от: Kshatriy
Без пыхи тоже пробовал.
Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[Kshatriy]:
Re[Waleriy]:
от: Waleriy![]()
А чего на Вас волосики дыбом?
Re[HappyDryu]:
от: HappyDryu
А чего на Вас волосики дыбом?
Это от восторга. Отличный объектив. Самый удачный ББ на примерах.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Это от восторга. Отличный объектив. Самый удачный ББ на примерах.
Понимаю Ваши чувства! А вот меня мАнит Сигма. Хотя ее столько прошло через мои руки - в чужие...
Автору - фотки нормальные, (не умею я более утонченно-деликатно, сегодня - точное не умею) -Моделям больше раскрепощенности и Вам тоже!!!
Re[Kshatriy]:
от: Kshatriy
А что у вас с первых кадров одни шыдевры были?
Шыдевры тут не при чём. Первым делом я выяснил что такое ББ.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Шыдевры тут не при чём. Первым делом я выяснил что такое ББ.
По тем фоткам я так и не смог правильно выставить ББ в DPP, освещение сложноватое там. А на дневных, что тоже хромает. Разве, что первую еще можно подправить?
Re[...]:

Re[TLN]:
Ночные фотки с девчёнками - полное зло, потому что сабжевый обьектив как раз и позволяет отказаться от пыхи и нормально снимать в почти кромешной тьме. Ну или при каком то свете, если на боди 6400 нерабочее. Зачем вы 1.4 покупали фикс, если вспышкой потом заливаете это? Если же так охота с пыхой эксперементировать, то хотя бы отражатель (бумажку на резинке) на неё, и назад-в сторону отвернуть.
Re[KowalSki]:
Отличное фото!!! Очень люблю такие! Драйв есть - есть жизнь!
Re///]:

Re[Gilgamesh]:
от:Gilgamesh
Ночные фотки с девчёнками - полное зло, потому что сабжевый обьектив как раз и позволяет отказаться от пыхи и нормально снимать в почти кромешной тьме. Ну или при каком то свете, если на боди 6400 нерабочее. Зачем вы 1.4 покупали фикс, если вспышкой потом заливаете это? Если же так охота с пыхой эксперементировать, то хотя бы отражатель (бумажку на резинке) на неё, и назад-в сторону отвернуть.Подробнее
Ммммм...комент мой без стеба , сразу говорю.....
Я много раз видел как люди на улице снимают со вспышкой , которая отвернута в сторону (вверх) и у которой бумажка на резинке торчит, я всегда думал , что это они просто из помещения когда вышли , забыли , что у них пыха отвернута просто.
Вопрос:какая разница на улице между пыхой в лоб с поправкой в минус и вспышкой в сторону с карточкой на резинке ?????? Ну кроме того , что пыха в 10 раз больше энергии жрет во 2-ом случае.
Грубо говоря , ведь площадь источника света одинаковая , а падение мощности можно отрегулировать минусовой поправкой при сьемке пыхой в лоб.
Так почему же первый вариант лучше ????
Re[///]:

Re[KowalSki]:

Re[TLN]:
Так как, на новых 1Ds (1DX) это чудо работает хорошо? А то к нам в сельпо завезли. Думаю купить.
Re[nok73]:
как стеклышко, радует?
Re[TLN]:
Ну раз про 1дх никто не отвечает, дайте хоть так спрошу. Потестил я значит экземплярчик. Сделал 9 снимков. Все в фокусе, за исключением одного, который примерно в фокусе, но там я фокусировался по неконтрастному объекту. По этой части вроде нормально. Заметил узкую ГРИП, специально снял вывеску с расстояния около 50см, она изогнута, видно, что края еще не попадают, а проволочка, за которую она подвешена, уже не попадает. Меня беспокоит виньетирование. Не кажется ли вам, что оно неравномерное, более сильное снизу? Более показательной фотки не сделал, лист не снимал.

Номер у нее начинается с 1, далее нули, и в хвосте снова цифры. Что можно сказать про эту партию, новая или старая?
Качество сборки очень порадовало. Впервые подержал его в руках. Подумаваю завтра ео купить и продать 17-40 : ) После зума 35-ка совсем иное дело.

Номер у нее начинается с 1, далее нули, и в хвосте снова цифры. Что можно сказать про эту партию, новая или старая?
Качество сборки очень порадовало. Впервые подержал его в руках. Подумаваю завтра ео купить и продать 17-40 : ) После зума 35-ка совсем иное дело.