Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
я думаю сбросить все в 0 и юзать ее на дублирующей камере 5D, на ней она работает предсказуемее и точнее, продавать чтоб купить 35L нет желания. Хотя может и продам)

Схожая ситуация, решил оставить и использовать на единице, на 5д повесил 85-ку
TEST
Сделал тест Canon 5D2M c Sigma 35/1.4. A012. Диафрагма 1,4. DOCK поправки 0,3m_+4, 0.4m_0, 0.6-1m_-1, 2m-Б_-4. В камере на нуле. Прошивка в камере 2.12. Проявлено DPP (sharping 4) Тест 20x20см

При работе с спышкой, с искуственым освесчением, поправка в камере -7
Наводку AF начинаю с исходной позиций "безконечная" Промахи редкие.
Работа боковых сенсоров зависит от положения камеры (перпендикулярность к контрасному переходу)
Re[Олег Марченко]:
Цитата:
от: Олег Марченко
Схожая ситуация, решил оставить и использовать на единице, на 5д повесил 85-ку

оп, а у вас на первом пятаке сигма не прижилась, были ошибки АФ?
Re[TLN]:
на первом снимке

http://album.foto.ru/photos/or/302077/3528515.jpg
как мне кажется фокус не на машине, где обозначен F, а за ней, на желтом доме с треугольной крышей.
Re[TLN]:
странные тесты у вас... штатив + мишень в студии не пробовали? :)

и еще - точка фокусировки на самом деле не точка! многие это забывают почему то.
Re[PNC]:
Цитата:
оп, а у вас на первом пятаке сигма не прижилась, были ошибки АФ?

прижилась, но поправки были другие + 1 боковая верхняя неадекватно работала
Re[PNC]:
Цитата:
для этого надо сделать в доке кучу правок, а так же убить кучу времени на сбор статистики после кажой прошивки с поправкой в + и -.

Чувствую закончится всё тем, что у вас в объективе навернётся флешка от такого количества прошивки
Re[VlaDiker]:
Скорей бы уж. Сколько можно флудить и ныть.
Re[kyerdna]:
Люто плюсую! Честное слово, последние 10 страниц - какая нестабильная сигма и все такое)))
Re[TLN]:
Всем привет, блин молча читал все 313стр, но под конец просто достало, - стекло убер! А за свои-то деньги без вариантов.... не нравится, стекло? В утиль, в подарок, на продажу, подстаканник в конце концов из него сделайте... и мимо ветки строевым шагом, читать (пардон муа за мой французский) сопли и слюни, достало.... СТЕКЛО ОТЛИЧНОЕ!!! Не буду тыкать в "слона" - но вместо вброса на вентилятор известной массы, лучше убер фотки в студию, а то по накидают в лучшем случае мимопроходизмов и скулят что Сигма шлак, я сам снимаю оч средненько, но то, что здесь выкидывают недовольные, я при всем своем маленьком опыте "убиваю" еще на стадии просмотра в тушке, и если кадр получился плохим пеняю на себя, а не на тушку, стекло, АС Пушкина и его родственников работающих в Кеноне и поганящих прошивку, ребяты идите лучше снимать, толку больше будет, или пролистайте ветку еще раз ПОЛНО отличных фоток от ФОТОГРАФОФ любителей профи не суть, но не от скулящих балаболов. Сори у всех для кого резко, но реально устал(((
Re[OrgazZzmoO]:
кому шашечки, а кому ехать. Кому нужно снимать, тот снимает. Кому поговорить, тот общается)
Но то, что у сигмы качество плавает, уже вроде как много лет как не секрет.
Re[f1ints]:
Не, ну это уж резко)
Re[Tech_nic]:
Это не оправдание тому бардаку, который творится последние страницы. Я говорю про промежуточные результаты юстировки, которые тут мешками вываливались всем на головы и мат в открытую. Должно же быть чувство меры и хоть малейшее уважение к остальным ЧКФР.
Re[kyerdna]:
С этими претензиями не ко мне)) Я лично сигмой снимаю, а не мишени и бесконечности обстреливаю. Возможно, повезло с экземпляром.
Re[f1ints]:
по сути с сабжем кому то везет, а кому то нет. Сама по себе стекло отличное. После решения всех бед откатом прошивки на тушке меня оно теперьтолько радует)).
Re[TLN]:
не пойму, почему люди прочитав 300 страниц покупают это замечательное стеклышко и начинают искать в нем недостатки. Ребята Sigma выпустила реально хороший продукт и все ваши попал-непопал, бек-фронт это либо придирки либо не умение пользоваться ГРИП. Мне 35-ка от Sigma очень нравится, даже без ДОК станции, и боковые и по центру бьет хорошо, на бесконечность косячит иногда.

P.S. Санта полностью сделан из гондонов :)
Re[keba]:
Человек из латекса (Санта )
Re[TLN]:
Добавлю фото
1.4

2.0

5.6

Жаль конечно автор тему не модерирует.
Re[keba]:
бедный Санта)))) вот уж кому не повезло)))
Re:
Canon 7D + Sigma 35/1.4
f1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.