Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
жалко что пока жду ремонта фотика и ближайшая свадьба только на следующих выходных

Суперклей не помог что ли?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не в деньгах счастье, но с ними оно как-то полнее :D

GT2B6545_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Он там круглый год стоит штоль?
http://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/view/644239/?page=0
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Суперклей не помог что ли?

Да не пробовал сам клеить, хотя уже нашел пару подробных инструкций. Если сделаю сам, боюсь вдруг на предстоящей съемке проблема снова повториться. А тут возможность подвернулась в Москву сгонять на денек, и договорился бесплатно в копии сделают в течение дня. Не хочу рисковать если есть возможно сделать в хорошем сервисе.

Это мне еще очень повезло что не посреди свадьбы отвалилось, а дома в процессе пробы новой сигмы. Иначе пришлось бы либо на супреклей на месте клеить, либо кропом доснимать))
Re[Вадим АФ]:
Сколько не приезжал в столицу, каждый раз видел его там. Наверно круглый год стоит...
Re[TLN]:
ага, и Ленин с ним стоит рядом
Re[OlAf]:
Норм, такт то

Цитата:

от:OlAf
Не в деньгах счастье, но с ними оно как-то полнее :D

GT2B6545_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[TLN]:
Немного фото) а99+35/1.4 Sigma

Архитектуру я думаю нет смысла выкладывать..там все очень хорошо у стекла. Хотя я думаю у него во всем, все хорошо)
Re[TLN]:
Чо за фигня, при съемке мелких объектов (или крупных, но в дали) очент часто норовит улететь на фон. Вроде фокусируюсь особо тщательно и все равно до конца побороть не могу. Вблизи на крупных объектах все хорошо. Тушка пятак. Иногда очень неприятно.
Re[TLN]:
Re[TLN]:
sigma 35/1.4 vs canon 35/2
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LmV0qtGPUsw#at=541
Re[_s_]:
Нормально будет, немного неудобно, зато шикарно нарисует! Сам на свадьбах только им и 70-200 управляюсь.
Re[ascott]:
Цитата:
от: ascott
sigma 35/1.4 vs canon 35/2
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LmV0qtGPUsw#at=541

Сравнение хрена с паренной редькой
Re[ascott]:
не понимаю этих видеообзоров
толком нифига не видно, одно словоблудие
а всего-то надо было парные снимки в исходном виде выложить и в 100% кропе показать разницу в разных частях кадра для каждой дырки
Re[TLN]:
Кто-то смог купить док-станцию для никона? Поделитесь где брали?
На ебее только один продавец, но и тот в Россию не отправляет.
Re[timsonator]:
Цитата:
от: timsonator
Нормально будет, немного неудобно, зато шикарно нарисует! Сам на свадьбах только им и 70-200 управляюсь.

Re[Slavier]:
Цитата:
от: Slavier
Кто-то смог купить док-станцию для никона? Поделитесь где брали?
На ебее только один продавец, но и тот в Россию не отправляет.

То есть, хвалёную док станцию ещё хрен купишь в роисся? :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
То есть, хвалёную док станцию ещё хрен купишь в роисся? :)

Да есть док в продаже за 1990 р. (1800 р. с поврежденной упаковкой) . Конечно, адрес магазина скинуть не могу, забанят.
Но гуглить никто не запрещает.
Re[Intangible]:
Для НИКОНА нет.
Re[TLN]:
[quot]Кто-то смог купить док-станцию для никона? Поделитесь где брали?
На ебее только один продавец, но и тот в Россию не отправляет.[/quot]
Так и в чем проблема? Вопрос лишь цены. Если очень хочется, купите, главное чтоб она в принципе существовала. Накиньте полтинник сверху и будет она у вас. Да и продавцы как правило лояльны, попросишь - отправит. EMS с трекномером оно никуда не потеряется, продавцу тоже их реализовывать надо. А если курьерской службой, так еще за неделю придет, только будьте осторожны, там с таможней подстава возможна.

И еще, кто обновлялся, посмотрите пожалуйста, какой у вас серийник и какую версию вы залили, что изменилось, стало ли лучше (хуже) и т.п. А то есть слабое подозрение, что в эпизодическом уводе в бэк виновна не только тушка. Нет больше светлого ширика чтобы проверить, а телевики они в принципе по-другому рисуют. Хотя например с Canon 85/1.8 такая ж тенденция. В идеальных условиях хорошо, в спорных ситуациях начинает жить своей жизнью.
Re[TLN]:
А существует ли какой-нить мануал по юстировке этой линзы с помощью док-станции?
Ну или может в вкратце кто-нить расскажет как это делать и что для этого нужно?
Спрашиваю потому что не смог найти в своем городе нормальный экземпляр сигмовской 35ки ((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.