Шумы ISO 400.

Всего 349 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[viv]:
Цитата:

от:viv

Достаточно ? Еще раз повторю - кривыми руками изгадить можно что угодно. Вы не первый кто это доказал. Так кто тут тролль ?

Тролль тот - кто плачет ни о чем и развешивает сопли по форуму. Это как раз топикстартер. :) Вот только не пойму - чего он так старается ?

Подробнее

Порадовали!
Я вообще настороженно отношусь к "гламур-мур-мур", но у Вас совсем другое - снимки отличные, и со вкусом все хорошо, молодец! :!:
Re[Nikitich]:
Предмет съемки здесь не обсуждают да еще в такой форме :? Здесь речь идет про шумы
Re[viv]:
Цитата:

Достаточно ? Еще раз повторю - кривыми руками изгадить можно что угодно. Вы не первый кто это доказал. Так кто тут тролль ?

Тролль тот - кто плачет ни о чем и развешивает сопли по форуму. Это как раз топикстартер. :) Вот только не пойму - чего он так старается ?

Подробнее

Замечательные девушки, но ваш пост является чистым офтопом так как совершенно не о чем не говорит. И еще конкретно попахивает хамством
Re[MrSmith]:
Так господа хвастуны тему перепутали... а не покрасоваться ну не как самолюбие не позволяет :)
Самому интересно поглазеть на разницу в шумах, но видимо некоторым это не выгодно... наверное есть чего стеснятся...
Re[Donkey11]:
Цитата:

от:Donkey11
Так господа хвастуны тему перепутали... а не покрасоваться ну не как самолюбие не позволяет :)
Самому интересно поглазеть на разницу в шумах, но видимо некоторым это не выгодно... наверное есть чего стеснятся...

Подробнее

Да я сегодня не поленился и небольшое сравнение провел http://club.foto.ru/forum/11/425981
по моему все очень наглядно и про шумы и про ДД и про супер оптику зуйко .... но пока олимпусопользователи молчат ... может сказать нечего. А вебовские ресайзы красивых девушек для меня не аргумент.
Re[Donkey11]:

Donkey11
в Клубе: 312 дней, фотографий-нет...
MrSmith,сообщений: 2028-фотографий нет...
смените руку, господа фотоонанисты
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Donkey11
в Клубе: 312 дней, фотографий-нет...
MrSmith,сообщений: 2028-фотографий нет...
смените руку, господа фотоонанисты

giora
фотографий: 6
в Клубе: 763 дня
Снимаю шляпу перед знатным фотографом, но вы сударь форумом ошиблись, здесь как раз этим и занимаются.....
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Да я сегодня не поленился и небольшое сравнение провел http://club.foto.ru/forum/11/425981
по моему все очень наглядно и про шумы и про ДД и про супер оптику зуйко .... но пока олимпусопользователи молчат ... может сказать нечего. А вебовские ресайзы красивых девушек для меня не аргумент.

Подробнее

Еще раз для тех, кто спорит не с оппонентом, а с голосами в своей голове: эти картинки принимаются в глянец и прекрасно висят на выставках, отпечатанные на достаточно большой размер.

Внимание вопрос - какое отношение к фотографии и качеству изображения имеет график, приведенный в начале обсуждения ? Что то кто то там намерял, а вы надели это на палку и как с хоругвями теперь устроили тут крестный ход ? А вам оно зачем ? (мне правда непонятно).
Re[viv]:
Троливар продолжается?
Вы еще и обманщик по факту. В Вашем посте ответ на Вами же процитированную цитату про олик 420. И что мы видим: Exif потерт.
Но и так ясно, что это не олик 420, не ISO 400, а ISO 100. Ну что я прав? ;)
В общем Ваши «оригиналы», с олика 420, на ИСО 400 всех порадовали… :D
Re[super_boss]:
Я тоже не понял при чем тут эти картинки с выставки ...
Re[С. П.]:
Цитата:

от:С. П.
Вы полагаете, что так и должно быть?

Да тут шумодав убил всё!

Подробнее

Выдержка: 0.5
Диафрагма: 1.4
ISO: 400
Ночь. Съемка с рук.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
но вы сударь форумом ошиблись, здесь как раз этим и занимаются.....

