Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art

Всего 1088 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
У всех 135L или za135...
или ОБА!

Да! У кого есть ZA 135 или элька, менять смысла нет... но эти товарищи будут с пеной у рта доказывать, что элька и цайс лучше чем "Техническая" сигма.
именно в этой ветке)
Re[VlaDiker]:
Так же, как и с 35ками было.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

У нас в Videoset kz стоит 429 тыс. тенге (Эквивалентно 1315$)
магазин находится прям в городе, можно поCЧупать)
Недавно связался с ними... обещали продать на 20 тыс. тенге дешевле, что в итоге составит 1254$
Ну считаю адекватная цена! Я когда то один из первых у себя в городе купил 35 Арт., тоже сделали отличную скидку!

зы: Да, копить на стёкла нынче почти не реально... после девальвации наша нацвалюта - фантики, можно попу подтирать - дешевле туалетной бумаги

Подробнее

У нас Сигма 50-100 и 135 в одной цене, у Вас 50-100 дешевле существенно, думал и 135-ка тоже, а получается так же как у нас
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Да! У кого есть ZA 135 или элька, менять смысла нет... но эти товарищи будут с пеной у рта доказывать, что элька и цайс лучше чем "Техническая" сигма.
именно в этой ветке)

Подробнее

Так на А баян Сигмы все равно нет
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Так на А баян Сигмы все равно нет

А как же переходники? Забугорные братья так и снимают...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

А как же переходники? Забугорные братья так и снимают...

Речь про А баян, при чем тут переходник?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Речь про А баян, при чем тут переходник?

Можно взять на сигмовский баян + SIGMA sd Quattro/SIGMA sd Quattro H + переходник на Сони Е. ;)
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

Можно взять на сигмовский баян + SIGMA sd Quattro/SIGMA sd Quattro H + переходник на Сони Е. ;)

Дружеский совет :D , купи А900 к имеющемуся у тебя Цейсу 135/1.8. Вот это будет и правильней и дешевле. Лучшей автофокусной 135-ки все равно уже не будет. Какой бы резкой и безХАстной Сигма 135 ни была, с Sonnar T* 135 mm f/ 1.8 ZA по рисунку ей не тягаться. Мне эта Сигма интересна лишь как светлый фикс 135мм для репортажа в условиях низкого освещения, когда 70-200/2.8 нехватает
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Дружеский совет :D , купи А900 к имеющемуся у тебя Цейсу 135/1.8. Вот это будет и правильней и дешевле. Лучшей автофокусной 135-ки все равно уже не будет. Какой бы резкой и безХАстной Сигма 135 ни была, с Sonnar T* 135 mm f/ 1.8 ZA по рисунку ей не тягаться. Мне эта Сигма интересна лишь как светлый фикс 135мм для репортажа в условиях низкого освещения, когда 70-200/2.8 нехватает

Подробнее

Я в последнее время всё чаще задумываюсь распродать весь этот ФФ хлам, вместе с мануалами и оставить одну Олю. :?
моя прелесть...
Купил я её) Вечером буду тестить)
Надо снять обзор да и сравнение с 85 1.2, 100 2.0, 70-200 2.0 IS II, Юпитер 37А. А у кента есть ZA 135 1.8 и А99.
На ютьюбе пока нет обзоров этой стекляхи...
Вот такие новости 8)
Re[VlaDiker]:
Поздравляю! особенно будет интересно как линза работает на 1Ds2
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
Поздравляю! особенно будет интересно как линза работает на 1Ds2

Спасибо!
Вот я и брал 135, чтоб насадить её именно на ДСку., с ней и пойду сегодня на вылазку... ;) ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Надо снять обзор да и сравнение с 85 1.2, 100 2.0, 70-200 2.0 IS II, Юпитер 37А. А у кента есть ZA 135 1.8 и А99.
На ютьюбе пока нет обзоров этой стекляхи...
Вот такие новости 8)

Подробнее

Лучше 135л найдите, это интереснее будет, да и стекло такое что не будет проблемой найти.
Обзоры есть, в этой теме полно ссылок давали.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

От Буржуй ! "Таир-а 11" , ему мало было... :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

именно в этой ветке)

У меня оба. Подошёл к зеркалу... пены не обнаружил...
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Лучше 135л найдите, это интереснее будет, да и стекло такое что не будет проблемой найти.

Сначала - "apple-2-apples"! 1.8 с 1.8!
а всякие "темные" - потом...
Цитата:
от: hunter07

Обзоры есть, в этой теме полно ссылок давали.

Ну, да, на любой вкус: у того же Роджера 2 теста (лабораторный на OLAFe и "полевой" на Сапоге), поляки "отдуплились" (на 5д3), Клаус (на 5ds r!) и даже IR (на d7100 и d800).
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, да, на любой вкус: у того же Роджера 2 теста (лабораторный на OLAFe и "полевой" на Сапоге), поляки "отдуплились" (на 5д3), Клаус (на 5ds r!) и даже IR (на d7100 и d800).

Подробнее

Это всё не интересно... надо сравнивать не на штативе по кирпичам, а в реале на съёмках... просто перекручивать стёкла и снимать людей... показать БОКЕ, показать объём, воздух... Это главное.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Это всё не интересно... надо сравнивать не на штативе по кирпичам, а в реале на съёмках... просто перекручивать стёкла и снимать людей... показать БОКЕ, показать объём, воздух... Это главное.

Давайте ждём ваших фото и тест. А действительно было бы интересно сравнить с 135 л.
Небольшой тест Сигмы 135...
И так... обработал на скорую руку... почти ничего не трогал, кроме экспы и ББ + чуть вибрэнс:
Все кадры отсняты на 5д при полностью открытой

Скажу, что не к чему дое...ться

и от сюда же БОКЕ:
обратите внимание, что СОВСЕМ, СОВСЕМ отсутствует хром.

как-то так.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

И так... обработал на скорую руку... почти ничего не трогал, кроме экспы и ББ + чуть вибрэнс:
Все кадры отсняты на 5д при полностью открытой
как-то так.

Поздравляю!
Наконец-то ветка сдвинулась с мертвой точки.
Спасибо за фотки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта