Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[TLN]:

Re[TLN]:

DSCF1107_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[TLN]:
Немного оживить тему:

Re[TLN]:
Вот теперь и я весь в сомнениях про стекло - на 5D2 классический выбор между Canon EF 35mm f/1.4L и Sigma EF 35mm f/1.4 DG HSM. В приоритете - точность и быстрота фокусировки.
Может, у кого есть одна и та же сцена, снятая на кэнон и сигму? Также интересует как они по-разному будут разводить цвета.
Кто-нибудь может помочь?
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
Вот теперь и я весь в сомнениях про стекло - на 5D2 классический выбор между Canon EF 35mm f/1.4L и Sigma EF 35mm f/1.4 DG HSM. В приоритете - точность и быстрота фокусировки.
Может, у кого есть одна и та же сцена, снятая на кэнон и сигму? Также интересует как они по-разному будут разводить цвета.
Кто-нибудь может помочь?

Подробнее

Думаю никто этого не сделает тут)). Ибо "холивар" должен быть вечен! :D
Re[TLN]:

(по клику полноразмер) :!:
Re[Kinzdindin]:
это Омуль?
Re[TLN]:
Доброго времени суток,

Мне с одного из известных интерент-магазинов сегодня ответили, что эта сигма снята с производства и в продажу у них не поступит:

[quot]Спасибо Вам за обращение! Товар снят с производства, поставки невозможны! При возникновении вопросов, Вы можете получить ответы по бесплатному телефону горячей линии 8-800-555-98-98. [/quot]

Гугл по этому поводу молчит, подтвердите или опровергните эту информацию. Сам планирую себе взять эту сигму и подобный ответ несколько напряг.
Re[new_man]:
Гугл молчит? Враки

здесь есть http://www.foto.ru/sigma_af_35_1.4_dg_hsm_canon.html

Нечего звонить всяким жуликам и пихать сюда их идиотские телефонные номера :!:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
(по клику полноразмер)

А зачем он?
Re[new_man]:
Цитата:
от: new_man
Мне с одного из известных интерент-магазинов сегодня ответили, что эта сигма снята с производства и в продажу у них не поступит

Аминь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А зачем он?

Для свободы выбора. Тебе не нужен,- не кликай. Кому нужен- нажмёт. Откуда я знаю,- зачем?
Re[Kinzdindin]:
На мой взгляд, показанного размера с избытком :!:
Re[TLN]:

GT2B7182_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Stiogun]:
Цитата:
от: Stiogun
это Омуль?

Не знаю. Сами тогда только щук выловили, это покупное что-то, наверное...

И, чтобы не оффтоп, ещё с сабжевого стекла:

По клику полноразмера НЕТ :!: На всякий случай. Хотя я и не понимаю, как полноразмер с Sigma 35 1.4 может помешать в ветке, называющейся "Sigma 35/1.4"....
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На мой взгляд, показанного размера с избытком :!:

Точно. На мой тоже!
Но я просто как-то привык что "мой взгляд"- это не единственно возможный взгляд.
Так что тот, кто подумает так же, как мы- не кликнет. Остальные- кликнут.
Re[TLN]:

GT2B7127_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[TLN]:

GT2B7175_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Для свободы выбора. Тебе не нужен,- не кликай. Кому нужен- нажмёт. Откуда я знаю,- зачем?

поддержу! - ощутить правильно ли пахнет копченый на буковой щепе,
Ладожский "омуль"
Re[TLN]:

GT2B7185_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.