Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
Самое интересное, что с такой установленной поправкой, после всех издевательств, стекло бьет что при дневном, что при смешанном всегда в точку. Отстреляли по мишени 138 фоток. В брак ушло 4 штуки :D Не хочет кэнон себе конкурента в стеклах :D

Подробнее

Конечно не хочет. Цена L-ки и цена Sigma, как говорится две большие разницы :smile2:
Re[TLN]:
Докупил USB Dock перепрошил линзу, и начал подкручивать. Настраивал при искуственном свете, вроде все норм. Но! Вышел на улицу поснимать и снова мыло... задолбался уже, начал снова крутить ползунки, потом откатил прошивку камеры до более старой версии (камера 1D Mark III). Сбросил в доке фокус по нулям, вроде начал попадать... нужно перепроверить при дневном. Интересно что на первом пятаке вроде нормально все работает....
Re[Amvorsuf]:
дел
Re[PNC]:
ну фиг его знает, как вы там поправки вносите, когда купил сабж у меня был 5дм2, да были проблемы с АФ, купил док, внес поправки - все работает. сменил тушку на 6д - без поправок все работает. и ведь не один я такой. ваш случай можно сказать "единичный"
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
ну фиг его знает, как вы там поправки вносите, когда купил сабж у меня был 5дм2, да были проблемы с АФ, купил док, внес поправки - все работает. сменил тушку на 6д - без поправок все работает. и ведь не один я такой. ваш случай можно сказать "единичный"

Подробнее

Точно такая же песня, после смены на 6 работает без поправок, ранее док выручал.
Re[OrgazZzmoO]:
Надеюсь что док поможет, завтра перепроверю на улице и отпишусь. На близких растояниях фокус попадает, мазать начинает после 2-х метров....
Re[Amvorsuf]:
за одним уж и прошивку стекла обновите)
Re[Amvorsuf]:
Внимательно читайте, линзу перепрошил, в камере откатил прошивку до ранней версии, все поправки сбросил. При лампах 4200К начал попадать, но на данный момент нет возможности проверить на растояниях больше 3х метров.
Re[TLN]:

Re[Sigma 35/1.4]:
Гоблин
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

Подробнее

еще не вносил, в ПН должны привезти док.
Цитата:

от:Amvorsuf
Внимательно читайте, линзу перепрошил, в камере откатил прошивку до ранней версии, все поправки сбросил. При лампах 4200К начал попадать, но на данный момент нет возможности проверить на растояниях больше 3х метров.

Подробнее

у вас нету окна?)
Re[PNC]:
Ночью окно не особо помогает)
Только что сделал пару кадров, вроде норм. Пойду сегодня в парк пощелкаю, там уже точно будет видно работает или нет.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

Подробнее

не единичный) у меня для 5д и 1дс 2 приходится совсем разные поправки в доке вводить
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR

Подробнее

Здорово!
Re[Олег Марченко]:
у меня к сожалению только одна тушка, поэтому один раз выставил поправки и больше никакого секса со стеклом))) а "единичным" назвал потому что как правило доком лечится почти у всех. ну примерное соотношение 90% на 10%. хотя я могу ошибаться)))
Re[TLN]:
более менее привык к сигме поправки в камере +5. док станцией непользывался. начитался форума откатил назад прошивку. незнаю стало ли лучше,но как то подругому и с оригинальными обьктивами тоже. тестовал тестовал, кароче поставил опять новую . да на неродные батарейки ругаетца, но на длительность работы невлияет.

Re[TLN]:
а не купить ли мне 5dmIII?!

наверное не купить...

:D
Re[TLN]:
Короче так. В доке -3, -5, -7, -10 прошивка на обективе последняя, на камере откатил до самой старой (какую смог найти). Работает нормально, док помог в результате)) Но (с личного опыта) оектив фокусируется менее уверено чем родные линзы на малоконтрастных обектах и в контровом.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

:D

Подробнее

А не продать ли мне Сигму? :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
А не продать ли мне Сигму? :D

нееееее :D не продать! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.