Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[IgorEK]:
Цитата:
от: IgorEK
50L II (как появится оный).

Отус не рассматривали?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Отус не рассматривали?

Он мануал. Стекло отличное, но у L-ки аф.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Отус не рассматривали?

Когда помимо отсутствия Af и ценник под 180 000 руб. :D стоит ой как хорошо подумать.
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Когда помимо отсутствия Af и ценник под 180 000 руб. :D стоит ой как хорошо подумать.

я за бюджетные L-ки (до 80т.р.) !!!
Canon 5D Mark II

Re[RealzeD]:
Цитата:

Еще не известно скока будет стоить полтос кэнона второй версии)).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Еще не известно скока будет стоить полтос кэнона второй версии)).

60-80 штук. Иначе мы не поймём)) Вряд ли Canon будет создавать нечто уникальное и дорогое под маленькую нишу возможных покупателей. Товар всё таки продавать нужно, а не в единственном экземпляре на полке магазина пылью зарастать. За такими "униками" лучше в сторону Zeiss-а, Leic-и смотреть.
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
60-80 штук. Иначе мы не поймём)) Вряд ли Canon будет создавать нечто уникальное и дорогое под маленькую нишу возможных покупателей. Товар всё таки продавать нужно, а не в единственном экземпляре на полке магазина пылью зарастать. За такими "униками" лучше в сторону Zeiss-а, Leic-и смотреть.

Подробнее

Ну это Вы не пойдете, другие пойдут)). 24-70 II как пирожки хватают, и ничего.
А тут легендарный палтос :D. Им смысла нет делать тоже самое, новый должен убить предыдущий, тогда и ценник можно навешивать :D. А за 60 я думаю они даже связываться с ним не будут))).
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Ну это Вы не пойдете, другие пойдут)). 24-70 II как пирожки хватают, и ничего.
А тут легендарный палтос :D. Им смысла нет делать тоже самое, новый должен убить предыдущий, тогда и ценник можно навешивать :D. А за 60 я думаю они даже связываться с ним не будут))).

Подробнее

Я дал интервал цен, а не чётко определённый ценник, т.к. понятное дело в самом начале продаж ценник будет завышен на порядка 15% (прямое доказательство с ценами на 24-70 II), далее цена через 1-2 г. просядет. А про сравнение с продажами пирожков (24-70), так это при ценнике в 70-80 000 руб. (которые я озвучил выше) при том на репортажный зум (c Af) с наиболее востребованными ФР и обладающего отличной начинкой. Создайте уникальный по оптическим и мех. характеристикам зум 24-70 (без Аф) и назначте ему цену в 150 000 руб. Я думаю очередь за "пирожками" значительно поубавится :D
Re[TLN]:

Re[Сергей К Владимиров]:
Цитата:

от:Сергей К Владимиров
Приветствую! Кто носил на юстировку этот объектив в сервис? Стал нормально фокусироваться на всех расстояниях?
Нужно вместе с фотоаппаратом отдавать или могут по эталонной тушке настроить? Система Canon.
p.s.: по доку не удалось толком настроить (либо бесконечность, либо по 4 диапазону до 2-3 метров). Подстроил, чтобы до 3 метров было точно, но напрягает поправки в тушку на бесконечность вносить.

Подробнее

Была точно та же история, на 2-4 м точно, дальше бэк, до поправки (-9) на бесконечности. Юстировал в онл@йнтрейде, за 1600р.
Re[TLN]:
Дивлюсь я вам ребята. Одни кричат надо юстировать обязятельно, другие я деньги заплатил, третьи доки покупают и мозг себе парят, четвертые юстируют до посинения, пятые пишут и пишут и жрут кактус. Остальные снимают в своё удовольствие.
Re[]:
Не юстировал.

Вернее, объектив сначала мазал, ставил разные поправки в камере, ничего не помагало, немного все-равно был фронт. Пока ехала док-станция, МАЗАТЬ ПЕРЕСТАЛ )

На всякий случай, залил через док-станцию новую прошивку (не зря же покупал), и доволен мыслью, что теперь-то сигма должна звенеть!
Re[kyerdna]:
Ничего скоро вся толпа переместится в темк про сигмовский полтос. ну там волшебство, попадание в фокус искать.....
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Не юстировал.

Вернее, объектив сначала мазал, ставил разные поправки в камере, ничего не помагало, немного все-равно был фронт. Пока ехала док-станция, МАЗАТЬ ПЕРЕСТАЛ )

На всякий случай, залил через док-станцию новую прошивку (не зря же покупал), и доволен мыслью, что теперь-то сигма должна звенеть!

Подробнее

Вы на нег пробовали просто фотографировать?
Re[muhamuha40]:
Цитата:

от:muhamuha40

Подробнее

Классный котяра! :D
Re[RealzeD]:
Цитата:
Создайте уникальный по оптическим и мех. характеристикам зум 24-70 (без Аф) и назначте ему цену в 150 000 руб. Я думаю очередь за "пирожками" значительно поубавится :D

Ап том и речь, та очередь за цейсами)). А если создать чумовой полтос с АФ, то даже за 100-ку будет очередь. Но он должен быть просто убойным :). Ибо нафига вставать в очередь по 180 бе аф)).
Re[RealzeD]:
Цитата:
Классный котяра! :D

+100
Re[TLN]:
Добрый день, подскажите в Питере хороший сервис, где можно отъюстировать никон д700 и сигму 35ку, буду там три дня, хотелось бы оперативно провернуть это дело!)
Re[muhamuha40]:
Цитата:

от:muhamuha40

Подробнее

Класс! Кот Леопольд в детстве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.