от: IgorEK
50L II (как появится оный).
Отус не рассматривали?
от: IgorEK
50L II (как появится оный).
от: Kinzdindin
Отус не рассматривали?
от: Kinzdindin
Отус не рассматривали?
от: RealzeD
Когда помимо отсутствия Af и ценник под 180 000 руб. :D стоит ой как хорошо подумать.

Когда помимо отсутствия Af и ценник под 180 000 руб. :D стоит ой как хорошо подумать.
от: Сусанин
Еще не известно скока будет стоить полтос кэнона второй версии)).
от:RealzeD
60-80 штук. Иначе мы не поймём)) Вряд ли Canon будет создавать нечто уникальное и дорогое под маленькую нишу возможных покупателей. Товар всё таки продавать нужно, а не в единственном экземпляре на полке магазина пылью зарастать. За такими "униками" лучше в сторону Zeiss-а, Leic-и смотреть.Подробнее
от:Сусанин
Ну это Вы не пойдете, другие пойдут)). 24-70 II как пирожки хватают, и ничего.
А тут легендарный палтос :D. Им смысла нет делать тоже самое, новый должен убить предыдущий, тогда и ценник можно навешивать :D. А за 60 я думаю они даже связываться с ним не будут))).Подробнее
от:Сергей К Владимиров
Приветствую! Кто носил на юстировку этот объектив в сервис? Стал нормально фокусироваться на всех расстояниях?
Нужно вместе с фотоаппаратом отдавать или могут по эталонной тушке настроить? Система Canon.
p.s.: по доку не удалось толком настроить (либо бесконечность, либо по 4 диапазону до 2-3 метров). Подстроил, чтобы до 3 метров было точно, но напрягает поправки в тушку на бесконечность вносить.Подробнее
от:Alpha Draconis
Не юстировал.
Вернее, объектив сначала мазал, ставил разные поправки в камере, ничего не помагало, немного все-равно был фронт. Пока ехала док-станция, МАЗАТЬ ПЕРЕСТАЛ )
На всякий случай, залил через док-станцию новую прошивку (не зря же покупал), и доволен мыслью, что теперь-то сигма должна звенеть!Подробнее
Создайте уникальный по оптическим и мех. характеристикам зум 24-70 (без Аф) и назначте ему цену в 150 000 руб. Я думаю очередь за "пирожками" значительно поубавится :D
Классный котяра! :D