Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[TLN]:
Интересно, на зарубежных форумах такая же баталия по сигмам или у них там всё ок?
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Есть другая - с завышенными ожиданиями (за копейки хотят чтоб было как у всех, и начинают жалиться если это не выходит).

30к не совсем таки копейки

Цитата:
от: Genuine Rat
Еще бывает тип "упертый дурак", который возомнил себя великим знатоком-теоретиком и свято уверен что он умнее всех

Да-да, еще часто этот тип не видит тех же черт в себе.

Цитата:

от:Genuine Rat
в то время как все пытаются ему подсунуть хлам. А у тех, ко адекватно воспринимает действительность, все работает более-менее прогнозируемо : ) Здесь же у каждого вечно что-то не работает, странно да? Психология такая психология.

Подробнее

В ветках про другие стекла обсуждают фотографии а не фокус, странно, да?

На днях пойду по магазинам, надеюсь, повезет. Уж больно хорош объектив :D
Тест Sigma 35 f1.4
Добавил фотографии в свой альбом. Смотрите примеры http://album.foto.ru/photos/123102/. Объектив отличный. Тоже купил не выбирая. Это моя первая покупка такого рода без возможности отобрать конкретный экземпляр. Покупал в интернет магазине.
Re[muhamuha40]:
Цитата:
от: muhamuha40
Интересно, на зарубежных форумах такая же баталия по сигмам или у них там всё ок?

У них все ОК.

Но это же буржуи, они не могут по-человечески. Там даже если технический вопрос задашь, то скорее всего получишь сухой и точный ответ - скука и бездуховность.

То ли дело у нас: соберутся авторитеты всех возрастов, выскажут 3-4 противоречащих друг другу гипотезы со ссылками на учебник физики за 8 класс и книги Лапина, потом обложат х*ями друг друга, автора вопроса и компании Кэнон и Никон, после чего все дружно пойдут в бан.
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
У них все ОК.

Но это же буржуи, они не могут по-человечески. Там даже если технический вопрос задашь, то скорее всего получишь сухой и точный ответ - скука и бездуховность.

То ли дело у нас: соберутся авторитеты всех возрастов, выскажут 3-4 противоречащих друг другу гипотезы со ссылками на учебник физики за 8 класс и книги Лапина, потом обложат х*ями друг друга, автора вопроса и компании Кэнон и Никон, после чего все дружно пойдут в бан.

Подробнее

Re[Леонид Александров]:
Цитата:
от: Леонид Александров
В ветках про другие стекла обсуждают фотографии а не фокус, странно, да?

По теории тов. Genuine Rat я должен отвалить 30 к за объектив у которого не работает правильно автофокус и адекватно воспринимать действительность. Это как? Ходить и успокаивать себя, или как ещё адекватно воспринять такую действительность? Бред какой то, пусть себе купит такой экземпляр сначала и мирится с действительностью.
Re[muhamuha40]:
Цитата:
от: muhamuha40
я должен отвалить 30 к за объектив у которого не работает правильно автофокус и адекватно воспринимать действительность.

А 50 отвалить за родной 35/1,4 не жалко?
Я все-таки не выдержу и и покажу фото. Выкладываю не как рекламу чего-либо, а именно для показа какие бывают родные объективы. Лично я был в шоке.

Тут видно куда фокусировался на открытой

а это полноразмер

При этом имеющийся там же экземпляр сигмы попадал куда надо всегда. Причем на дистанции метров 20-30 на открытой качество не отличалось у обоих объективов и было одинаково мыльным.
Может действительно хватит спорить за качество? Кому надо все равно купит и будет пользоваться. Лучше выкладывайте побольше классных фоток!
Re[Graygor]:
Цитата:

от:Graygor
А 50 отвалить за родной 35/1,4 не жалко?
Я все-таки не выдержу и и покажу фото. Выкладываю не как рекламу чего-либо, а именно для показа какие бывают родные объективы. Лично я был в шоке.

Тут видно куда фокусировался на открытой

а это полноразмер

При этом имеющийся там же экземпляр сигмы попадал куда надо всегда. Причем на дистанции метров 20-30 на открытой качество не отличалось у обоих объективов и было одинаково мыльным.
Может действительно хватит спорить за качество? Кому надо все равно купит и будет пользоваться. Лучше выкладывайте побольше классных фоток!

Подробнее

Да это всё ерунда, а 35 L я с удовольствием продал, брал правда с рук, но за ту же цену продал, хромота там лезла изо всех щелей.
Re[Graygor]:
Цитата:

от:Graygor
Добавил фотографии в свой альбом. Смотрите примеры http://album.foto.ru/photos/123102/. Объектив отличный. Тоже купил не выбирая. Это моя первая покупка такого рода без возможности отобрать конкретный экземпляр. Покупал в интернет магазине.

