можно поздравить посетителей той темы

Это трындец.

Цитата:

от:Andrey_M_66
Народ, а ни у кого нет стука внутри объектива при его переворачивании. Недавно заметил у своего при снятии с камеры. Как будто внутри люфтует какая-то деталь. Задняя фокусировочная линза отпадает, проверял.

Подробнее

Не беспокойтесь, для данного объектива лёгкий щёлк при переворачивании нормальная ситуация, конструктивная особенность.
Re[TLN]:
может подскажите с выбором фикса из ниже приведенного списка. Камера 6D
1) SIGMA AF 85 mm f/1.4 EX DG HSM
2) SIGMA AF 35 mm f/1.4 DG HSM
3) CANON EF 85 mm f/1.8 USM
4) CANON EF 135 mm f/2.0L USM
Что лучше взять в качестве фикса для наиболее частых съемок? Снимать планируется портреты на улице (лицевой, поясной). Просто читаю данную ветку и немного пугает недовольство по работе АФ у 35мм
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
Что лучше взять в качестве фикса для наиболее частых съемок? Снимать планируется портреты на улице (лицевой, поясной). Просто читаю данную ветку и немного пугает недовольство по работе АФ у 35мм

Подробнее

Sigma 85, в топике 6д написал и тут напишу :D
Re[warlock far east]:
Цитата:

Подробнее

Я бы посоветовал Sigma 85 1.4 или бюджетнее, но не силно хуже Canon 85 1.8 (т.к. с этим фокусным можно и дома развернуться если постараться, в отличии от 135L)
Re[f1rst]:
я вам в личку писал - посмотрите
Re[warlock far east]:
Цитата:

Подробнее

по сути выбор стоит не что купить, а когда купить))))
для съемки людей,и пофиг где, нужно иметь и 35-ку и 85-ку (хоть сигма, хоть сапог) и 135-ку.
Моя большая ИМХА - если исходить из выбора фикса, то 35-ка и 85-ка must have, 135-ка факультативно, т.е. если заниматься только портретом.
НО! лично я, 85-ку поменял в пользу 100мм 2.0 сапог :D
Re[OrgazZzmoO]:
склоняюсь к 135мм с последующей покупкой 35мм
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
склоняюсь к 135мм с последующей покупкой 35мм

35 есть. теперь собираю на 135 :D
Re[warlock far east]:
вам многие уже в ветке 6D сказали - покупка 135-ки должна быть осознанная, что бы стекло это не пылилось на полке. я начал с 85-100-ки в качестве портретника и не прогадал, сейчас я понимаю, что 135-ка при всех ее плюсах, очень специфичное стекло, которое у меня лично будет большую часть времени не задействовано.
как то так)))
Re[OrgazZzmoO]:
ну 85 кеноновскую не укупишь :( остаётся 135
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
ну 85 кеноновскую не укупишь :( остаётся 135

Так берите сигму 85/1.4, великолепный объектив
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Так берите сигму 85/1.4, великолепный объектив

спасибо. вот когда выйдит 85 арт от сигмы. тогда подумаем. а может вышла уже. а то командировки замучили отстал от жизни
:D :D :D
Re[денис нн]:
почему не купишь?!
у нас в наличии есть, не весь какая редкость)
Re[OrgazZzmoO]:
не Укупишь :D :D :D
цена дикая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.