Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[TLN]:
Газировочки не желаете???

на открытой 1.4

Re[TLN]:

35 1,4
Воу, воу, воу, да эта сигма черезчур резка :P

1,4 на 5д мк3 камерный джипег. + приоритет светов...

Неужели, начали выстреливать карточки с камеры которые не хочется грузить в редактор :D
Re[VlaDiker]:
Знатная стекляха получилась. Тоже буду брать.
Re[TLN]:

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

:D

Подробнее

У меня тоже есть желтый спанч ;) правда на сигму 50 1.4

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
У меня тоже есть желтый спанч ;) правда на сигму 50 1.4

Подробнее

Какие же они страшные!
з.ы. А сигма 50 1.4 неплоха, но боке зачастую скушное бывает :)
Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
Правильно говорите ребят! ... дело в том что авто на переднем плане как главное по композиции и пара дополнение к этой композиции но вот фотограф сделал по резкости пару главным которая стоит где то в дали... я бы обрезал авто т.к. смысла в нём теперь уже нету ... тот перед яко бы "красивый" весь размылен ... или же перекомпоновать композицию а т.е. пару молодую вперёд ... ну или как уже писали выше всё же поджать дырку что я думаю и являлось главной ошибкой в этом кадре, не поджав её ...

Подробнее

Всё правильно критикуете ветка про сигму я в этой съёмке пару первых кадров сделал-попробовать, в качестве пристрелки, а всё остальное снимал на портретник. вот с него , может и здесь что не так, критикуйте, а то своё мне всё нравиться.
Re[TLN]:
Bazil68 А вот этот снимок намного лучше предыдущего всё весьма неплохо скомпоновано ...
Re[TLN]:
в кучку..
Re[TLN]:
Привет всем! особенно Никоноводам :) всё таки я организовал встречу двух прекрасных стёкол, осталось раздобыть штатив, что б уже наверняка а не с рук в магазине... :D

Но за то как хорошо смотрятся братья золото-кольцевые

p.s. думал дело в браузере, а нет на сайте ... не работает "Предварительный просмотр" сообщения
Re[TLN]:
Так да, что ж я хотел :D Если у кого то какие то вопросы и интерес к каким то условиям съёмки то я могу попробовать осуществить это... подскажите куда заливать потом RAW формат... всё буду проводить на след. выходных так что как говориться welcome

p.s. Сигма хороша! металл снаружи хоть и всего лишь кольцо фокусировки но всё же смотрится и на ощупь приятна... думаю если дать этих два стекла не знающему человеку и спросить какой из них дороже и т.д. то падёт выбор на Сигму!
Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
Так да, что ж я хотел :D Если у кого то какие то вопросы и интерес к каким то условиям съёмки то я могу попробовать осуществить это... подскажите куда заливать потом RAW формат... всё буду проводить на след. выходных так что как говориться welcome

p.s. Сигма хороша! металл снаружи хоть и всего лишь кольцо фокусировки но всё же смотрится и на ощупь приятна... думаю если дать этих два стекла не знающему человеку и спросить какой из них дороже и т.д. то падёт выбор на Сигму!

Подробнее

Недавно к Nikon 85mm f/1.4G прикупил Sigma AF 35/1.4 DG, так вот первый ощущается как девочка (на ощуп хрупкая, задумчивая, но абалденная), а второй как мальчик (крепкий, шустрый, безобразнорезкий хулиган)
Ну всё, счас народ пинать набежит и Фрейда вспомнит))))))))))))))))))

35мм. примерно 70% от кадра
Re[Игорь_75]:
iso50 3200/2.5
Re[TLN]:
Заметил, что если на 17-40 выставить 35, то углы тянутся больше чем на примерах с сигмы 35. Кто-то из этих двоих определенно врет! Конечно сравнить влоб я не могу. Если у кого есть, сделайте пожалуйста пару со штатива, это ж недолго.
ЗЫ: уже почти созрел. Если она на самом деле по полю ближе к 40 (которые на 17-40) то это идеал.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat

ЗЫ: уже почти созрел. Если она на самом деле по полю ближе к 40 (которые на 17-40) то это идеал.

Нет. По отзывам сабж шире 35мм. Выше в почтипарном сравнении 35G vs. 35L vs. 35A это видно. Плюс читал мнение, что никоновский 24-70 на 35мм тоже уже этой сигмы.
Re[TLN]:
Вот это замечательное фото

как будто сделано на что-то близкое к 50мм. заметьте даже кольца и и мордочка невесты не потянулись. То ли у меня руки из жопы, то ли 17-40 кривой по геометрии... А вообще я окончательно определился с тем, что хочу этот объектив : ) Остслось жабу уговорить, но она уже почти согласна.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Вот это замечательное фото

как будто сделано на что-то близкое к 50мм. заметьте даже кольца и и мордочка невесты не потянулись. То ли у меня руки из жопы, то ли 17-40 кривой по геометрии... А вообще я окончательно определился с тем, что хочу этот объектив : ) Остслось жабу уговорить, но она уже почти согласна.

Подробнее

Ну, вообще-то в экзифе там немного длиннее- 85мм стоит... И дырка 1.8...
Re[TLN]:
Ну что ж вы так смущаете народ. Оно понятно что телевик так может, но тема про 35.
Re[Genuine Rat]:
85 1,2 это
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.