Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[Graygor]:
Цитата:
от: Graygor
Действительно в спешке :). Шкалу с футами попутали с метрами.

Верно)

Честно странно они сделали, у них бесконечность от 1,5 метров начинается - то есть это отдельная шкала... как то не понятно поделили, не вижу логики.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Честно странно они сделали, у них бесконечность от 1,5 метров начинается - то есть это отдельная шкала... как то не понятно поделили, не вижу логики.

Вот именно поэтому на 4м диапазоне до бесконечности у всех проблемы с фокусировкой. Слишком растянутое расстояние. Как правило, на ближних дистанциях поправка незначительная. Лично у меня на 7d поправка на 1 и 2 диапазо не по 0, на 3м -1, на на 4м -5.
Re[Graygor]:
Цитата:

от:Graygor
Вот именно поэтому на 4м диапазоне до бесконечности у всех проблемы с фокусировкой. Слишком растянутое расстояние. Как правило, на ближних дистанциях поправка незначительная. Лично у меня на 7d поправка на 1 и 2 диапазо не по 0, на 3м -1, на на 4м -5.

Подробнее

Думаю, что у вас на расстоянии 5-6 метров недалёт.
Re[1972rad]:
Цитата:
от: 1972rad
Как в сказке)

Спасибо!
Re[TLN]:
После перехода на новую прошивку, таки пришлось крутить подстройку фокуса в объективе, т.к. стал немного не долетать...

На данный момент у меня такие настройки: работает уверено на всех растояних, причём поправки без скачков.

Re[TLN]:
скопировал из соседней темы про FoCal-1.9.2.352_Win

думаю сюда по больше людей заходит :)

всем доброго времени суток )

может кто сталкивался... с глюком при регистрации данной программы?

взял вторую тушку на днях 6D + sigma 35 1.4

и что то не понравилась мне резкость... крутил - крутил - читал, дочитался до этой программы, купил / скачал / установил

а вот регистрацию не проходит..(

уже два письма в поддержку написал и тишина...

если у кого есть какие то мысли по этому поводу буду признателен...

Re[VlaDiker]:
Цитата:
Думаю, что у вас на расстоянии 5-6 метров недалёт.

Я пока не заморачивался с повторной проверкой. Вот недавно метров с 1,5 перелет получил даже. А на 5-6 м я на открытой ничего не снимал последнее время. Стакана у меня своего нет. Брал у друга.
Re[Graygor]:
Цитата:
от: Graygor
Я пока не заморачивался с повторной проверкой. Вот недавно метров с 1,5 перелет получил даже. А на 5-6 м я на открытой ничего не снимал последнее время. Стакана у меня своего нет. Брал у друга.

разбалован я наверное ТОП эльками) считаю что на открытой всё должно отрабатывать как надо! Вот довёл до ума на новой прошивке свою сигмушку)
Теперь уверен в стекле на 100%.
Проверил кстати на обоих тушках (5д и 5д3) ну на 1,4 всё куда надо, даже иной раз не веришь, что на 1,4 такой результат.
Re[Max_molot]:
А вы случаем не на рабочем компе регистрировать пытаетесь?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А вы случаем не на рабочем компе регистрировать пытаетесь?

рабочий в плане на работе (офисе) ?

нет, комп для работы стоит дома... может глюк с фаерволом, так я уже и отключать пробовал результат то же...

больше всего меня отсутствие ответа от поддержки напрягает... )

35/1,4
На открытой
Re[VlaDiker]:
Прошивка на марковке 1,2,3 стоит ?
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Прошивка на марковке 1,2,3 стоит ?

Да, последняя. и на 5д классик тоже., но 1.1.1
Поправка в тушке "disbled"
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
На открытой

Подробнее

Дети и выпивка на фоне - не совместимо

А фотография хорошая!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Дети и выпивка на фоне - не совместимо

А фотография хорошая!

Согласен, осталось дочери объяснить, чтобы не лазала по шкафам и вместо отцовских бутылок использовала свою "посудку" детскую....

... но лошадка попросила именно вот такой набор - выпить вискаря (можно из пустой бутылки) и покушать свечку.

Уже все верхние полки, до которых пока не дотягивается, заняты мелочевкой, чтобы не проглотила, не поранилась...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
разбалован я наверное ТОП эльками) считаю что на открытой всё должно отрабатывать как надо!

Я тут в теме приводил уже пример неоднозначности заявления о том что L это круто. Получилось так, что смог одновременно сравнить сигму и кэнон 35/1,4L. Так последний с фокусом на открытой так гулял, что я не понял за что просят 50 тыс руб за него. Сигма мне дала фото и гораздо резче, и без огрехов.
Re[Graygor]:
Цитата:

Я тут в теме приводил уже пример неоднозначности заявления о том что L это круто. Получилось так, что смог одновременно сравнить сигму и кэнон 35/1,4L. Так последний с фокусом на открытой так гулял, что я не понял за что просят 50 тыс руб за него. Сигма мне дала фото и гораздо резче, и без огрехов.

Подробнее

+100500, ровно такой же опыт.
Re[Graygor]:
Цитата:

Подробнее

Я придерживаюсь того же мнения!
По этому выбираю для себя лучше... :D
Перечень в подписи ;) осталось 85 1,2II, а может и сигма выдаст нам что нибудь интересное с волшебным боке и резкостью как у 35ки!
Re[TLN]:
Какой-то не творческий (Art) объектив получился у Сигмы, одна говорильня. За неимением лучшего, выложу сегодняшнее.

Re[Max_molot]:
Цитата:
от: Max_molot

а вот регистрацию не проходит..(

уже два письма в поддержку написал и тишина...

если у кого есть какие то мысли по этому поводу буду признателен...

Ошибка 403 однозначно на стороне их сервера. Наберитесь терпения и постарайтесь достучаться до их службы поддержки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.