Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[nskdem]:
Я б на вашем месте попросил бы попробовать в магазе второй объектив. Ну или попробовать этот объектив на другой тушке. Может дело в АФ вашего аппарата. Не думаю, что магазин с радостью примет у вас юзаный объектив, может и отказать в возврате и отправить на экспертизу.
Сам тоже, купив недавно сабж, обнаружил "фокусы" в его поведении при лампах накаливания. Да и при солнечном свете выдает фортели бывает. Грешу на АФ своего 5D2 и планирую заменить его на 6D, что бы проверить.
Re[pcmist77]:
Дело в том, что при покупке перепробовал 3 объектива, все вели себя одинаково.Поправка +15 на всех. Про тушку, ранее пробовал парочку 18-105, 35 1.8 Nikkor , все нормально поправок вообще не вводил, все устраивало. Но тут же!!! А в магазине возьмут, при покупке было оговорено 2 недели пробую не понравится, могу вернуть. Но жалко, если попадает, то супер, но чтобы попасть надо с бубном плясать(((
Re[nskdem]:
Цитата:
от: nskdem
при покупке перепробовал 3 объектива, все вели себя одинаково.Поправка +15 на всех.

ну ясно, дело в тушке. Как тут уже справедливо заметили, эта модель от Сигмы совершенно не требует отбора по качеству - почти 100% идентичные все.
Re[pcmist77]:
Видимо прямая дорога в сервис центр((( Странно одно ,что с Nikkor овскими объективами все нормально. Спасибо за помощь, честно говоря сам думал о сервисе и о тушке, но это такой гемор.
Re[nskdem]:
ну так никкоровский 35 1.8 отверточный ? К тому же 1.8 все ж таки ГРИП побольше, вот и попадал.
Re[TLN]:
Апну

Re[pcmist77]:
35/1.8g - нет, не отвёрточный. С встроенным мотором АФ
Re[pcmist77]:
Нет 35 1.8G, прошу прощения не уточнил, не отверточный. Ну а про грип , конечно согласен.
Re[nskdem]:
Цитата:
от: nskdem
Что делать не знаю, с поправками тыркаться или вернуть стеколко?
Может что подскажите ?

Может поменять в магазине получится?
Re[TLN]:
Сабж на открытой с 800Е:

Re[pcmist77]:
Цитата:
от: pcmist77
вы единицу или пятак имеете ввиду ?

пятак, так называемый классик :)
Re[Kinzdindin]:
Ну на второй фокус промазал на нос вместо глаз, как я понял.. :)
Re[TLN]:
Добрый день! Выяснил про свою SIGMA, со стеклом все в норме, перекинул на D7000 товарища, никаких поправок , все бритвенно резко! Тушке прямая дорога в СЦ.
Re[nskdem]:
Это нормально, опыт - штука индивидуальная. :D На грабли нужно обязательно наступить самому.
Re[nskdem]:
ну что и требовалось доказать
Re[nskdem]:
Думаю, сервис бесполезен, два раза возил свою тушку D7000 на юстировку сначала к одним у кого покупал, потом в официальный СЦ, толку 0, так и сижу с поправками на китовом объективе, вот теперь думаю покупать sigma 35, или тушку сначала сменить.
Прошу отписать, как Ваша тушка поведет себя после возвращения из СЦ, уж очень интересно заработает ли как надо
Re[Zdarova]:
подтверждаю сдвиг фокуса в зависимости от световых условий для d7000
док проблему не решил (точнее решил в плане точности при дневном свете, а для искусственного снова нужна глобальная поправка)
совет вывести пункт коррекции в мое меню и навесить его на кнопку просмотра глубины резкости
с четырьми родными объективами проблем нет.
Re[TLN]:
Итак проверил на 4-х тушках - D800E, SLR/n и двух S5Pro. Бэк-фокус только на одной S5Pro, на остальных, слава Богу, все хорошо. Вот думаю, зачем заказал док-станцию...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Апну

http://album.foto.ru/photos/pr2/347394/3280728.jpg

Нашел чем апать, хотя бы самоцензуру включал
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нашел чем апать, хотя бы самоцензуру включал

:D да ужъ... +1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.