Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 5221 - 5240
Re[TLN]:
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
А лучше потайной подстроечник под отвёрточку сделать, копейки же, а как удобно было бы. Не понятно, почему до сих пор не сделают. Скорее всего, доки выгоднее ещё продавать в нагрузку к стёклам.
у меня если сигма и мажет, то не чаще, чем тот же 85 1.8
а у вас проблемы с фокусом на сабже, аль просто по воздуху?
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
у меня если сигма и мажет, то не чаще, чем тот же 85 1.8
а у вас проблемы с фокусом на сабже, аль просто по воздуху?
По воздуху. Раньше эксперементировал с линзами сторонних производителей на тушке без подстройки АФ, были проблемы и постоянно. такой регулятор на объективе был бы к месту. В сигмы, токины и тамроны больше не играю.
Re[YaKoFF]:
от:YaKoFF
По воздуху. Раньше эксперементировал с линзами сторонних производителей на тушке без подстройки АФ, были проблемы и постоянно. такой регулятор на объективе был бы к месту. В сигмы, токины и тамроны больше не играю.Подробнее
у кенона тоже есть, как и хорошие линзы, так и плохие, и заметьте, не все они отличаются точным автофокусом.
может стоило вначале лично попробовать сабж, прежде чем делать подобные выводы?
Давно заметил, посетители данной темы делятся на несколько видов, два вида основных:
1 - купил, снимаю, радуюсь.
2 - не купил, не знаю, не видел, но уверен, что это гумно.
есть конечно и другие мнения, но я назвал основных)
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
2 - не купил, не знаю, не видел, но уверен, что это гумно.
есть конечно и другие мнения, но я назвал основных)
Просто резкий объектив, больше ничего. Рисунок плоский для линзы 1,4.
Re[Admiral111]:
от:Admiral111
не знаю, может для вас гурманов, тонких, изысканных ценителей объемного фото, эта линза и плоская, но меня рисунок с этой линзы, вполне устраивает.Подробнее
Как будто парня вставили с другой фотографии в редакторе. А сам парень отображён не объёмно. Пластики ноль. Попсово, заказчикам, после мыльниц, понравится.
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
Как будто парня вставили с другой фотографии в редакторе. А сам парень отображён не объёмно. Пластики ноль. Попсово, заказчикам, после мыльниц, понравится.
ну покажите свой пример с правильным объемом, снятый на родную 35ку?
Re[YaKoFF]:
Re[Admiral111]:
Да просто народ привык к не очень резким объективам по центру и с плохим разрешением по углам :( И фоткать им прыщавых девок ;)
Таким уже ничего не докажешь .....
Re:

Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Да просто народ привык к не очень резким объективам по центру и с плохим разрешением по углам :( И фоткать им прыщавых девок ;)
Re[SergeyAn]:
Просто народ сранивает с 35/1.4 Л, которая более объемна..
Re[Egorische]:
Кстати, дешевый полтос кенона на 5д меня удивил, до этого снимал им всю жизнь на кропе, а как поставил на фф, был удивлен, как подменили, ед.минусы что как был часто мажущим, так и остался, ну и конструктив, хлипок...
Re[Lonely Boy]:
да где ж Л объемнее-то? посмотрите на того заезженного азиата, одинаковый везде объем. да и даже если этот мифический объем есть, то не оправдывает он такой цены, ну никак. хотите объем - 135л, пожалуйста.
Re[oneSergio]:
В ветке по 35 л куча фоток ;)
Re[Lonely Boy]:
Учитывая,что грип один и тот же.Делаем вывод, что L ка менее резкая по углам .Это и называют объемом :? А гелик 40 2 вообще ни какой,поэтому и король боке ;)
Re[SergeyAn]:
Ну если для вас рисунок линзы = углы мыльные, не буду спорить 8)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Ну если для вас рисунок линзы = углы мыльные, не буду спорить 8)
покажите ваши фотографии на 35 л с красивым, правильным объемом?
Re[Lonely Boy]:
от:Lonely Boy
Кстати, дешевый полтос кенона на 5д меня удивил, до этого снимал им всю жизнь на кропе, а как поставил на фф, был удивлен, как подменили, ед.минусы что как был часто мажущим, так и остался, ну и конструктив, хлипок...Подробнее
Ну им же не гвозди забивать, зато легкий) Ну у него очень уж узкая область применения с его резкостью по центру, это и + и -. Первый мой объектив при переходе на canon был от нехватки средств) да и сейчас лежит