Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[lest]:
Не знаю, что тут раздают, но, если нахаляву,- скиньте и мне, пожалуйста.
Авось пригодится...
Re[TLN]:
только добрался до компа :) отправил всем желающим в личку
Re[lest]:
от: lest
только добрался до компа :) отправил всем желающим в личку
А что раздают? Дайте тожа ;)
Re[TLN]:
ребята, чтобы отбросить вопросы как и для чего - vsco предлагает набор кривых и профилей, имитирующих цвета пленок.Достаточно реалистично. Интересен набор тем, что есть три варианта сочетаний для получения эффекта-использовать только профиль в ACR, только кривые или сочетание профиль+кривые. Значительно облегчается стартовая работа по обработке для получения того или иного стиля обработки. И вообще, некоторые кадры выходят фактически готовые без дальнейшего допила. Из множественной шняги, которая есть в сети, этот вариант на мой вкус, оказался наиболее удачным. Кто попробовал-вакладывайте, посмотрим. И напишите свое мнение-помогло ли кому :D
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Не знаю, что тут раздают, но, если нахаляву,- скиньте и мне, пожалуйста.Авось пригодится...
Присоединяюсь к вопросу :cannabis:
Re[TLN]:
Ребятки, хочу купить стеклышко через интернет* в плеере, до Москвы не добраться, а у нас в деревне нет. Не опасно попасть на бэк-фронт и тд, или можно рискнуть? Или как в таком случае поступить? Попросить кого-нить здесь с mark 2 придти и выбрать?
*Не через Почту, и не через интернет даже, другу денежку отправлю, он придет и купит первую попавшуюся.
Что посоветуете?
*Не через Почту, и не через интернет даже, другу денежку отправлю, он придет и купит первую попавшуюся.
Что посоветуете?
Re[Sergey Novok]:
Сергей не могли бы мне то же сбросить пресетик, уж очень понравилась ваша обработка
Re[klerk2012]:
от: klerk2012
Сергей не могли бы мне то же сбросить пресетик, уж очень понравилась ваша обработка
лучше скрины, как обещали для всех :) .
Re[lest]:
Скиньте, пожалуйста, мне тоже пресеты
П.С. не подскажите, как из flickr вставлять фото ?
Re[kotapes2005]:
от: kotapes2005
Как откроется картинка снизу справа будет квадратик со стрелочкой, там написано Grab the HTML/BBCode, выпадает меню и можно выбрать размер - свою побольше, для цитирования поменьше.
Либо правой клавишей кликнуть по картинке, там будет View all sizes , выбрать нужный и открыть в новой вкладке, скопировать верхнюю строку и потом пв сообщении закрыть ее скобочками
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо, разобрался )
Re[neunyvahin]:
от:neunyvahin
Ребятки, хочу купить стеклышко через интернет* в плеере, до Москвы не добраться, а у нас в деревне нет. Не опасно попасть на бэк-фронт и тд, или можно рискнуть? Или как в таком случае поступить? Попросить кого-нить здесь с mark 2 придти и выбрать?
Что посоветуете?Подробнее
Мне товарищ брал в ЕКБ, тестил в магазе все гуд, пришло стекло, нацепил на свой 500Д, одни промахи! Встречались со знакомым фотографом, на его 5дм3 все точно в цель! Так что как то так...
В юстировке камеры везде отказали-уроды. Вот продал 500д (все равно планировал переход на фф) жду 6Д теперь!
Re[rockmachinex]:
Привет.
Я в четверг на дачу ехал, встал в пробке на "трешке" (третье транспортное) как раз после Андропова до Варшавки. Ну, думаю, значит судьба в Плеер заехать.
заехал, отстоял в очереди, вынесли, проверил (проверял долго, все равно пробки) проблем нет. Пофоткал тут в Суханово на выходных. нареканий нет.
Сейчас, может быть что-нибудь выложу.
В общем, сейчас, как мне кажется, их не так много, брака не накопилось еще, что бы магазин маялся, со стеклом типа, что делать: впарить следующему или отправлять (куда?).
Можно любое брать, если тушка не дурит, то все будет нормально. Должно быть.
Вот, например..

Я в четверг на дачу ехал, встал в пробке на "трешке" (третье транспортное) как раз после Андропова до Варшавки. Ну, думаю, значит судьба в Плеер заехать.
заехал, отстоял в очереди, вынесли, проверил (проверял долго, все равно пробки) проблем нет. Пофоткал тут в Суханово на выходных. нареканий нет.
Сейчас, может быть что-нибудь выложу.
В общем, сейчас, как мне кажется, их не так много, брака не накопилось еще, что бы магазин маялся, со стеклом типа, что делать: впарить следующему или отправлять (куда?).
Можно любое брать, если тушка не дурит, то все будет нормально. Должно быть.
Вот, например..

Re[TLN]:
Немножко фоток с день рождения племянницы)

пысы кому обещал пресет, напишите в личку плиз)

пысы кому обещал пресет, напишите в личку плиз)
Re[TLN]:
Еще вот такая есть фотография, чуть чуть погуляли ночью, исо около 1000 )

Re[TLN]:
совсем чуть чуть со свадьбы
с фотографиями вообще ничего не делал, только ресайз и шарп)

с фотографиями вообще ничего не делал, только ресайз и шарп)

Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
Немножко фоток с день рождения племянницы)Подробнее
Какая прелесть!
Re[Sergey Novok]:
Сергей, обещали настроечками поделиться с мужского портрета.