Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
найдена)

какая поправка? интересно просто. У меня вроде было по нулям. Потом чисто практически без проверочных таблиц вывел - +3 +3 +3 -1 и стало совсем точно :D
а потом ещё внимательнее посмотрел и вернул всё по нулям по умолчанию и вообще хорошо стало :D и потом я с usb завязал ...
Re[muhamuha40]:
скажите, у всех обладателей 6D тушка "не видит" Сигму в разделе коррекции объектива?
Re[oneSergio]:
А причём здесь именно 6Д ?
"Оно" "её" нигде не увидит.
Re[muhamuha40]:
насколько помню было +4, +4, -6, +5. как поставил в июле больше не лез туда)))
Re[Graygor]:
Цитата:

от:Graygor
Уже вчерашнее :)

Подробнее

Эльбрус
Re[TLN]:
Этот объектив только на кэнонах себя так плохо ведет на бесконечности? :?
Re[TLN]:
ИМХО
Я (как теперь пишут)продвинутый любитель. Съемки в основном в путешествиях,на отдыхе,в горах,бальный танцы,семейная хроника.Снимаю в основном на 24-105/4 и 70-200/4 на 6д.Не перекрыто
расстояние от 15 до 35,поэтому давно хотел его попробывать и :
резюме :Хороший объектив,не не ах! Спасибо прокату!
Пробывал 3 дня(на улице ,в зале на конкурсе людей(не соревнования),на природе),но не мой. Всем советую перед покупкой лучше взять на прокат и попробывать. Потому как ожидания могут не оправдаться. Я не хаю объектив,а то сейчас типа давай фото посмотрим,а то руки кривые и прочее.Просто предупреждаю не спешить с покупкой!Лучше попробывать.
Мне мой 70-200/4 лучше рисует!!!
Думаю меня в будущем :) удоволетворит 16-35/2,8 кенон,это будет следующий на проверку :)
Re[jvr]:
Нет, апельсины вкуснее вашего 70-200/4. И полезнее.
Зачем сравнивать несравнимое?
Покажите мне 35мм на отрезке 70-200.
Re[jvr]:
Цитата:

от:jvr
ИМХО
Я (как теперь пишут)продвинутый любитель. .........

Съемки в основном в путешествиях,попробывать. Потому как ожидания могут не оправдаться. Я не хаю объектив,а то сейчас типа давай фото посмотрим,а то руки кривые и прочее.Просто предупреждаю не спешить с покупкой!Лучше попробывать.

Подробнее

зачем же руки кривые? просто недостаточно продвинутый любитель, который считает объемной картинку , расположив объект на фоне в хлам размытого фона. Да еще и с узкой "обратной" перспективой на максимальном ФР.
Re[jvr]:
Цитата:
от: jvr

это просто ржач, бессмысленный и беспощадный :D:D

А что лучше рисует - 16 f/2.8 фишай или 500 f/4 ?
Походу, в стане "продвинутых любителей" работают агенты под прикрытием.
D700+Sigma35/1.4
Сабантуй

Re[El Niko]:
Цитата:
от: El Niko
Этот объектив только на кэнонах себя так плохо ведет на бесконечности? :?

Поясните пожалуйста что вы имеете в виду.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
ИМХО
Лучше попробывать.
Думаю меня в будущем :) удоволетворит 16-35/2,8 кенон,это будет следующий на проверку :)

Дык ведь, ИМХО, плохо пробЫвал значит. :D 20-200 4.0 тёмный как собака и художественности в нём мало, в студии пойдёт на дырках 5.6-8 снимать, для репортажа пойдёт, но не для художественности. Я его еле продал, кстати. Зайдите на авито, там этих 70-200 4.0 без стаба и со стабом как собак нерезанных. Да и в помещениях им делать нечего, да и цена у него за б\у просят 16 тыр. Я за 15 продал и рад. Ещё этой трубой хорошо от хулиганов отбиваться, бить им по морде. Рисует.. да ни фига он не рисует, у меня тоже 6Д и одевал я его пару раз, больше не буду. Рисуют светосильные. Даже не эль сотка 2.0, восемьстпятка 1.8 ультрасониковские рисуют картинку уже неплохо, ибо светосила - это сила!
P.S. Да и вообще, кто же сравнивает тёмные зумы со светосильными фиксами
Re[dust_b]:
[quote=dust_b]Сабантуй

:!: :!: :!: А зачем сюда фотки с никона 35mm F/1.4 G :?: :?: :?:
Re[muhamuha40]:
Цитата:

от:muhamuha40
[quote=dust_b]Сабантуй

:!: :!: :!: А зачем сюда фотки с никона 35mm F/1.4 G :?: :?: :?:

Подробнее

Это не Никон :))) Сколько раз уже поясняли, в экзифе у Сигмы идет обозначение DG. Я бы и рад поснимать на родной - но нетю :smile2:
Re[TLN]:
[quot]для репортажа пойдёт, но не для художественности.[/quot]Я это и хотел донести до тех кто первый раз зайдет в ветку и начнет читать.Я с момента появления этого объектива читал,сравнивал фото,хвалил друзьям и очень хотел купить,но после проб расхотел
ИМХО оно есть мое ИМХО :D
А то и слово сказать нельзя,сразу как коршуны с размытиями и прочим.Мне главнее оценка моими близкими: хорошая фотография или нет,а уж по пиксельно и выставки это к профи к зарабатывающим деньги.
По времени:конечно немного- всего 3 дня.Но за 3 дня не проникся,чтобы на него деньги тратить.Я деньги не зарабатываю на фото,да и не одно это увлечение в жизни,куда деньги можно потратить.Лучше 16-35 куплю,их вон вообще б.у не продается :( :D и получу более широкое применение для своих личных целей,там как раз и светосила и прочее :D
Повторюсь я написал про свои личные задачи и отметил,что 35 сигма хороший объектив,но не для каждого.Поэтому и предупредил желающих купить вначале попробывать, взять на прокат,а то сразу налетели:грипы ,размытия и т.д :D
Большинству 24-105 за глаза хватает.
Ну и про 70--200/4 не согласен.За свои 20 000 р он выполняет задачи для семейных репортажей и семейных спортивных соревнований(те же бальные танцы) полностью.Конечно 70-200/2.8 со стабом лучше,но там цена другая.
Но это ветка про 35 и больше флудить на буду про 70-200 :D
Re[jvr]:
Цитата:

Но это ветка про 35 и больше флудить на буду про 70-200 :D

естественно. нас не интересует какие Вам лично нужны ФР. Для этого есть отдельные темы типа "какой выбрать объектив для того то..." А у Вас получается "взял на пробу фишай 8 мм. Зверюшек фоткать фигня полнейшая!!! мне больше 500 мм. понравился. не берите 8 мм!!!"
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Как в сказке)
Re[TLN]:
Сегодня подвернулось свободное время, пере-прошил свою 35ку., в принципе как работало хорошо по боковым, так и работает)
А так же привёз товарищ свой 5д3 и свою сигму, попросил попробовать подстроить под тушку., не долго думая снял видео., т.к. много вопросов задают в личку про док станцию и как ею пользоваться....

Не пинайте строго, пилил ролик в спешке без фанатизма:
(чтобы воспроизвести полноэкранно, перейдите на мой канал и разверните видео на весь экран)

[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lOm219yn9oE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/lOm219yn9oE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Не пинайте строго, пилил ролик в спешке без фанатизма:

Действительно в спешке :). Шкалу с футами попутали с метрами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.