Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А мне нравится, очень пост обработка походит на "Гусев-Амбалов-Злобин" Сейчас это немного тренд среди молодёжи... :)

в точку)
Re[TLN]:
=)

Re[Sergey Novok]:
Цитата:
А мне нравится, очень пост обработка походит на "Гусев-Амбалов-Злобин" Сейчас это немного тренд среди молодёжи... :)

Ой, а можно поподробнее? Интересно, как мой однофамилец снимает и обрабатывает.
А может это у меня уже последователи завелись? :D

Цитата:

от:Sergey Novok
=)

Подробнее

Расскажите, пожалуйста, как обрабатывали.
Re[TLN]:
развлекался с несколькими сигмами и обратил внимание на артефакт, который к сожалению, виден и на этой: что-то навроде легкой голубоватой дымки, которая плохо или совсем не устраняется редактором
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:
от: Дмитрий_Z

На врятли)
Люди на МК ходят и денюжку плотют, чоб научиться :D
Re[TLN]:
испытал на жутком солнце в контре...

Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:

Амбалов ужо давно основу обработки слил в сеть. Вообще, в принципе, алгоритм примерно одинаков в подобных обработках.Единственное-не переборщить :D .
Примерно то же, только на солнце снято и цвета уведены немного не так-более в тепло и т.д.
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:

Попозже скину раскладку лайтрума, больше ничег не делал)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
На врятли)
Люди на МК ходят и денюжку плотют, чоб научиться :D

Не был я там))
Re[Sergey Novok]:
Спасибо) Тоже буду ждать, интересная обработка) ;)
Re[Sergey Novok]:
так как я вчера купил данное стекло, то буду заходить в эту тему и то же жду про обработку.

Вопрос обладателям: я так понимаю, что в профилях коррекции по объективу, в LR данного стекла пока что нет. Надо ждать новый билд, или они (профили) как-то умеют подгружаться в указанное ПО? Просветите чайника, пожалуйста.
Re[andrroidd]:
Не знаю. У меня LR5.Профиль есть. В фш после обновления ACR вроде тож :) Но по факту не пользуюсь коррекцией-виньетка нравится, стараюсь не снимать так, чтобы поймать искажения. С покупкой ! Удачных снимков!
Re[scsml]:
Цитата:
от: scsml
развлекался с несколькими сигмами и обратил внимание на артефакт, который к сожалению, виден и на этой: что-то навроде легкой голубоватой дымки, которая плохо или совсем не устраняется редактором

Это вы о чем??Где и что видно? Грип? :) Что за ахинею несете? :cannabis:
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Попозже скину раскладку лайтрума, больше ничег не делал)

Давай, давай нам трендовых пресетов)
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
Амбалов ужо давно основу обработки слил в сеть. Вообще, в принципе, алгоритм примерно одинаков в подобных обработках.Единственное-не переборщить :D .
Примерно то же, только на солнце снято и цвета уведены немного не так-более в тепло и т.д.

Подробнее

Сигма Крута!
Я ещё не испытовал такой кайф от объёма!
Re[TLN]:
[quot]Приведите плюсы в пользу этого стекла, пока мой выбор 99,9% в пользу Сигмы.[/quot]
1. СЦ Сигмы один на всю страну, то есть его, можно сказать, нет. Если чо, будет у вас хлам за тыщу баксов.
2. 35L проверена временем, Сигма - нет.
ЗЫ: уже решил купить, но сигма накрылась, т.к. ВНЕЗАПНО потек водопровод, пришлось менять : (
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]Приведите плюсы в пользу этого стекла, пока мой выбор 99,9% в пользу Сигмы.[/quot]
1. СЦ Сигмы один на всю страну, то есть его, можно сказать, нет. Если чо, будет у вас хлам за тыщу баксов.
2. 35L проверена временем, Сигма - нет.
ЗЫ: уже решил купить, но сигма накрылась, т.к. ВНЕЗАПНО потек водопровод, пришлось менять : (

Подробнее

http://club.foto.ru/news.php?news_id=392 -врут наверное :)

сигму сейчас берут во множестве центров.а второе-при наличии док станции ее не нужно носить сервис.ну только если не угрохаешь стекло. про 35L почитайте форумы в начале-те же вопросы, сомнения и т.п. странный у нас народ..."Зенит" проверен временем-не покупайте цифру... :)
Блин...я вот вообще не задумывался про СЦ, ни когда тушки покупал, ни когда стекла брал..Если дорого и потому думки по СЦ (ну так, на всякий случай), зачем тогда вообще брать такие стекла? Вы думаете, что покупая 35L вы получаете идеальное стекло без возможных проблем? Любимая тема СЦ-стекло серое, значит нет гарантии и еще куча вариантов..Когда брал 135L, то брал вместе со знакомым.У меня все нормуль, а он намаялся с беготней в СЦ,потом с тех.заключением о признании брака заводским и т.д. Хорошо там, где нас нет.
Re[TLN]:
Пара кадров с сабжа:

Re[Kinzdindin]:
Судя по взгляду В-Пуха - он кажется уже
Re[TLN]:

d7000 и сигма на открытой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.