Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[lest]:
Господа, вот как владельцы 35, что посоветуете его или 24-70 сигму, ну только не предвзято?
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya_Khalizov
Господа, вот как владельцы 35, что посоветуете его или 24-70 сигму, ну только не предвзято?

Если не предвзято, то ответьте,- что лично Вам нужно от стекла? Если "всё и сразу" и пофиг на картинку,- конечно, берите зум! Причём сразу, не мелочась, не 24-70, а 28-300! А, если нужна картинка в ущерб удобству и универсальности,- берите фикс..... Сравниваете, как Клико+устрицы VS шаверма+водка: вроде, и то и это алкоголь с пищей, но, согласитесь,- немного разные....
Хотя, сигмовской 24-70 не было, может и ошибаюсь, конечно. Никоновский 24-70 был. Продал.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Хотя, сигмовской 24-70 не было, может и ошибаюсь, конечно. Никоновский 24-70 был. Продал.

Сигмовский (HSM-версия, не макро-версия) неплохой, но по сути это то же самое, но в два раза дешевле и похуже.
Re[TLN]:
Упала моя сигма на бетонный пол с полуторометровой высоты. Линзы целы, а фокусировке кирдык. Мне интересно по гарантии будут ремонтировать? И во сколько ремонт может обойтись, если в гарантии откажут?
Сам всегда удивлялся, как люди бахают объективы. А тут такая вереница событий со мной приключилась... У меня тогда даже фотика с собой не было и я ни чего не снимал в тот день Фотки за пару дней до падения. С пыхой я в первый раз снимал, до этого только дома пару раз баловался.

Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya_Khalizov

Я продал свой canon 24-70L, и взял сигму. Перестал мне зумм нравиться, после покупки 135L :D И кстати да, были бы деньги, то сейчас взял бы 24-70 II. Olaf все правильно говорит.
Re[TLN]:

Re[Ilya_Khalizov]:
Я бы взял Сигму, а я и взял ее, 35-ку, продав Tamron 24-70, и не нарадуюсь. Не хочется ее снимать с тушки. Если вам нужна светосила и четкость, то фикс, если удобство, то все равно фикс, потому что качество превыше! :)
Re[Kshatriy]:
Цитата:

от:Kshatriy

Подробнее

Приятный кадр. Только я бы, наверное, по горизонтали отразил.

ЗЫ А стекло жалко :(
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Приятный кадр. Только я бы, наверное, по горизонтали отразил.

Удивляюсь как после таких кадров фотограф жив , ну нельзя же так не любить деффчонок ИМХО
Re[Kshatriy]:
Чересчур пересвечены девченки, нужно было бы вспышку убрать в минус и выдержку можно было бы сократить до 1\30
Re[timsonator]:
они по любому будут пересвечены, ибо пыха в лоб есть зло :) даже если пыху в минус поставить, все равно будет видно что пыхали в лоб. кмк исо до 1600, выдержку 30...ну все как в клубе, только без дополнительных источников света.
вывод - переснять :)
Re[TLN]:
Зумы и фиксы бывают разные...
90% зумов - бееее.... столько же фиксов - бе....
из зумов хорошие 24-70 2 версии и 70-200 2.8 тоже второй версии
фиксы... 24 1.4, 35 1.4, 85 1.2 и 135. 200 2.8 тоже ниче
Re[TLN]:
Re[TLN]:
Вопрос к знатокам: читаю инфу по девайсу и удивляюсь. У кого то данный объектив работает без танцев с бубном (док) или его обязательно надо подстраивать?
Re[Ksys]:
Цитата:
от: Ksys
Вопрос к знатокам: читаю инфу по девайсу и удивляюсь. У кого то данный объектив работает без танцев с бубном (док) или его обязательно надо подстраивать?

Я и 24-105 L подстраивал, и сотку.вообще-то если не хотите подстраивать- тщательно выбирайте под свою тушку из кучи в магазине.. Но с учетом освещения..
Re[lest]:
Скажите пожалуйста - а где-нибудь в рф можно купить док-станцию?
Не нашел нигде где бы она продавалась...
Re[Pashtet1981]:
"sigma usb dock" на яNдекс маркете напишите

адский движок форума не дает вставлять ссылки
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Удивляюсь как после таких кадров фотограф жив , ну нельзя же так не любить деффчонок ИМХО

Кадр действительно не самый удачный, но ведь не всегда шыдевры выкладывать, может быть и не дожил бы до следующего дня , но я сразу предупредил, что еще только учусь. Я за всю свою жизнь и 4-х тыс. кадров еще не отщелкал.
На этом месте освещение понравилось, сделал два кадра и другую девушку стал фотографировать, хотел потом еще и первую на этом же месте поснимать, но забыл :D

Вот все кадры по порядку с того места, без кропа.

Отдал стекло местному мастеру, если сможет направить, то 1 т.р. возьмет, а если нет значит не судьба.

Re[Kshatriy]:
rockmachinex
- спасибо!

[quot]а если нет значит не судьба.
[/quot]
А в Мск отправить в сервис экспресс-почтой, не?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
они по любому будут пересвечены, ибо пыха в лоб есть зло :) даже если пыху в минус поставить, все равно будет видно что пыхали в лоб. кмк исо до 1600, выдержку 30...ну все как в клубе, только без дополнительных источников света.
вывод - переснять :)

Подробнее

За советы спасабо, переснимем :)
Без пыхи тоже пробовал.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.