от: VlaDiker
А мне нравится, очень пост обработка походит на "Гусев-Амбалов-Злобин" Сейчас это немного тренд среди молодёжи... :)
в точку)
А мне нравится, очень пост обработка походит на "Гусев-Амбалов-Злобин" Сейчас это немного тренд среди молодёжи... :)

от:Sergey Novok
=)Подробнее
от: Дмитрий_Z
Расскажите, пожалуйста, как обрабатывали.
от: Дмитрий_Z
Расскажите, пожалуйста, как обрабатывали.
На врятли)
Люди на МК ходят и денюжку плотют, чоб научиться :D
от: scsml
развлекался с несколькими сигмами и обратил внимание на артефакт, который к сожалению, виден и на этой: что-то навроде легкой голубоватой дымки, которая плохо или совсем не устраняется редактором
от: Sergey Novok
Попозже скину раскладку лайтрума, больше ничег не делал)
от:lest
Амбалов ужо давно основу обработки слил в сеть. Вообще, в принципе, алгоритм примерно одинаков в подобных обработках.Единственное-не переборщить :D .
Примерно то же, только на солнце снято и цвета уведены немного не так-более в тепло и т.д.Подробнее
от:Genuine Rat
[quot]Приведите плюсы в пользу этого стекла, пока мой выбор 99,9% в пользу Сигмы.[/quot]
1. СЦ Сигмы один на всю страну, то есть его, можно сказать, нет. Если чо, будет у вас хлам за тыщу баксов.
2. 35L проверена временем, Сигма - нет.
ЗЫ: уже решил купить, но сигма накрылась, т.к. ВНЕЗАПНО потек водопровод, пришлось менять : (Подробнее