от: Graygor
Действительно в спешке :). Шкалу с футами попутали с метрами.
Верно)
Честно странно они сделали, у них бесконечность от 1,5 метров начинается - то есть это отдельная шкала... как то не понятно поделили, не вижу логики.
Действительно в спешке :). Шкалу с футами попутали с метрами.
от: VlaDiker
Честно странно они сделали, у них бесконечность от 1,5 метров начинается - то есть это отдельная шкала... как то не понятно поделили, не вижу логики.
от:Graygor
Вот именно поэтому на 4м диапазоне до бесконечности у всех проблемы с фокусировкой. Слишком растянутое расстояние. Как правило, на ближних дистанциях поправка незначительная. Лично у меня на 7d поправка на 1 и 2 диапазо не по 0, на 3м -1, на на 4м -5.Подробнее
от: 1972rad
Как в сказке)

Думаю, что у вас на расстоянии 5-6 метров недалёт.
Я пока не заморачивался с повторной проверкой. Вот недавно метров с 1,5 перелет получил даже. А на 5-6 м я на открытой ничего не снимал последнее время. Стакана у меня своего нет. Брал у друга.
от: kyerdna
А вы случаем не на рабочем компе регистрировать пытаетесь?
от: caramba1
Прошивка на марковке 1,2,3 стоит ?
Дети и выпивка на фоне - не совместимо![]()
А фотография хорошая!
разбалован я наверное ТОП эльками) считаю что на открытой всё должно отрабатывать как надо!
Я тут в теме приводил уже пример неоднозначности заявления о том что L это круто. Получилось так, что смог одновременно сравнить сигму и кэнон 35/1,4L. Так последний с фокусом на открытой так гулял, что я не понял за что просят 50 тыс руб за него. Сигма мне дала фото и гораздо резче, и без огрехов.Подробнее
Я тут в теме приводил уже пример неоднозначности заявления о том что L это круто. Получилось так, что смог одновременно сравнить сигму и кэнон 35/1,4L. Так последний с фокусом на открытой так гулял, что я не понял за что просят 50 тыс руб за него. Сигма мне дала фото и гораздо резче, и без огрехов.Подробнее

от: Max_molot
а вот регистрацию не проходит..(
уже два письма в поддержку написал и тишина...
если у кого есть какие то мысли по этому поводу буду признателен...