Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[о_О]:
Как же я уже хочу лееето!

Re:
Предметка)

Re[о_О]:
а не подскажите если у вас поправки на объективе и тушке. и если есть то какие
:D
Re[денис нн]:
del
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
а не подскажите если у вас поправки на объективе и тушке. и если есть то какие
:D

Убрал нафиг все поправки)
вот котэ на аквариуме греется)

а вот рыбас в аквариуме)
Re:
Отца фотал - получился Челентано
Re:
а котэ заделался директором, кресло оккупировал)
Re[VlaDiker]:
Влад. Может быть не совсем в тему, но какой программой ты пользуешься для создания слайд шоу?
Sigma 35 1.4
В полку Sigm прибыло. Приобрел наконец данное стекло, пару снимков

Тестировал недолго. Пока всем доволен.
Re[TLN]:

5д2 +сабж на 2.2, светил 580й в софте ведмастер 65
Re[TLN]:
Nikon D800 + Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

5д2 +сабж на 2.2, светил 580й в софте ведмастер 65

Подробнее

приятная девушка :!:
и АФ норм работает :)
Re[TLN]:
Купил Сигму 35 на кроп EOD 550D, что могу сказать - такой резкости на 1,4 не было даже при Сигме 50 1,4. Пришлось тогда отдавать камеру на юстировку (ну и зря) был на 1,4 небольшой фронт фокус, еле поправили, но все равно на дырке 1,4 софтило, когда зажимал, фокус удалялся назад соответственно и резкость. Угла на 50мм всегда не хватало на кропе, пришлось продать, купил 24-105 4L (не нарадуюсь), но все равно захотелось кроме репортажки еще художественности - купил Sigma 35 F1,4, фокус немного перескакивает, но надеюсь решу с помощью док станции (свою то я уже продал, т.к. на 50 1,4 не подошла) которая заказана у японского продавца! Угол при съемки вполне устраивает, 35мм это не 50мм на кропе. да и резкости хватает! Фото через Лайв вью

Re[TLN]:
Вроде настроил фокус. При дневном или смешанном с дневным освещением все ок, но вот с искусственным или даже со вспышкой постоянно(или часто) мимо. :( Подскажите, выход из этой ситуации есть? Кроме продажи.. Фот - Nikon D600.
Re[Max74]:
del
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
приятная девушка :!:
и АФ норм работает :)

да уж, я тут как почитаю, так кажется что она (sigma ) вообще не должна фокусироваться :)
Re[PNC]:
Спасибо, конечно, но все же мы все тут знали с чем можем столкнуться.)) Просто хочу понять и победить ее.))
Re[TLN]:
Жду советов все же.))
Re[Max74]:
Данный эффект не является особенностью только данного объектива, а в большей или меньшей степени проявляется абсолютно на всех светосильных стёклах. Выход очевиден - стараться не снимать при искусственном освещении, ибо сами по себе такие съёмки как правило малоинтересны, либо мириться с большим количеством брака, или прикрывать диафрагму, использовать ручной фокус.
Re[kyerdna]:
Спасибо за совет! Но, все же, попробую не согласиться с вашим утверждением в полной мере. Я - любитель и денег фотографией не зарабатываю и не имел возможности испробовать большое количество светосильных стекол, но по опыту использования Nikon 50/1,4, 85/1,4 таких стабильных проблем не встречал. Могу, конечно, ошибаться, но пока так. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.