от: Олег Марченко
не единичный) у меня для 5д и 1дс 2 приходится совсем разные поправки в доке вводить
от: PNC
мой док еще не приехал, скажите можно ли в нем сохранить настройки которые уже были в сигме по умолчанию, чтоб потом откатиться на них, если не устроит перепрошивка?
от: OlAf
А что именно?

от:Sanchis
Коллеги, кто пользовал докстанцию с объективом, подскажите: при присоединии объектива к докстанции возможен выбор, обновлять прошивку стекла или нет? можно ли просто посмотреть какая текущая прошивка? купил данный объектив с док станцией, но докстанцию из коробки пока не доставал, вроде все попадает куда надо с полуметра и на километр.Подробнее
от:OrgazZzmoO
ну что ж вы такой привередливый то?! :)
вы как "буржуин" какой то, нужно что бы все было сразу включено и было в поставке.
а как же смекалка?! а как же "доработать напильником"?!Подробнее
во всем нужно видеть позитив)
ну надо скачать софтинку, ну надо самому поправки внести через док, но разве это так сложно?!
если сабж уже столько негатива внес в вашу жизнь, то может было бы разумней продать его да и купить 35 L-ку и горя не знать? :)Подробнее
во всем нужно видеть позитив)
ну надо скачать софтинку, ну надо самому поправки внести через док, но разве это так сложно?!
если сабж уже столько негатива внес в вашу жизнь, то может было бы разумней продать его да и купить 35 L-ку и горя не знать? :)Подробнее
Почему только на кэноне? У меня эта сигма на никоне, на 4-х камерах ведет себя по-разному, никакая док станция не поможет, хотя она есть у меня: спасение утопающих - дело рук самих утопающих :D

от: Kventin_BuratiNo
... и мягкая дырка порой может быть вплоть до 2.0 и мазня по боковым на 5Дм2 не лучше сигмы.
Вероятно речь про кривые объективы, не раз грохнутые об асфальт