Тема закрыта

Sigma 35/1.4 или Canon 35/2 IS !?

Всего 96 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[yyv83]:
детского сада не надо
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
детского сада не надо

Ладно, тогда не буду.
Re[Fishmann_Vic]:
просто для сигмы -это задание невыполнимо-если рукой не поправить вручную))в режиме лайввью.да не обязательно на плитке-можно пару свадебную какую
Re[dimuka]:
О да, для сигмы это задание невыполнимо - запечатлеть человека на тротуарной плитке ;)) Такое только кэнаном можно снять и ни чем более...
Re[yyv83]:
Все там выполнимо. Снимал много и с 7 и с 5 и с 10. Результат предсказуемо-нормальный. Фотик 5D. Показывать лень.
Re[Genuine Rat]:
бла бла бла.только разговоры -что у Вас все круто.3 дня никто не выложил не кадра )))
Re[dimuka]:
Тут как бэ вам никто ниче не должен, ага :D
Re[Fishmann_Vic]:
ну вот -это и доказывает мои слова))считаю не стоит с пеной рта доказывать идеальность сигмы-это таже сигма -с х прекрастной картинкой -но ужасным автофокусом)) тут никто никому ничего не должен-но Вы ведь кричите что у Вас все прекрасно и предсказуемо-нормально... просто для тех кто мечтает купить сигму будет повод задматься,и подкопить на эльку.А у кого гарантия не закончилась-отдать обратно и вернуть деньги-как я и сделал.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
ну вот -это и доказывает мои слова))считаю не стоит с пеной рта доказывать идеальность сигмы-это таже сигма -с х прекрастной картинкой -но ужасным автофокусом)) тут никто никому ничего не должен-но Вы ведь кричите что у Вас все прекрасно и предсказуемо-нормально... просто для тех кто мечтает купить сигму будет повод задматься,и подкопить на эльку.А у кого гарантия не закончилась-отдать обратно и вернуть деньги-как я и сделал.

Подробнее

не знаю за 5д3 и 1дх, но на 5д2 Кенон 35/1,4L совсем не идеальн в плане фокусировки, проверял несколько 35/1,4 на разных 5д2 - стабильности нет, перелеты, недолеты.

Тут еще проблема в самой тушке, имхо. Боковые точки вообще не рабочие, сплошной брак, при лампах дневного света - опять проблемы и т.д.

Сменив 35/1,4L на 35/1,4 сигму могу отметить только чуть более медленный автофокус, больше никаких ухудшений нет, даже чуть стабильнее в плане фокусировки.

Сколько людей - столько мнений.
Re[Fishmann_Vic]:
я о боковых точках вообще молчу-я ими не пользуюсь.только центральная!!
Re[dimuka]:
Вы же понимаете, это нужно брать человека, куда-то идти, ставить, мерять с рулеткой и т.п. Из того что было не все можно выставлят на показ, из того что можно не все хочется, а из того что осталось не всегда будет 7 метров. Переставлять объектив в конце концов. Даже если б это все было под рукой, отмерить расстояние в бытовых условиях не так просто. И вообще сейчас в России полярная ночь, снег (дождь) и холодный ветер в харю. Короче, кому надо вам доказывать что-то? : )
Re[Genuine Rat]:
неужели нет не одного ростового с дальняка на открытой?а вообше никто никого не заставляет-но если б были -то кто нибудь выложил бы))
Re[dimuka]:
вот например http://album.foto.ru/photo/3321226/
если принципиально, могу получше поискать.
Re[Genuine Rat]:
Не о чём ваш пример. Что можно увидеть на превью ?
Re[caramba1]:
вот и я о том-но помоему куст позади справа особенно резок-да и накручено резкости на картинке немерено-аж сыпется
Re[dimuka]:
вечером могу показать нормальные, давай почту в личку.
Re[Genuine Rat]:
так скинте на яндекс диск рав и выложте ссылку или мне в личку))буду рад))
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka

Подробнее

c пеной у рта тут только вы всем доказываете, что сигма это плохо и тысячи людей по всему миру ошибаются оказывается. Не думаю, что у вас проблема была в технике.
Re[f1rst]:
я думаю что промолчу на этом))да у меня две камеры пятак второй и дска третья -обе кривый))да Вы правы))а 35 1,4 канон -почемуто работает четко и 85 1,2 тоже без промахов))думаю под сигму надо покупать особенную камеру какуюто))
Re[dimuka]:
А у меня сигма 35 работает четко))) и 135)) тоже без промахов)) и полтос 1.4 не мазал))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.