Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[sla007]:
Не знаю как Вам , а Я виксами хочу фокусные портретные закрыть на кроп . Пока присматриваюсь к сигме .
Re[вадлен]:
не дело благородное я то тоже закрыл всё что хотел - 24\2.8 + 35\2.0 + 50\1.4 +85\1.4 но если брать стоимость то моя 85ка= 24+35+50... как бы хочется конечно иметь вместо 24\2.8 - 24\1.4 а вместо 35\2.0 - 35\1.4 ... и хорошоб ещё и никкоры все - но как грится вопервых бездумно брать все стёкла из золотой серии могу себе позволть не все - поэтому остальные - топовый объектив имеют как правило с начала на самом любимом фокусном ... а уш потом потихоньку ... определившись что ещё постоянно хочется докупают... а взять бу фикс за 200 баксов - это достаточно безболезненное решение - если оч будет хотется топовый - этот легко продать и без потерь... а если не будет хотется - то будет работать и пахать дальше).
Re[TLN]:
Принимайте в клуб сигмы 35 1.4!

Это моя первая 35-ка, использую на 5Д. Думаю использовать его основным стеклом на свадьбах для съемки в помещениях (сборы, выкуп, банкет и т.д.)

Пока стеклом доволен, жалко что успел только 1 вечер поснимать - отвалилось зеркало на пятаке, теперь только после ремонта продолжу.

Первые впечатления положительные - отличное качество сборки, резкость отличная, с блендой выглядит серьезно)

Из тех тестовых кадров, которые успел сделать до поломки фотика сразу заметно совсем другое качество картинки по сравнению с моей прошлой связкой 550D+17-55 2.8. Единственное волнует, что свадьба все-таки динамичное событие и удобно ли снимать всякий экшн и в условиях малых комнат на фикс 35-ку . До этого везде кроме прогулки использовал зум 17-55 2.8
Re[TLN]:
Неудобно конечно. Но вам за это деньги платят.
Re[_s_]:
Ну так по фокусному 35 мм на пятаке это практически те же 17 мм, что у вас были на кропе. Ну чуть уже, не критично.
Re[sla007]:
Просто вы нищеброд, сударрь )))
Re[TLN]:

GT2B6665_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[TLN]:
Такое впечатление что горизонт завален
Re[TLN]:
Давить такие впречатления
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

GT2B6665_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Есть этот же (примерно) пиззаж на Sigma DP2 Merrill?
Есть у меня подозрение, что с DP2M будет получше.
Re[TLN]:

GT2B6667_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Вадим АФ]:
Ты его легко проверишь - поснимай с того же места и покажи.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Задницу от кресла лень оторвать. :)
Кроме того, пока оторву, доеду, облака улетят, трамвайчик уплывёт ...
Re[pcmist77]:
Цитата:
от: pcmist77

Не скажи... На голых девок денег у него хватает. 8) Хотя, может просто последнее отдаёт.
з.ы. шутко.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Кроме всего прочего, меррил в моих руках это совсем не то, что в твоих. :(
Так устроен мир и это не может не радовать. :D
Re[TLN]:
Не в деньгах счастье, но с ними оно как-то полнее :D

GT2B6545_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
8) Хорошо момент поймал.
Re[pcmist77]:
Цитата:

Зато у него фотки , Вам , не снять так . :D :D :D

А меня так жаба душит , купить пленку и на фед поснимать . :D :D :D
Re[TLN]:
Пробежался на днях по полям.

Re[pcmist77]:
Цитата:
Ну так по фокусному 35 мм на пятаке это практически те же 17 мм, что у вас были на кропе. Ну чуть уже, не критично.

Уже очень хочется попробовать это универсальное фокусное с такой светосилой в деле. Аж руки чешутся))) жалко что пока жду ремонта фотика и ближайшая свадьба только на следующих выходных.

Тут писали что неудобно будет на сигму свадьбы снимать и деньги за это получаю. Так то так, но платят так же нормально и за те результаты, которые получали с кропа и 17-55. А покупка сфетосильного фикса и возможность теперь работать на полном кадре те только на прогулке - это скорее всего больше для себя, картинка с этой связки нравится намного больше, хотя большенство клиентов возможно и совсем не заметят эту разницу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.