Всем привет, блин молча читал все 313стр, но под конец просто достало, - стекло убер! А за свои-то деньги без вариантов.... не нравится, стекло? В утиль, в подарок, на продажу, подстаканник в конце концов из него сделайте... и мимо ветки строевым шагом, читать (пардон муа за мой французский) сопли и слюни, достало.... СТЕКЛО ОТЛИЧНОЕ!!! Не буду тыкать в "слона" - но вместо вброса на вентилятор известной массы, лучше убер фотки в студию, а то по накидают в лучшем случае мимопроходизмов и скулят что Сигма шлак, я сам снимаю оч средненько, но то, что здесь выкидывают недовольные, я при всем своем маленьком опыте "убиваю" еще на стадии просмотра в тушке, и если кадр получился плохим пеняю на себя, а не на тушку, стекло, АС Пушкина и его родственников работающих в Кеноне и поганящих прошивку, ребяты идите лучше снимать, толку больше будет, или пролистайте ветку еще раз ПОЛНО отличных фоток от ФОТОГРАФОФ любителей профи не суть, но не от скулящих балаболов. Сори у всех для кого резко, но реально устал(((