Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]автофокус всегда можно поправить в сервис-центре (при его наличии).[/quot]
этот тот случай, когда пара слов кардинально меняет смысл понимания проблемы.

Не, ну вообще интересно было б купить. По всем признакам отличный объектив. И в нашем селении ни у кого такого не будет, эксклюзив. Перепродать можно, тем более что кривой АФ на одной тушке совсем не обязательно будет кривым на другой. Вот ХЗ. Сижу и думаю. А с Canon 35/2 IS почему никто не сравнил? Стоят одинаково, светосила против стаба - классический случай.

Подробнее

Все индивидуально (!), но вполне вероятно, что проблемы не будет. Я недавно покупал другу 85L, так вот на моей камере он давал фронт-фокус, хотя другая 85L бьет точно в цель.
Re[TLN]:
Всем, у кого объектив мажет, просьба прокомментировать, юстирована ли тушка по эталону? Я смотрю этим особо никто не заморачивается, тем не менее это момент краеугольной важности. Если точность тушки неизвестна, то говорить о том, что объектив кривой = тыкать пальцем в небо. Кеноны вообще по гарантии юстируются без проблем, начинать нужно с фотоаппарата.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Всем, у кого объектив мажет, просьба прокомментировать, юстирована ли тушка по эталону? Я смотрю этим особо никто не заморачивается, тем не менее это момент краеугольной важности. Если точность тушки неизвестна, то говорить о том, что объектив кривой = тыкать пальцем в небо. Кеноны вообще по гарантии юстируются без проблем, начинать нужно с фотоаппарата.

Подробнее

НАС РАТЬ! :)
Re[TLN]:
Re[...]:
...а Nikon как то подозрительно быстро выпустил обновление прошивки после выхода 35-ки..)))...
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
...а Nikon как то подозрительно быстро выпустил обновление прошивки после выхода 35-ки..)))...

Даже прошивку на Д700 обновил. Откорректировал под Сигму
Re[Ю.А.]:
Re[Bazil68]:
Re[Bazil68]:
Цитата:

от:Bazil68

Подробнее

Я бы фокуснулся по ближней фаре, а пару попросил уткнуться в друг друга лбами..., это моё видение этого кадра...
Re[Burbulea Vitalie]:
Цитата:

от:Burbulea Vitalie
Привет всем,вопрос к обладателям объектива sigma 35mm 1.4 завтра еду покупать его цена просто супер около 786-792$ просто не может не радовать правда не знаю как у других гарантия тут 12 месяцев.Буду использовать его на canon 5d mark II.Можете мне посоветовать на что обращать внимание при покупке как протестировать его на фронт-бэк фокус.Как он ведет себя на марке 2 кто использует.Смотрел тут снимки с сабжа и марка2 просто обалденные карточки,думаю использовать его для групповых портретов,,загс,венчание,банкетный зал.Спасибо всем заранее.

Подробнее

Виталик, мы с тобой уже эту тему перетёрли, Думаю, будет всё отлично!
Re[Lust]:
Цитата:

от:Lust
Примите поздравления! Очень хочется услышать ваше мнение по поводу точности фокусировки. Была у меня сигма 50 1.4 которая косячила на открытых но ее я не выбирал а заказывал через инет магазин, сами знаете как у нас в Тольятти с этим.

Подробнее

Не сравнивайте старые стёкла от Сигмы, они слишком разные в сравнении с новой линейкой АРТ...
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
у меня одинаковая поправка для боковых и по центру. все точняк в цель. Скорее дело в тушке...

Сложилось тоже впечатление о тех, кто тут всё жалуется, что мажет объектив и всё такое, не знаю у меня на обоих пятаках всё отлично!
У Знакомой, тоже всё шикарно!
Re[TLN]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Я бы фокуснулся по ближней фаре, а пару попросил уткнуться в друг друга лбами..., это моё видение этого кадра...

Сколько людей, столько и мнений. Можно было бы дырку прикрыть, чтобы железка на переднем плане была вся в фокусе.
Re[Gadik]:
Цитата:
от: Gadik
Сколько людей, столько и мнений. Можно было бы дырку прикрыть, чтобы железка на переднем плане была вся в фокусе.

СОгласен, можно и дырку прикрыть, либо пару поставить в ГРИПе морды авто, т.к. именно на данной карточке раздражает фронт баке автомобиля.
Re[dust_b]:
Цитата:

от:dust_b

Подробнее

Отлично!
35mm 1/4
Принимайте в свои ряды сегодня приобрел Сигму впечатления просто супер такого качества снимки еще не встречал,резкий с 1.4 цвета очень нравятся.Первый-же экземпляр который принесли оказался идеальным на моем марке 2 никаких под правок.бьет все точно цель.Спасибо форуму за помощь в выборе прекрасного объектива...Девушка в атобусе на Ф2 машины на 1.4
Re[TLN]:
еще одна на Ф1.4
Re[VlaDiker]:
Цитата:
СОгласен, можно и дырку прикрыть, либо пару поставить в ГРИПе морды авто, т.к. именно на данной карточке раздражает фронт баке автомобиля.

Ага, фронт точно раздражает ((( и подрезано снизу черезчур...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Правильно говорите ребят! ... дело в том что авто на переднем плане как главное по композиции и пара дополнение к этой композиции но вот фотограф сделал по резкости пару главным которая стоит где то в дали... я бы обрезал авто т.к. смысла в нём теперь уже нету ... тот перед яко бы "красивый" весь размылен ... или же перекомпоновать композицию а т.е. пару молодую вперёд ... ну или как уже писали выше всё же поджать дырку что я думаю и являлось главной ошибкой в этом кадре, не поджав её ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.