Тоже карточку выложу

от: OlAf
Различие в рисунке, в зависимости от сцены, с разными векторами, в плюс или минус. Но я не смотрю подолгу на боке, меня больше интересует объект съемки.

от: Egorische
Ну как вам сигма?
от: Dawidoww
Да я от нее без ума. Качественное стекло и поражает резкостью. Не думал что пейзажи на 1.4 можно снимать.
от:Александр Усачев
Всем привет) Поздравляю с праздником!! Решил подарок себе сделать на праздник, купил вчера Сигму в Мвидео за 25600 с витрины последний). Тестил на бэк\фронт вроде нормально по таблице , в магазине поснимал людей, тоже все устроило. Но дома решил резкость по краям проверить, поставил штатив, на стену таблицу повесил ... результат неоднозначный , резкости по всему полю не вижу на 1.4( Стоит ли нести в сервис-центр, пытаться улучшить или не заморачиваться (если вообще такое можно исправить)? Исходник 13 МБ, не нашел инфу - можно ли такой объем загружать на этом форуме, поэтому даю ссылку на яндексфото, ссылка ниже
http://fotki.yandex.ru/users/usachevalexander/view/987276/?page=8Подробнее
от:Александр Усачев
Всем привет) Тестил на бэк\фронт вроде нормально по таблице , в магазине поснимал людей, тоже все устроило. Но дома решил резкость по краям проверить, поставил штатив, на стену таблицу повесил ... результат неоднозначный , резкости по всему полю не вижу на 1.4Подробнее