Шк. 263, г. Москва
Всего 398 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Rannicha]:
[УДАЛЕНО]
Re[dsx]:
Вы разве ЭхУ не верите? Эхо никогда не врет , он не какой- нибудь там птунский зомбоящик.
Re[dsx]:
оК
Re[Volod.F]:
от: Volod.F
Как правило ко всему агрессивны люди, которые свободно мыслить не в состоянии. Чем ниже уровень интеллекта, тем выше агрессия...
что конкретно вы под интеллектом подразумеваете? это всё очень тонкие понятия.
по мне, так агрессия с ним не связана, связано неумение держать себя в руках, контролировать свои эмоции, короче интеллект как таковой здесь ни при чём
Re[dsx]:
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[Влад Т]:
от: Влад Та оружие у тя есть?
Не все же стрелки ярковыраженные психи. Евсюков тупо перегрузился и башня поехала. Уверен, что так могло произойти и со мной, а может и с вами.
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Что то я не понял Вашего поста.
Или донесите до меня не разумного предел моей тупости.
Или к черту снесу. Над красной водичкой не шутят.
есть подозрение шо в стране проживают исчо пару тысяч сереж гордеевых. :D
Re[Пульсар]:
[УДАЛЕНО]
Re[СМК]:
от: СМК
есть подозрение шо в стране проживают исчо пару тысяч сереж гордеевых. :D
больше.
Re[Rannicha]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
Люди везде живут, соседствуют, делят воздух, воду, пищу, деньги. Но такой грубости, злобы и агрессии я больше нигде не встречал.
Если где-нибудь на греческом острове моя дочь пойдет одна гулять, я не просто знаю, что с ней ничего не случится, но даже не думаю об этом.
Но если через месяц такой жизни просто открыть Яндекс и прочитать верхние 5 строчек новостей, то волосы на сраке дыбом: "Я туда не хочу!".
А тут живу, читаю, нормально. Страшно не то, что происходит, а то что у нас это считается нормальным.
Если где-нибудь на греческом острове моя дочь пойдет одна гулять, я не просто знаю, что с ней ничего не случится, но даже не думаю об этом.
Но если через месяц такой жизни просто открыть Яндекс и прочитать верхние 5 строчек новостей, то волосы на сраке дыбом: "Я туда не хочу!".
А тут живу, читаю, нормально. Страшно не то, что происходит, а то что у нас это считается нормальным.
Re[Пульсар]:
от:Пульсар
Люди везде живут, соседствуют, делят воздух, воду, пищу, деньги. Но такой грубости, злобы и агрессии я больше нигде не встречал.
А тут живу, читаю, нормально. Страшно не то, что происходит, а то что у нас это считается нормальным.Подробнее
тут столько всяких моментов... влияющих факторов... . !0 лет назад наши соклубники стрелку забивали, чтобы мордобитием количество реков говнофото защитить.
Вспомнил голландского гастербайтера зарезавшего нашего мальчика за айфончег на территории Греции.
Re[СМК]:
а оружие у тя есть?
Не переживай. Лицензия имеется, кстати, получал в период службы в армии. На законных основаниях. Ну, может чуток попроще.
А че?
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Вспомнил голландского гастербайтера зарезавшего нашего мальчика за айфончег на территории Греции.
В СМИ одно (в наших СМИ), а ощущения при жизни там - совсем другое.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Не переживай. Лицензия имеется, кстати, получал будучи в период службы в армии. На законных основаниях. Ну, может чуток попроще.
А че?
надеюсь шо к моменту визита белочки ты и ствол будете не вместе :)
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Страшно не то, что происходит, а то что у нас это считается нормальным.
Вот с этим не поспоришь. Живет так с августа 1991 года потом октябрь 1993, потом 2 чеченские компании, потом болотная. Глядя на все это со стороны становится понятным почему народ вооружается.
Re[СМК]:
надеюсь шо к моменту визита белочки ты и ствол будете не вместе :)
Хороший повод запустить голосовалку по теме сколько легальных стволов имеют белоленточники и запутинцы.:D
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
В СМИ одно (в наших СМИ), а ощущения при жизни там - совсем другое.
В смысле когда туриствуешь? Бггг...
Так можно и в Крыму отдыхать припеваючи, ни о чем не беспокоясь.
Re[Влад Т]:
В Сочи так не получалось.