p.s. но на свадьбу ее брать очково))

от: leks83m
так это и есть зависимость) а что вы хотели от фикса, оперативности или вдумчегого процесса?
от: OrgazZzmoO
я может чего не понимаю, но вот объясните мне на кой фиг в репортажке нужна дырка 1.6?
если вам так нужно естественное освещение, что бы его не убить пыхой, попробуйте прикрутить синхронизатор с подстветкой.
ну или запретить пыху, но использовать подсветку АФ. будет больший % попаданий. и меньше будет разочарований от сабжа.
от:OrgazZzmoO
ПыСы. по собственному опыту могу сказать, что максимальная выдержка без смаза на 5dmII + сабж была 1/30. соответственно ISO можно бы и поменьше поставить и шума будет меньше. Но съемка в клубе отдельная тема))))Подробнее
от: Frontoza
Просто D3
от: BTP52
вторая перелет, воласы резкие на плече
от:leks83m
у меня 5dm3 с последней прошивкой. так вот есть посты где говорят что с предыдущей прошивкой стало все попадать. имхо canon заморочился чтоб с "иными" стеклами были проблемы с фокусом.
стекло полностью себя оправдывает качеством картинки!Подробнее
от:OrgazZzmoO
я может чего не понимаю, но вот объясните мне на кой фиг в репортажке нужна дырка 1.6?
если вам так нужно естественное освещение, что бы его не убить пыхой, попробуйте прикрутить синхронизатор с подстветкой. ну или запретить пыху, но использовать подсветку АФ. будет больший % попаданий. и меньше будет разочарований от сабжа.Подробнее
от: lest
Получается, что косячит кэнон с прошивками...
вот и я о том же) есть ведь предел после которого на выходе будет один шлак)
от:ZophjaD90
У меня есть подозрение, что не только кэнон. Мне два раза возвращали тушку после юстировки в СЦ никон со словами "работу сторонних объективов не гарантируем" и действительно, в четвер взяла уже 7-ой экземпляр сигмы и АФ работает на ней как хочет. Самое интересное, что док станция не помогает. Причем прошивку не меняли и откатывать никон 610 некуда. Так что у меня такое впечатление, что в сервисе все же внесли какие-то из изменения, которые стали критическими для сигмы.Подробнее