Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[KowalSki]:

Re[KowalSki]:

Re[KowalSki]:
автопортрет на закуску))))

Re[KowalSki]:
семейный автопортрет..)))

Re[OlAf]:
от: alekniko
Цена уж точно реальная - а у нас пока их нет
Будем немного подождать
Взял... Буду вечерком по табличке стрелять
от: OlAf
Зачем?
А чоб было...
Re[VlaDiker]:
Ясно. Косячки полезли
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ясно. Косячки полезли
Всё нормально на открытых в ближнем бою, немного не ясно на прикрытых дырках на дальние расстояния.
Огромный Плюс сигмы - это самоюстировка на дому. :D
Это вам не СЦ, который может усугубить...
Re[TLN]:
На самом деле не все так просто. Для юстировки нужен стенд с галогенками. Либо колхозить самому, либо покупать, но он дорогой. Плюс под него надо место. А так на глаз крутить это по сути наугад. Поэтому необходимость в СЦ не отпадает, это резервный вариант на случай отсутствия СЦ или рукожопиков в нем. Примерно то же что и чистить матрицу, если поблизости есть нормальный СЦ, быстрее, проще и возможно дешевле отдать туда. С сигмой правда, СЦ нет, поэтому она решила все проблемы конем из-за угла, с одной стороны хорошо, с другой требует квалификации пользователя и наличие у него навыков и оборудования. В общем и целом не могу назвать такой подход правильным.
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Всё нормально на открытых в ближнем бою, немного не ясно на прикрытых дырках на дальние расстояния.
Огромный Плюс сигмы - это самоюстировка на дому. :D
Это вам не СЦ, который может усугубить...
у меня как раз на прикрытых не всегда попадала. например на дырке 2-2.2 и расстояние до модели примерно 2 м попадает, а на дырке 2.8 промахивалась.
отпишись по результату :smile2:
от: Genuine Rat
На самом деле не все так просто. Для юстировки нужен стенд с галогенками. Либо колхозить самому, либо покупать, но он дорогой. Плюс под него надо место. А так на глаз крутить это по сути наугад...
а это обязательный пункт программы?
я просто пыху нацепил и при свете 2 ламп накаливания целился по мишени. и стало попадать на любых дырках и на любых дистанциях
ПыСы. при покупке док станции манагер сказал, что мол де официально сигма поддерживает до 30 юстировок на станции. а что будет потом - хз. кто нибудь слышал, что то подобное?
Re[TLN]:
Вот тоже понять не могу
На одной Сигме все в яблочко на второй то реССко то мажет
Re[xTerra]:
Я сегодня заехал в магазин, где раньше саксофоны продавали, и забраковал две последние у них на данный момент сигмы 35/1.4. Первая имела выраженный бэк-фокус, вторая фокусировала бессистемно, как попало.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Я сегодня заехал в магазин, где раньше саксофоны продавали, и забраковал две последние у них на данный момент сигмы 35/1.4. Первая имела выраженный бэк-фокус, вторая фокусировала бессистемно, как попало.Подробнее
Вот и я за это
ЗЫ Нет в жизни счастья :(
ЗЗЫ Олафу- 1Dx и 135 не предлагать
Re[TLN]:
emotions...

Re[TLN]:
Давненько читаю данную ветку. Очень захотелось прикупить 35 1.4 от сигмы...и вот сегодня решился. Уже дома протестировал... разочарован, товарищи. Фокус с нескольких метров бьёт точно в цель, а чуть отойди и гуляет где ему вздумается... поехал сдал обратно... протестил еще один, такой же результат.. кто сталкивался с таким?
Re[iGas]:
У меня так же было. Док станция мне помогла. А корректировка на тушке не помогла или не делал?
Re[OrgazZzmoO]:
пробовал...бесполезно. Где и почём можно купить эту док станцию?
Re[iGas]:
от: iGas
пробовал...бесполезно. Где и почём можно купить эту док станцию?
Я купил сегодня, даже не распаковал, нету времени)))
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Я купил сегодня, даже не распаковал, нету времени)))
А шо это еще за док станция и для чего она
Re[xTerra]:
от: xTerra
А шо это еще за док станция и для чего она![]()
для самоюстировки