Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
понимаете ли, тут дело в том, что стекло не дает стабильного результата, т.е. он может как у вас на 1.4 попасть скажем случайно, в выборке чаще с соотношением типа 1-2 кадра из 10ти, а может и не попасть (на кэноне), что для коммерческой съемки не катит. Если как тут большинству снимать эпизодически, больше для себя то учитывая привлекательную цену, с этими нюансами можно смириться.

Подробнее

Как вы надоели уже засорять эту ветку, просто слов нет. У меня вот сигма исключительно точная и промахи (крайне редкие) происходят из-за меня. Тот же супер-быстрый и точный 135L после новой прошивки тушки (1.2.3 на 5д3, на 1.2.0 вообще все стекла мазали просто кошмар, а лучшая 1.1.3 вообще - там все в цель) стал стабильно фронтить, пришлось вводить поправки. Все свои стекла всегда брал онлайн, не проверяя (кэноновский 50 1.4, 35 сигму, 24-70II, 135), никогда не выбирал и наслаждаюсь съемкой без всяких проблем и идиотизма вроде стрельбы по мишеням.
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
Как вы надоели уже засорять эту ветку, просто слов нет. У меня вот сигма исключительно точная и промахи (крайне редкие) происходят из-за меня. Тот же супер-быстрый и точный 135L после новой прошивки тушки (1.2.3 на 5д3, на 1.2.0 вообще все стекла мазали просто кошмар, а лучшая 1.1.3 вообще - там все в цель) стал стабильно фронтить, пришлось вводить поправки. Все свои стекла всегда брал онлайн, не проверяя (кэноновский 50 1.4, 35 сигму, 24-70II, 135), никогда не выбирал и наслаждаюсь съемкой без всяких проблем и идиотизма вроде стрельбы по мишеням.

Подробнее

не стоит так нервничать, у вас работает и хорошо.
по поводу мишений, вы видели от меня хоть одну фотку в этой теме с мишенью?

p.s. не говорите мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти) ничего личного)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Как вы надоели уже засорять эту ветку, просто слов нет....никогда не выбирал и наслаждаюсь съемкой без всяких проблем и идиотизма вроде стрельбы по мишеням.

У нас конкретная проблема, и мы ее обсуждаем. Если Вам предложить по данному вопросу нечего, не засоряйте ветку бессодержательными постами.
Re[PNC]:
Никто от вас вообще ни одной фотки никогда не видел, только один постоянный поток сознания в прямом эфире.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Никто от вас вообще ни одной фотки никогда не видел, только один постоянный поток сознания в прямом эфире.

с тролингом на юморной сайт.
Re[PNC]:
не смешно
Цитата:
от: PNC
p.s. не говорите мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти) ничего личного)
Re[PNC]:
Кстати, в сообществе Сигмы есть такая темаhttps://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/680668
Можете там еще поспрашивать, может чем помогут.
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:

от:Alexey Safonov
Кстати, в сообществе Сигмы есть такая темаhttps://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/680668
Можете там еще поспрашивать, может чем помогут.

Подробнее

спасибо за новодку, продублирую туда проблему с поправками на бесконечности.
Canon EOS 5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM
Re[TLN]:
F1.4

Re[TLN]:
f2
Re[Max74]:
Недолет на метре и дальшеи даже на f2 лицо в ГРИП не попало, по лавке видно, где прошла граница резкости.
А с ближнего расстояния ГРИП настолько мала, что дальний глаз уходит в боке, значит либо ракурс другой , чтоб оба глаза в одной плоскости, либо дырку зажимать)
Re[TLN]:
небольшая россыпь карточек 6Д+сабж

к работе АФ претензий не имею ;)

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
к работе АФ претензий не имею ;)

На f/7.1 у меня тоже к АФ претензий нет, Вы покажите бесконечность на f/1.4 :?:
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
На f/7.1 у меня тоже к АФ претензий нет, Вы покажите бесконечность на f/1.4 :?:

А зачем снимать в бесконечность на 1,4?
Каков сюжет?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Каков сюжет?

Вообще странно, я тоже хотел спросить)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Каков сюжет?

Странный вопрос. Когда не хватает света. Хотя можете считать это блажью, но просто покажите ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.