Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua
Знакомьтесь - Александр Олегович :)

Подробнее

я так понял, есть на яндекс фотках люди, которые ставят единицы в оценках фото, хоть один, да попадётся, бесятся мля...
Re[muhamuha40]:
Цитата:
от: muhamuha40
я так понял, есть на яндекс фотках люди, которые ставят единицы в оценках фото, хоть один, да попадётся, бесятся мля...

Как такому человечку - ангелочку!!! поставить оценку, интернет губителен для некоторых...
Здоровья !, новому жителю планеты и родителям, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

Подробнее

приятная карточка
Re[TLN]:
D3+Sigma на 1.4

на 3.5

Re[felix.in.ua]:
Цитата:

Подробнее

Искренне рад за Вас! Все наши забавы тут - ничто. Дай ему Бог! того о чем мечтаете.

Строитель катеров. (непостановочный пантрет на сабж, на бегу?)
Re[TLN]:
Никон д610
Здравствуйте люди добрые))) Купила таки себе этот замечательный объективчек позавчера в Мвидео для фотоаппарата Никон д610. Вчера ходили пробовать. Картинка, которую он рисует мне очень нравиться, но вот с фокусом похоже беда. Я так понимаю, практически всегда промахивается или это у меня руки кривые? что делать, относить в магазин менять или искать, где мне его отъюстируют? Док станцию не покупала, боюсь не справлюсь((((
У песочницы фото сняты на 1.8
С бабулей на 2.8
Остальное на 2.2

Re[ok997]:
ну по этим фото я бы не сказал, что очень заметно, что с фокусом беда... Но вам как фотографу безусловно виднее, из первых рук, так сказать.
p.s а зачем везде iso понижающее выставили (64) ? Вроде не очень уж ярко было.
Re[ok997]:
О! Собрат :) Здравствуйте! Задам свой любимый вопрос: у Вас тушка отюстирована?
Re[felix.in.ua]:
Александр прекрасен! Здоровья, любви, заботы и тепла малышу!
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

Подробнее

Александр прекрасен! Здоровья, любви, заботы и тепла малышу!
Re[Tech_nic]:
Просто фокусировалась на глазах, а ощущения, что фокус каждый раз падает слева (если смотреть на фото) на куртку ребенка(буду пробовать еще на выходных (уже на муже), чтобы точно убедиться, а то может начиталась, что много проблем с автофокусом у объектива и мнительная стала)))))
На улице было светло, мне показалось достаточно такого исо))))) :D :D
Re[ZophjaD90]:
))))) Привет собрат)))) Тушка новая, ей месяц с небольшим, с объективом 50 1.4 д вроде не фронтила, хотя надо поразглядывать внимательнее))) Но на полтинник на полностью открытой конечно такую картинку не снимешь, 35 резче)))
Re[ok997]:
Скажите, пожалуйста, а у Вас при разном освещении (днем на улице, дома при искусственном освещении и с использованием встроенной вспышки) результат работы АФ одинаков? Поправки вносить не надо?
Re[Frontoza]:
[quote=Frontoza]D3+Sigma на 1.4

Снято на Nikon D3X ?
Re[TLN]:
Попробовал сегодня поснимать в режиме Livew на D3 в штативной опции. Обнаружил, что объектив не хочет фокусироваться. То есть даже попыток поелозить нет.
Подключил к станции, перепрошился и ОК. Не помню, какая прошивка раньше стояла, но с новой все нормально - и фокус на месте, и стабильность.
Re[muhamuha40]:
Просто D3
Re[TLN]:
Последний снег
Re[TLN]:

Re[Олег Марченко]:
Цитата:
от: Олег Марченко
у меня сигма тоже достаточно точное стекло, особенно в сравнении с 85 1.8

Да ладно, имхо, паритет. Кроме того, что 85/1.8 быстрее и это при более длинном фокусном...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.