Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[TLN]:
f1.4

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
нееееее :D не продать! :cannabis:

Yessss!!! Сигмо нравиццО! :cannabis:

Re[howo]:
А что именно?
Re[Олег Марченко]:
Цитата:
от: Олег Марченко
не единичный) у меня для 5д и 1дс 2 приходится совсем разные поправки в доке вводить

мой док еще не приехал, скажите можно ли в нем сохранить настройки которые уже были в сигме по умолчанию, чтоб потом откатиться на них, если не устроит перепрошивка?
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
мой док еще не приехал, скажите можно ли в нем сохранить настройки которые уже были в сигме по умолчанию, чтоб потом откатиться на них, если не устроит перепрошивка?

Предыдущие поправки можно только запомнить/записать, откат прошивки объектива на прежнюю невозможен, насколько я знаю.И не имеет смысла.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что именно?

Отличный светосильный фикс. Для ФФ очень хорош в качестве штатника - снимать его с тушки желания практически не возникает.
Отличное соотношение цена - качество снимка. Неплохой конструктив, приятные на ощупь материалы. Не спорю, есть и получше объективы - но по совершенно другой цене. Для любителя, да и для многих профи этот объектив, наверное, в тройке наиболее востребованных и любимых.
Я покупал объектив уже с последней прошивкой. Каких-то серьёзных проблем с фокусом не выявил. Если и есть какие проблемы, то из-за кривизны рук, как мне кажется. Необходимости в покупке док-станции не испытываю.
Кто ещё не определился - покупать - не покупать - однозначно советую - ПОКУПАТЬ. Как минимум, разочарованы не будете.

Re[TLN]:
Коллеги, кто пользовал докстанцию с объективом, подскажите: при присоединии объектива к докстанции возможен выбор, обновлять прошивку стекла или нет? можно ли просто посмотреть какая текущая прошивка? купил данный объектив с док станцией, но докстанцию из коробки пока не доставал, вроде все попадает куда надо с полуметра и на километр.
Re[Sanchis]:
можно не обновлять прошивку)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Коллеги, кто пользовал докстанцию с объективом, подскажите: при присоединии объектива к докстанции возможен выбор, обновлять прошивку стекла или нет? можно ли просто посмотреть какая текущая прошивка? купил данный объектив с док станцией, но докстанцию из коробки пока не доставал, вроде все попадает куда надо с полуметра и на километр.

Подробнее

приехала док станция, тоже много вопросов, вечером подключу, посмотрим что предложит.
Софта с доком не было, видимо надо самим блукать и искать на сайте сигмы, "очень удобно"!
Re[PNC]:
ну что ж вы такой привередливый то?! :)
вы как "буржуин" какой то, нужно что бы все было сразу включено и было в поставке.
а как же смекалка?! а как же "доработать напильником"?!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
ну что ж вы такой привередливый то?! :)
вы как "буржуин" какой то, нужно что бы все было сразу включено и было в поставке.
а как же смекалка?! а как же "доработать напильником"?!

Подробнее

пzд$, да я понял что все что связанное сигмой надо допиливать, достругивать, дотюнивать...

Кто нибудь макро фильтры +3 юзал с сигмой?
Re[PNC]:
во всем нужно видеть позитив)
ну надо скачать софтинку, ну надо самому поправки внести через док, но разве это так сложно?!
если сабж уже столько негатива внес в вашу жизнь, то может было бы разумней продать его да и купить 35 L-ку и горя не знать? :)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

ну надо скачать софтинку, ну надо самому поправки внести через док, но разве это так сложно?!
если сабж уже столько негатива внес в вашу жизнь, то может было бы разумней продать его да и купить 35 L-ку и горя не знать? :)

Подробнее

почему негатива, просто покупая вещь и заметьте не дешевую, не хочется весь этот геммор который обеспечивает сигма, причем примерно у 95% опрошенных респондентов на кэноне)
Re[PNC]:
ну что бы без этого то это canon 35mm L :)
Re[PNC]:
Почему только на кэноне? У меня эта сигма на никоне, на 4-х камерах ведет себя по-разному, никакая док станция не поможет, хотя она есть у меня: спасение утопающих - дело рук самих утопающих :D
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

Подробнее

Все было бы хорошо, если бы 35L Была идеальной...
Но там поблем не меньше... и мягкая дырка порой может быть вплоть до 2.0 и мазня по боковым на 5Дм2 не лучше сигмы.
Re[OlAf]:
Цитата:
Почему только на кэноне? У меня эта сигма на никоне, на 4-х камерах ведет себя по-разному, никакая док станция не поможет, хотя она есть у меня: спасение утопающих - дело рук самих утопающих :D

у меня просто знакомые на кэноне, поэтому так статистику собрал)

Кривость сигмы даже у них на сайте, захожу скачать прогу, http://www.sigmaphoto.com/service-support/product-software-and-firmware-download
нажимаю на
Download Version 1.1 for Windows

ахахахахаха)))
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
... и мягкая дырка порой может быть вплоть до 2.0 и мазня по боковым на 5Дм2 не лучше сигмы.

Вероятно речь про кривые объективы, не раз грохнутые об асфальт
Re[OlAf]:
Цитата:
Вероятно речь про кривые объективы, не раз грохнутые об асфальт

раз бы если так, но часто попадаются и новые экземпляры с подмыливающей открытой дыркой. В тяжелых случая резкость начинается с 2.0, но редко такое.
Но 1.4 спорна по резкости.
Re[PNC]:
Качать надо отсюда

http://www.sigma-photo.co.jp/english/support/download/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.