Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Как не вышел?! Когда у вас никон - мечты сбываются Правда я предпочитаю 24-70 все же

У меня однажды уже был никон )))
скакать с кэнона опять на никон ))
Это уже к доктору надо )
люблю шу )
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Как не вышел?! Когда у вас никон - мечты сбываются Правда я предпочитаю 24-70 все же

Никон нам не товарищ)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Добрался до свадеб, на которых снимал 20-30% на 35ку... привыкал так сказать)

Подробнее

А как же соточка то любимая? Всё на полку?
Re[TLN]:
[del]
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
А как же соточка то любимая? Всё на полку?

На сотку тоже снято, сотня ведь у меня не сходит с перво-пятака

Re[kyerdna]:
Шо там за формулы?
Всё в печку! И учить готовить и вести ДОМ... :D
Re[Паравозикъ]:
Ага, и у папы тоже фотик забрать - молоток и шуруповёрт в зубы, и вперёд :)
Re[Provider]:
Цитата:

от:Provider
а не пойти ли вам на улицу ее потестить? )) и почитайте эту тему...
к примеру, если мне память не изменяет, то тов. muhamuha40 исправил промах на бесконечности (более 2х метров) с помощью док-станции.

Подробнее

Да всё уже, эйфория ушла, всё равно потом погнал с 2 метров и сигма док не помогает, фокус живёт своей жизнью. Отправил назад этот брак
Вот те и япона мать казалось бы... ни одной сигмы точной не встречал
Re[muhamuha40]:
Re[TLN]:
Принимайте в ряды :).
Сегодня получил. Пока тест в комнате при сберегайках выглядит вполне пристойно. В ближайшие дни буду тестировать на улице.
Собственно взял в инет магазине и соответственно не выбирал. серийник 502хххх.
Re[Graygor]:
Напомните, пожалуйста, что от серийника зависит?
Re[muhamuha40]:
Цитата:

от:muhamuha40
Да всё уже, эйфория ушла, всё равно потом погнал с 2 метров и сигма док не помогает, фокус живёт своей жизнью. Отправил назад этот брак
Вот те и япона мать казалось бы... ни одной сигмы точной не встречал

Подробнее

С пятаками живет нормально. Если попадаются промахи-помогает док и пристрелка при естественном освещении. Про продажи в наших магазинах- закрадывается подозрение, что некоторые тянут некондицию и вываливают в продажу. Недавно друг был в Италии и брал там 35. Ради интереса перепробовал несколько штук- все в точку. Кстати, если гонит с 2 х метров и ничего не помогает, то либо стекло брак, либо косяки при сращивании с тушкой. Но на марк3 таких проблем не отмечал.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Напомните, пожалуйста, что от серийника зависит?

Да бог его знает :) просто когда тему читал с нуля, наро постепенно серийники выкладывал от 500ххх типа первой партии. вот у меня просто явно уже не первая партия.
Re[Graygor]:
Понял, спасибо. Добавлю до кучи, вдруг кому надо 50183XXX
Re[muhamuha40]:
Видимо дело не в браке, а в самом конструктиве - автофокус у сигмы живет своей жизнью при сложном освещении - поэтому то днем на улице по идее все должно быть нормально. У товарища в Москве на 5d mark III, такой же синдром, поправки в камере не дают стабильного результата, и к стати в сервисе говорят что юсб док вообще кроме прошивки хороших результатов так же не дает.

Тестировал свой экзепляр на мишени Spyder LensCal. см. фото (100% кроп) фокус бьет точно с мфд.
Re[lest]:
я лично знаю троих владельцев марка 3, сам в том числе, у которых аналогичные проблемы с фокусом ;)
Re[raubtier]:
Цитата:

от:raubtier

Тестировал свой экзепляр на мишени Spyder LensCal. см. фото (100% кроп) фокус бьет точно с мфд.

Подробнее

...Spyder установлен под углом! Корректность результата под сомнением...
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
С пятаками живет нормально. Если попадаются промахи-помогает док и пристрелка при естественном освещении. Про продажи в наших магазинах- закрадывается подозрение, что некоторые тянут некондицию и вываливают в продажу. Недавно друг был в Италии и брал там 35. Ради интереса перепробовал несколько штук- все в точку. Кстати, если гонит с 2 х метров и ничего не помогает, то либо стекло брак, либо косяки при сращивании с тушкой. Но на марк3 таких проблем не отмечал.

Подробнее

вот так он живёт с третьими пятаками - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9852048
Re[Nepanov]:
Вы забыли про аберрации.
Re[Graygor]:
Цитата:
от: Graygor
Да бог его знает :) просто когда тему читал с нуля, наро постепенно серийники выкладывал от 500ххх типа первой партии. вот у меня просто явно уже не первая партия.

у меня был 50145....., толку то.... :D отправил назад, ибо попа :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.