от:МиКа
Еще подкину дровишек.
Жаль полярик для сигмы не прикупил. Есть только для 24-105 и солнечные кадры с него просто сумасшедшие получаются. Сигма только вечером в сумерках или в помещении, а 24-105 на хорошую погоду днем - супер сочетание пока получается.Подробнее

от:Dima Defo
Так , хочу вернуться немного к "свои баранам".....
Протестрованные мною в магазинах 6 обьективов все имели фронты беки на разных расстояниях, ну допустим этот момент можно поправить док-станцией, ок.
Но! при пристрелке обьективов внутри камерными поправками , они всеравно показывали крайнюю нестабильность точности автофокуса, примерно каждый 5й кадр , улетал мимо цели !
в связи с этим вопросы :
- у всех так ?
- для сигм это считается нормой ?
Просто у меня родные обьективы очень редко промахиваются,снимаю почти без дублей, а тут такой процент промахов , как снимать тогда , по 5дублей делать ?Подробнее
от: Cinderella
Кто-нибудь брал в п л е е р ? Стоит ли, если там гарантия местного СЦ? Подскажите пож-та, хочу сегодня брать
Кто-нибудь брал в п л е е р ? Стоит ли, если там гарантия местного СЦ? Подскажите пож-та, хочу сегодня брать
от: Dima Defo
Я в Плеере не смог выбрать на никон , на кенон человек , с огрмным трудом выбрал.....думаете Вам повезет больше ?
от:Cinderella
Почему не смогли выбрать? Все это едет с одних заводов, просто у них ввезено неофициально, вот и дешевле.
Подскажите тогда магазин, плиз! лучше пару-тройку вариантов магазинов, где можно протестировать спокойно и взять нормальный экземпляр.Подробнее
от: lest
....