здесь обмениваются опытом, советуют, учатся, рекомендуют...но это-большинство ЧКФР, а некоторые организмы- преимущественно мастурбируют (причем, злобствующе), на фототехнику...почему и совет: чаще меняйте руку, господа :!: либо, как альтернатива, начните фотографировать...
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss
Троливар продолжается?
Вы еще и обманщик по факту. В Вашем посте ответ на Вами же процитированную цитату про олик 420. И что мы видим: Exif потерт.
Но и так ясно, что это не олик 420, не ISO 400, а ISO 100. Ну что я прав? ;)
В общем Ваши «оригиналы», с олика 420, на ИСО 400 всех порадовали… :D

Подробнее

Мил человек, вы за базаром последите. Где я вас обманывал ? Когда я говорил что тут ISO400 ? Не надо передергивать. Может именно вы и снимаете в студии на высоких исо - тогда это многое объясняет.

Все снимки ISO100, сняты Е420. Вы продолжайте тут мастурбировать до мозолей, я снимать ушел. Удачи всем. :)

P.S. Отметился в теме исключительно для того, чтобы оплачиваемым троллям было не так комфортно набрасывать говно на вентилятор.
Re[viv]:
По моему никто не сомневается, что со студийным светом на 100 исо и на небольшом размере шумов визуально не будет .
Как я понял, тут сравнивают это дело на исо 400 при слабом свете и на 100 % кропах . :)
Re[viv]:
Цитата:

Мил человек, вы за базаром последите. Где я вас обманывал ? Когда я говорил что тут ISO400 ? Не надо передергивать. Может именно вы и снимаете в студии на высоких исо - тогда это многое объясняет.

Все снимки ISO100, сняты Е420. Вы продолжайте тут мастурбировать до мозолей, я снимать ушел. Удачи всем. :)

P.S. Отметился в теме исключительно для того, чтобы оплачиваемым троллям было не так комфортно набрасывать говно на вентилятор.

Подробнее

1. Данный Раздел предназначен для обсуждения конкретных типов и моделей цифровых фотокамер со сменной оптикой, объективов и аксессуаров к ним, а также проблем технического характера, связанных с эксплуатацией указанной техники.
3. В Разделе допускается размещать фотографии, имеющие непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу технического характера (примеры, указывающие на конкретные особенности обсуждаемой фототехники либо отдельных экземпляров фототехники).

Ваши студийные фото снятые (как вы утверждаете на исо100) и отфошопленные по самое нехочу, а затем ужатые до веб размера ни какого отношения к теме топика( Шумы ISO 400.) не имеют.
Re[viv]:
[quot]P.S. Отметился в теме исключительно для того, чтобы оплачиваемым троллям было не так комфортно набрасывать говно на вентилятор. [/quot]

"а они все бросались и бросались на амбразуру, в ход уже шли валенки, труселя и дырявые носки... " :D

Я вот тоже уже много раз замечал, что когда просят у Олиководов пример - они начинают ерничать, визжать и называть всех тролями, странная реакция.
Такое ощущение как будто бы от того что они приведут реальный пример ихняя камера сразу развалится а фирма Олимпус перестанет существовать?
Мне лично наплевать хуже Олик или не хуже, мне интересно посмотреть разницу, только ради любопытства. А разукрашенных, подправленных картинок я могу и на специальных сайтах поглазеть, благо таких куча, где выкладывают постобработку на покрасоваться.
Re[viv]:
Цитата:

Подробнее

Я думаю за несколько дней прямых просьб без подколок, выложить е-420 на ISO 400 в различных ситуациях могли наконец подвигнуть это сделать вместо художественного трепа и хвастовства своими действительно красивыми студийными фотографиями?!
Я даже согласен за это Вас пустить поснимать в студии 2 часа бесплатно. Предложение действительно исключительно для viv. Реально (без подколок) интересно посмотреть как работает профи. Хотя тяжело представить смысл работы в студии с е-420.

P.S. Зачем Вы удаляете Exif?
P.P.S. Больше всего вторая понравилась!
Ну а на третей стиль выдержан идеально!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Хороший снимок , возможно, чуть кадрировал бы иначе...

горизонт по центру мешает?
Re[super_boss]:
олик на 400
Re[may-may]:
Люблю деловых людей!
Может ветка потечет в позитивно-деловом русле!
Есть возможность выложить полноразмер и шумоподав в 0? Хочется разобраться что я делаю с оликом не так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.