Тема закрыта

Штатный объектив на Canon600D - Canon EF 24-105mm f/4.0L IS USM? или что еще?

Всего 62 сообщ. | Показаны 61 - 62
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Шутки шутками, но я пришел к тому, что мне нужно даа зума: летний 24-105 для сьемок на природе и зимний 17-55/2.8 для сьемок в помещении.
И обидно, что 17-55/2.8 я продал - думал и без него обойдусь :(

Подробнее

Шутки шутками, но я так же имел в одно время эти два штатника. Потом 17-55 продал, но из-за цены не жалею. Стоил бы он раза в два дешевле, может и оставил бы его. Было время детально их сравнить, и результаты чуть-чуть оказались в пользу 24-105. Да к тому же фокусные 24-105 мне удобнее. Многие тельняшку на себе рвут, кричат, что на кропе без широкого угла не жизнь. Но 17мм это тоже не предел мечтаний, у меня Токина 12-24, вот ее точно достаточно. А вот носить\возить с собой телевик (у меня 70-200\4) в дополнение к 17-55 то еще удовольствие. Два штатника, конечно, хорошо, но у меня в душе не прижились. Это, наверное, как две хозяйки на одной кухне
Re[swet1603]:
Ну вот, после долгих мытарств я всё-таки купила Сигму 17-50, будет у меня штатником)) дома пока немного пощелкала - такие сочные цвета! моторчик тихонький...зиг...зиг..зиг)) светосила и цена сделали свое дело против Кэнона 24-105 :D Спасибо всем за советы, даром они не пропали в любом случае))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.