Подробнее

у тебя на фотографии IMG_2471 фокус на электропроводе черном.. так задумано?
Re[Леонид Александров]:
Цитата:
от: Леонид Александров
В ветках про другие стекла обсуждают фотографии

На первых страницах обсуждений новых стекол примерно такая же ситуация. Если будете пробовать в магазах с ЛДС, настройте аф и пробуйте снимать с метра, если не юзали 1/2 или 1/4 с таким фокусным, ибо ГРИП будет , как лезвие(кстати в бровь он вам о отработал, как надо). При ЛДС пробуйте фокус пару раз прицелить. При искуст. свете и большом расстоянии будет тяжеловато при такой малой зоне отработать на контраст- дама у вас была в светлом..
Re[muhamuha40]:
Сколько было фиксов, все работали исправно. И этот тоже работает. Почему у всех не работает, а у меня работает? Что я делаю не так? Кстати начитавшись "грамотеев" с этого форума, я переплатил 5 тыр за покупку в местном магазине (чтоб можно было с умным видом проверить), хотя мог взять как нормальный человек через интернет и не делать мозги. Недавно купил 4 диска Hitachi. По отзывам они у меня доллжны рассыпаться при первом же включении. Но работают. И т.д. и т.п. Ну, брак конечно бывает, но у нормальных брендов он ничтожно мал. Булгаков писал - не читайте советских газет. Их теперь нет, но есть форумы, это еще хуже : ) Чаще всего отзывы в тырнете пишут неадекваты. Помню на теор. вер. решали задачку, типа есть один проверенный отзыв и 10 непроверенных. Ответ: да хоть 100, грош им цена. Инетрнет такой интернет. Доверять следует лишь серьезным отзывам грамотных зарекомендовавших себя людей. То что тут пишут про фокус, это руки-крюки и непонимание элементарных основ матчасти, очевидно же. Реальная проблема 1 на 100, но не у каждого же, задумайтесь, не может японский производитель гнать 100% брак, это же бред.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Сколько было фиксов, все работали исправно. И этот тоже работает. Почему у всех не работает, а у меня работает? То что тут пишут про фокус, это руки-крюки и непонимание элементарных основ матчасти, очевидно же. Реальная проблема 1 на 100, но не у каждого же, задумайтесь, не может японский производитель гнать 100% брак, это же бред.

Подробнее

Ну так нужно немного понимать,как происходит фокусировка, как фокус на открытой дырке отработает на точечной, как в LV( какова зона аф будет), как при нескольких точках. Как влияет тип освещения и т.п. Какова буде зона ГРИП... Ведь многие привыкли к дыркам 3,5 4, да еще со стабом... :D Хотят, чтобы схватить, нажать и все в ажуре :D . Хочу заметить, что с родными стеклами проблем тоже хватает... Правда достаточно удачен в плане дубовости 24-105. Этакий вариант аналог мыльницы- средненько, но вродя усе в поряде :D .
Re[maksimlvov]:
Цитата:
от: maksimlvov
у тебя на фотографии IMG_2471 фокус на электропроводе черном.. так задумано?

хм! Надо дома глянуть. Вообще-то я там в электрокар лада Калина целился. , а не в провод. в общем проверю. Если что удалю из альбома. Так как сама калина там явно не резкая
Re[TLN]:
Коллеги, больше фото, меньше срача и теорий!
Re[Graygor]:
Цитата:
от: Graygor
хм! Надо дома глянуть. Вообще-то я там в электрокар лада Калина целился. , а не в провод. в общем проверю. Если что удалю из альбома. Так как сама калина там явно не резкая

если честно (не в обиду) почти весь альбом так, там всё практически мимо, за исключением платы, поэтому смотрится как будто телефоном снято
Re[Fishmann_Vic]:
Вот типа в сложных условиях, темный наглухо паб, чувак мотылял головой вперед назад , фото не обработано- жипег сразу , на открытой , исо 2200
Re[Dima Defo]:
Цитата:

от:Dima Defo
Вот типа в сложных условиях, темный наглухо паб, чувак мотылял головой вперед назад , фото не обработано- жипег сразу , на открытой , исо 2200

Подробнее

В порядке!
Re[muhamuha40]:
Да!! ))))))) примерно так и мотылял головой он ))))))))))))
Ну вот что еще нада людям ????!!!!!
все клавы фоткают , фронты-беки ищут , я со станцией взял сказу , подстроил и теперь 98 % на открытой снимаю , им можно почти макро снимать,
ростовые , пейзажи , портреты , резкий с 1.4....
стоит нормально ( я на ебее взял за 26 косарей)
Чего тут стонут некоторые ?
Re[Леонид Александров]:
ваш имперский индустар 61 л/з с дыркой 1,4 ?
Efix 5, 6 фотки
Re[TLN]:
В общем надо флуд прекращать. Купили объектив и нечего выбирать экземпляры! Какой попался- такой попался!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.