Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Admiral111]:
У меня нет, не заработал еще на эльку. А что, фотографий в нете мало? Или даже здесь на форуме, не хватает?! Честно?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
У меня нет, не заработал еще на эльку. А что, фотографий в нете мало? Или даже здесь на форуме, не хватает?! Честно?

а, ну понятно
Re[Admiral111]:
И что понятно, если не секрет? о.О наоборот, у меня мнение не превзятое, у меня нет ни сигмы, ни эльки, но я смотрю на сигму, и реально, у неё чаще встречается проблема приклееного фона, у эльки реже...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
И что понятно, если не секрет? о.О

мне в принципе не о чем говорить с человеком, у которого нет ни того, ни другого объектива
Re[Admiral111]:
:facepalm: а что владение линзой меняет линзу? )))) сразу появляется объем, или наоборот, исчезает? )) Фотографии есть фотографии, и не обязательно владеть линзой чтобы составить свое мнение о ней. Ваш КО. Согласен, не общайтесь со мной на форуме....
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
:facepalm: а что владение линзой меняет линзу? )))) сразу появляется объем, или наоборот, исчезает? )) Фотографии есть фотографии, и не обязательно владеть линзой чтобы составить свое мнение о ней. Ваш КО. Согласен, не общайтесь со мной на форуме....

Подробнее

Чего Вы так к объему прилипли?
Народ снимает и звездные поля и метеориты и прочее.Так по секрету скажу,что там нужен отличный объектив и с хорошим разрешением по всему полю на открытой и с мин. ХА и комой и дисторсией и т.д
Нужно портреты фотографировать так есть куча объективов.Потом в шопе раз мазать можно а резкость подрисовать в деталях уже нельзя.
Вы так дойдете до того,что скажите,что совершенные объективы не нужны.
Если любите мыло то флаг Вам в руки.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Подробнее

понимаете 35л уже много лет, снято много чего шедеврального, сигма ж только появилась, фотографий с него очень мало, народ в поисках какого то объема, которого зачастую сам показать не может. Я не говорю, что 35л хуже, сам долго выбирал между этими линзами, сделал вывод, если разница в них и есть, то она не стоит той разницы в цене. А по поводу общения не принимайте близко, не хотел вас задеть, вопрос касался лишь фотографий и обсуждаемых объективов.
Re[Admiral111]:
Я на этот кенон уже 6 лет любуюсь, реально хорошая линза, с отличным рисунком. Я не говорю что сигма плохая, за свои деньги отличная, но рисунок все таки проще, а про стоит эта разница, разницы в цене, каждый решает сам. Платят же люди по штуке баков за сони 55/1.8 или больше штуки за сигму 50/1.4, что на мой взгляд просто глупо...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Я на этот кенон уже 6 лет любуюсь, реально хорошая линза, с отличным рисунком. Я не говорю что сигма плохая, за свои деньги отличная, но рисунок все таки проще, а про стоит эта разница, разницы в цене, каждый решает сам. Платят же люди по штуке баков за сони 55/1.8 или больше штуки за сигму 50/1.4, что на мой взгляд просто глупо...

Подробнее

мне кажется цена на него просядет до цены 35 1.4, а то и меньше.
Re[SergeyAn]:
Мыло и рисунок разные вещи, Та Да! И кстати, подумайте, почему многим нравятся старые линзы? ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Подробнее

Господи, сколько же уже можно... Уже везде " обсосали" отличия 35l от 35 сигмы. Фактически одинаковы, сигма лучше держит контровой и резче.. Видимо дебилы присвоили сигме первое место.. Ну если видите "волшебную магию" L- берите старое стекло.. На новых матрицах, к примеру, сигма даст лучшее разрешение ( четкость) при таком же боке и т.п. Рисунок попроще? Мотивируйте свое голословие конкретными сравнениями. Иначе просто флуд получается. Я свой 35L продал после покупки сигмы.. Жалею?? НЕТ!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Мыло и рисунок разные вещи, Та Да! И кстати, подумайте, почему многим нравятся старые линзы? ;)

Нравятся единичные стекла и только тем, кто хочет получать определенный эффект. Не более того. Не забывайте, что основное предназначение фото- чтобы его увидели другие, а большинство никогда не оценит, к примеру, рисунок боке. Как сказал один клиент- " а че сзади все расплылось? Фотик хреновый?"..
Re[lest]:
Тебя волнует мнение таких клиентов? Снимай на мыльницу, профит! ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Подробнее

Меняет мнение.. Для сравнения возьмите на прокат и попробуйте.. Поверьте, с сигмы фотки будут, когда народ распробует и начнет снимать, а на заниматься технодро... вом, выискивая то, чего нет...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Тебя волнует мнение таких клиентов? Снимай на мыльницу, профит! ;)

Я говорю о том, что 90% по барабану, идеальный круг даст боке, или пенту, овал и т.п. А сигма хоть и немного, но обошла конкурентов и " вставила" ценой, показав, что можно делать лучше и не драть три шкуры за мифические лейблы и бирку с фирмой.. У меня недавно отработала 8 часов при -24 градусах, в репортажке(!), в следящем аф. Отбраковки было минимум. Повторюсь, с L расстался без сожаления :)
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Меняет мнение.. Для сравнения возьмите на прокат и попробуйте.. Поверьте, с сигмы фотки будут, когда народ распробует и начнет снимать, а на заниматься технодро... вом, выискивая то, чего нет...

Поздравляю, вы сидите в части форума которая посвященна именно этому, "выискивая то, чего нет". А что вы здесь делаете, почему вы не в " Общих вопросах фотографии", " обработке изображения", ну и так далее? ;) Кстати, а чего нет то, что все ищут?
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
Я говорю о том, что 90% по барабану, идеальный круг даст боке, или пенту, овал и т.п. А сигма хоть и немного, но обошла конкурентов и " вставила" ценой, показав, что можно делать лучше и не драть три шкуры за мифические лейблы и бирку с фирмой.. У меня недавно отработала 8 часов при -24 градусах, в репортажке(!), в следящем аф. Отбраковки было минимум. Повторюсь, с L расстался без сожаления :)

Подробнее

Те, кому " по барабану", на форуме не сидят ;). А в прокат мне не надо идти, я всю свою фотожизнь фотографии рассматриваю, элька мне нравится больше, намного, именно за рисунок, а сигма неплохой аналог , резкий, и более дешевый.
Re[Lonely Boy]:
Аналогом теперь л ка стала!Сигма лучше и не жалеет низкодисперсных стекол по сравнению с сапогом.Так,что она супер л ка ;) Зато вам легче купить л ку на вторичном рынке ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Аналогом теперь л ка стала!Сигма лучше и не жалеет низкодисперсных стекол по сравнению с сапогом.Так,что она супер л ка ;) Зато вам легче купить л ку на вторичном рынке ;)

Современная сигма, безусловно, неплоха. Но как точно Вы подметили про старый (во всех смыслах слова :D ) 35 1,4Л - Аналог... аналог, аналоговая картинка... Что-то в этом есть ;)
Re[TLN]:
Ну что вы с человеком все спорите, все равно друг другу ничего не докажите. Я лично прошлым летом опробовал оба объектива, после чего купил сигму ;) Ну нравится человеку L-ка, пусть покупает, главное, чтоб работе и творчеству мысли о инструменте не мешали ;) за это можно переплатить. Одно скажу точно Сигма за прошлый год очень выросла, причем по всем пунктам. Надеюсь будет продолжать в том же духе делая стекла, как минимум не хуже родных, но при адекватной цене. В общем жду портретников))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.