Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а который из них 35мм? Да и поздно, сигма куплена уж второй год как. Но чот не тянет больше на сигму меня, даже не из-за АФ, а просто одинаковое боке, что у 35 1.4, что у 50 1.4 - скукота..

Так у 35 от сигмы и кенона фактически одинаковое боке :) . Хотите крученой размазки, поищите старые мануальные стекла..полтинники и т.п. Только это специфично все и не всегда в "кассу".
Re[TLN]:
Всем привет. Стал обладателем этого замечательного стекла! Картинка очень нравится и с фокусом повезло на все 100% попадает куда надо без проблем с любого расстояния! )

Re[Dawidoww]:
Поздравляю с обновкой)
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Поздравляю с обновкой)

Спасибо! ))

Re[lest]:
по фокусному мне 35мм очень нравится, так бы и не снимал его с байонета. 50мм не такой универсальный, имхо, особенно дома и с подвижным малышом.
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Так у 35 от сигмы и кенона фактически одинаковое боке...

Разумеется разное.
Re[TLN]:
Народ, кто-нибудь использовал сабж в качестве туристического универсала?
Для уличных фотографий.

Собираюсь в Лондон с семьей. Не хочу покупать 24-70 (или 24-105) :(

Хочу использовать 90% времени сигму 35.
И на всякий случай будет самьянг 14 и canon 80-200.
Re[sotnikwh]:
Для стрита 35мм на ФФ - классика.
Re[sotnikwh]:
Сам частенько гуляю по городу с этой Сигмой. Мне длинновата. Попробуйте сами пару часов погулять, и вы всё поймёте.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Сам частенько гуляю по городу с этой Сигмой. Мне длинновата. Попробуйте сами пару часов погулять, и вы всё поймёте.

А мне в самый раз, иногда покороче чонить охота, но перспективы искажения вспоминаются...
Re[sotnikwh]:
Я продал 24-105, купил 35мм. Для поездок купил еще 70-300L.
Re[Repka313]:
[quot]
[/quot]

Не может быть, случилось невозможное! :D
Re[screwdriver42]:
У меня после перепрошивки ближняя поправка +17, дальняя - +19.
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
У меня после перепрошивки ближняя поправка +17, дальняя - +19.

у меня после перепрошивки по 0 стало :D
Рабочие
Сегодня снимал репортаж на Машиностроительном заводе. Несколько рабочих снятых Canon 6D и сигму 35 1.4

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Разумеется разное.

аргументируете примером? По образцу- http://www.mywed.ru/forum/all/view/48030/ или на 8:53 тут http://www.youtube.com/watch?v=3OuN1ywuufg ? Различия кардинальны? Или в чем заметное различие?
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Сегодня снимал репортаж на Машиностроительном заводе. Несколько рабочих снятых Canon 6D и сигму 35 1.4

для репортажки в таком ключе очень неплохо! :D
Re[lest]:
Спасибо)
Re[lest]:
Различие в рисунке, в зависимости от сцены, с разными векторами, в плюс или минус. Но я не смотрю подолгу на боке, меня больше интересует объект съемки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.