от: Alpha Draconis
Вот хочу, чтобы все работало как надо без подстройки. Как и все мои объективы Кенон, которыми пользовался.
Значит у вас все в идеале. Обычно с родными народ часто в сервис бегает- строить :D
от: Alpha Draconis
Вот хочу, чтобы все работало как надо без подстройки. Как и все мои объективы Кенон, которыми пользовался.
от: raubtier
...скорее всего буду возвращать, хорошо с оф. гарантией брал.

от:maksimlvov
Всем здравствуйте! Обнаружилось, что на моей сигме правый край немного мылит.. жалею, что когда проверял при покупке такое не обнаружил, только позже, когда дома внимательно тестировал.
Посмотрите на вложение, кадр сделан при диафрагме 2.0 ( чем выше значение диафрагмы мыло менее выражено ,но все же есть)
МОжет, usb dock решит эту проблему, или лучше вернуть магазину?Подробнее

от:Dominia
Вчера купил, сегодня уже эксперт на фоторе раздаю советы :D
А вы пробовали что то с этим делать? Ну к примеру стандартную процедуру юстировки.
Ну самому интересно, вскоре буду брать 35мм. Вдруг 35L действительно такая лажа и все молчат.
P.S. фотографии у вас нравятся, некоторые даже в избранном.Подробнее
от: Genuine Rat
Такая ж фигня. Нет там идеала 1.4.
от: Вольвер
Понятно. В этой ветке нужно ребусы разгадывать. ОК подкину вам ребусов без EXIF!
от:maksimlvov
ну смотрите на диафрагму 5,6. там мыло можно заметить справа, не так сильно как при 2 ,но все же есть!
а это из окна пейзаж, справа заостри внимание на четкость окон и сравни их с честкостью окон в центре кадра. кадр сделан при f 2.5, есть другой 4,5 - мыло менее заметно, но есть. для пейзажей это не приемлемо.Подробнее
от:Fishmann_Vic
Вы чет меня не правильно поняли, я вчера Сигму купил, а Кенон 35/1,4 у меня несколько лет был, я про него писал, что стабильности нет у Л-ки в фокусировке, бывают и перелеты и недолеты, возможно это в связке с 5д2.
На сигму сегодня вот немного поснимали с коллегой по работе
http://album.foto.ru/photos/123096/Подробнее
от:HappyDryu
Скачал, посмотрел. Поставьте камеру на штатив/устойчивую плоскость - параллельно снимаемой плоскости - это главное! И не менее главное - чтобы эта плоскость была ровной, а не как это дом - левый угол ближе, правый дальше. И если объектив не роняли/не ударяли - все будет хорошо и Вы это расстройство забудете раз и навсегда. Главное - соблюсти параллельность - и тогда даже на открытой все будет хорошо.Подробнее
от: maksimlvov
для пейзажей это не приемлемо.
от: maksimlvov
МОжет, usb dock решит эту проблему, или лучше вернуть магазину?