Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Kventin_BuratiNo]:
Мой 35L на 1.4 резкий до безобразия. Куплен в В&Н.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Качать надо отсюда

http://www.sigma-photo.co.jp/english/support/download/

я таки скачал с той страницы что глючила, через некоторое время и 10и нажатий F5)
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
я таки скачал с той страницы что глючила, через некоторое время и 10и нажатий F5)

Происки КГБ :D
Re[OlAf]:
резкость на 1,4 в студию можно? только без графических редакторов, желательно камерный джипег, либо конверт через дпп
Re[potato1]:
Какую ещё студию?

Уже показывал тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/659436,177#p9649704
Re[TLN]:
Связка 5dm2 + Sigma для меня стали проверенным инструментом для любительских съёмок в тесных помещениях при сложном освещении. Я не знаю какая она там - резкая или нерезкая, но карточки друзьям потом отдать всегда не стыдно.

Re[TLN]:
35ка, хочу попадаю, хочу не попадаю на открытой...
Re[PNC]:
Обновить прошивку необходимо, попадать будет лучше, уж не хуже точно, боковые точки работать правильно будут. На прогу прямая ссылка - http://www.sigma-global.com/download/sop/SOP_1.1.0_setup.exe
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
почему негатива, просто покупая вещь и заметьте не дешевую, не хочется весь этот геммор который обеспечивает сигма, причем примерно у 95% опрошенных респондентов на кэноне)

Понимаете, к сожалению Canon не гарантирует работы сторонних объективов/вспышек на своих фотоаппаратах, поэтому дело тут не в том, что Сигма такая криворукая никак не может автофокус сделать. Я понимаю ваше недовольство, но вы должны были быть готовы к возможным проблемам. Все хотят и я в том числе, чтобы были сторонние объективы дешевле оригиналов, лучше и никаких проблем, однако пока это только мечты.
Re[OlAf]:
Это видел уже, я же попросил без всяких графических улучшалок. Есть резкость на 1.4 только в связке камеры и объектива? Для примера
Re[potato1]:
Каких еще улучшалок?

Я же отметил, что так работает нормальный объектив. Мыльный ничем не исправишь.
Re[OlAf]:
OlAf, я так понял, что potato1 смущает ФШ в EXIF'е. Мол, прямо из камеры подавай, хотя непонятно, чем, по его мнению, тогда RAW проявлять нужно было.
Re[kyerdna]:
Я вообще практически все проявляю в ACR, кроме S5Pro - фуджем снимаю сразу джипег.

S5Pro

DSCF3398_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я вообще практически все проявляю в ACR, кроме S5Pro - фуджем снимаю сразу джипег.

Человек наверно имел в виду, что хотел бы увидеть пример резкости 35L-ки на 1.4 без докруток. Сравнить например камерный джипег с того же пядвака с накрученой L-кой и Сигмой. Вот это будет чистый результат: один объект съемки, съемка с одной точки, тушка на штативе, два стекла, одинаково открытые на полную дырки, одинаковая выдержка, чтоб не было разговора о возможном смазе. Вот тут L-ка проигрывает. Это я понял в магазине еще на мишени когда тестировал.
Re[о_О]:
Осталось найти владельца пядвака, который с какого то перепуга снимает в JPEG, имеет оба этих объектива и желание заниматься всякой ерундой и потом еще всё это объяснять недоверчивым товарищам, которые вот уже полгода не могут определиться. В конце концов здесь примеров уже было достаточно, включая RAW.
Re[о_О]:
Какие докрутки? Повторю, мыло никакими плагинами не поправить.
Re[о_О]:
Цитата:
от: о_О
...Вот тут L-ка проигрывает...

Где? В упор не вижу.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Осталось найти владельца пядвака, который с какого то перепуга снимает в JPEG, имеет оба этих объектива и желание заниматься всякой ерундой и потом еще всё это объяснять недоверчивым товарищам, которые вот уже полгода не могут определиться. В конце концов здесь примеров уже было достаточно, включая RAW.

Подробнее

Я сравнивал 35l и s35 влоб на одной тушке 5d2
Открытая дырка и хроматика не в пользу кэнона. По боковым точкам та же пляска как у сигмы
Re[Kventin_BuratiNo]:
Графики на фотозоне это подтверждают, но это не делает 35L однозначно хуже или лучше. Там ведь еще столько нюансов - рисунок, цвет, конструктив, поддержка. Для меня решающим фактором оказалась цена.
Re[TLN]:
еще демонстрация работы боковых
по центральной

боковая

за все время пользования объективом ни разу боковые не попадали, вечером прошью, посмотрим произойдет ли чудо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.