от: screwdriver42
Я тоже решил, что кривой фокус не моя проблема, пошел сегодня и поменял на другой такой же.
Сейчас буду его тестировать.
я так же раза 3 менял, потом перестал менять, ибо всё одно и тоже примерно, но объектив оставил
от: screwdriver42
Я тоже решил, что кривой фокус не моя проблема, пошел сегодня и поменял на другой такой же.
Сейчас буду его тестировать.

от:kyerdna
А кто его знает, я же сказал, что не заморачиваюсь. Снимаю в своё удовольствие, насколько позволяет время. Снято с разницей в 5 минут (в кармане еще БЗК была)
и еще через час прогулки под снегомПодробнее
от: bmv
Всем привет!
Ни кто не сталкивался с разболтавшимся задником на объективе Sigma 35 f1.4 Art? Все внешние винты затянуты, а задник болтается. Или может быть сервис мануал кто то видел?
от: lest
Ну и к чему тут такой троллинг? Ничего там не болтается.. :D гвозди не забивали объективом?
от: bmv
Всем привет!
Ни кто не сталкивался с разболтавшимся задником на объективе Sigma 35 f1.4 Art? Все внешние винты затянуты, а задник болтается. Или может быть сервис мануал кто то видел?
от: muhamuha40
я так же раза 3 менял, потом перестал менять, ибо всё одно и тоже примерно, но объектив оставил

от: Ravilin
..."Через пол года интенсивного использования разболталась задняя часть объектива.
"
от:Ravilin
На одном форуме нашел вот такое сообщение:
"Через пол года интенсивного использования разболталась задняя часть объектива.
Причем как то это заметно не было, проблема всплыла неожиданно.
В итоге получился тилт объектив с отклонением в пару миллиметров... :)))
Правится это легко (откручиваем 4 винтика, которыми крепится байонет и под ним, внутри, затягиваем 3 винта.
Осенью (в октябре месяце) видел такую же проблему у знакомого, его объективу было так же около полу года."Подробнее
от: felix.in.ua
Не купил я сигму... бек-фокус, мимо-фокус
О ё, началось... Вроде японское качество всегда в цене было, сейчас что японское, что китайское, как нарвёшься
Судя по первой фотке вы вообще очень сильно не заморачиваетесь!!!Респект!!!
![]()
![]()