Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да ладно, имхо, паритет. Кроме того, что 85/1.8 быстрее и это при более длинном фокусном...

у меня 85ка (да и другие кэноновские Lки), просто идеал, тотем, бог, кумир на которые можно молиться по точности АФ, а вот с сигмой за 2 недели я уже @$@#$ся.
Re[PNC]:
Попробуйте родной 35 1.4, Сигму продать можно
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov
Попробуйте родной 35 1.4, Сигму продать можно

уже едет ДОК, на него вся надежда.
35L был в пользовании с месяц, не нра, не решился его покупать, чтоб оставить в арсенале, он и технически устарел, поэтому решил взять сигму, которая современнее и с заделом на будущее под большие разрешения.
по итоговой картинке, если фокус прилетел на сигме точно, она резче, виньетки меньше, ну вы знаете...
Re[TLN]:
гляньте. фронт?

Re[leks83m]:
Не похоже. ИМХО шевеленка.
Re[pr0vider]:
наврятле при 1/125
Re[leks83m]:
Цитата:

от:leks83m
гляньте. фронт?

Подробнее

стабильное сигмовское качество - недолет!
Re[pr0vider]:
хотя тогда сильно замерзли руки
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
стабильное сигмовское качество - недолет!

и мне так чудиться. ни как не подружусь со своей док станцией
Re[leks83m]:
ооооп, а вы ее уже прошивали?
Re[PNC]:
Цитата:
ооооп, а вы ее уже прошивали?

док станция давно. как вышла прошивка, сразу автоматом прошился. а что смутило?
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
док станция давно. как вышла прошивка, сразу автоматом прошился. а что смутило?

я думал такой результат на непрошитой сигме(
Re[PNC]:
Цитата:
я думал такой результат на непрошитой сигме(

у меня 5dm3 с последней прошивкой. так вот есть посты где говорят что с предыдущей прошивкой стало все попадать. имхо canon заморочился чтоб с "иными" стеклами были проблемы с фокусом.
стекло полностью себя оправдывает качеством картинки!
Re[leks83m]:
Цитата:
имхо canon заморочился чтоб с "иными" стеклами были проблемы с фокусом.

я в курсе. у меня на 5д она получше работает, но мне она нужна на 5дм2!

Жена вчера пофотала на 1.8 + исо 2000 5дм2, местами даже прилетал фокус куда надо) света очень мало было в пабе на самом деле.

а вот 1.6 и на ближней дистанции толи перелет толи недолет
Re[TLN]:
и еще я выбирал из 8 штук. целился в мишень с 0,5 метров и 2-4 по лицу. выбрал ту которая везде попадала. все зависит от освещения
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
я в курсе. у меня на 5д она получше работает, но мне она нужна на 5дм2!

Жена вчера пофотала на 1.8 + исо 2000 5дм2, местами даже прилетал фокус куда надо) света очень мало было в пабе на самом деле.

а вот 1.6 и на ближней дистанции толи перелет толи недолет

Подробнее

да тут 2е фото если снимали с верхней точки, то скорее перелет. это видно по фокусу на локте.
надеюсь целились в глаз)))
Re[leks83m]:
Цитата:
и еще я выбирал из 8 штук. целился в мишень с 0,5 метров и 2-4 по лицу. выбрал ту которая везде попадала. все зависит от освещения

у моей вообще ничего не зависит от освещения, может в солнечный день косячить, а может в клубе четко прилететь...
Re[PNC]:
Цитата:
у моей вообще ничего не зависит от освещения, может в солнечный день косячить, а может в клубе четко прилететь...

так это и есть зависимость) а что вы хотели от фикса, оперативности или вдумчегого процесса?
Re[leks83m]:
Цитата:
так это и есть зависимость) а что вы хотели от фикса, оперативности или вдумчегого процесса?

мне нужно для коммерческой съемки, где попадание и результат в 85%, с другими фиксами проблем нет!
Re[PNC]:
Цитата:
мне нужно для коммерческой съемки, где попадание и результат в 85%, с другими фиксами проблем нет!

так же хочется идеала. но за неимением средств....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.