Тема закрыта

Серый или б/у? (Nikon D7000)

Всего 82 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Xpomys]:
Я в первом же своем сообщении в этой ветке так и написал, но почему то уважаемые ЧКФР дружно пытаются меня в этом переубедить. Nikon есть Nikon, слишком серьезная организация что бы выпускать утиль под своим брендом, где бы он не собирался, хоть в Японии, хоть в Лаосе, качество будет на высоте и бояться "не японской" сборки не стоит.
Re[voenruk]:
Цитата:
от: voenruk
Т.Е. ПО Вашему качество собранных на этом заводе фотоаппратов не будет хуже японских?

Единственный фотоаппарат, который будет производиться в японии - д4s.

"Японских" д810, д610, д7100 нет и никогда не было.

Re[Бушкапе]:
Постарайтесь объяснить это ЧКФР, у меня за 3 страницы темы не получилось=)
Re[voenruk]:
Цитата:
Постарайтесь объяснить это ЧКФР, у меня за 3 страницы темы не получилось=)

Не получилось объяснить что?

"Белые" предназначены для нашей страны, имеют соответствующие инструкции и гарантийные талоны, "серые" предназначены для "какой-то, но не нашей" страны, могут иметь инструкцию без русского и недействительный в нашей стране гарантийный талон.

Делается разумеется все на одном заводе.
Re[Бушкапе]:
ТС сомневался в качестве изготовления "серых" камер, я пытался его и всех остальных разубедить.
Re[voenruk]:
Цитата:
ТС сомневался в качестве изготовления "серых" камер, я пытался его и всех остальных разубедить.

но вы же давали совсем другое определение "серости", про какие то выкупленные линии говорили
Re[GrayFox]:
Ну правильно, кто то добрый в том же Лаосе предложил Никоновцам сделку и они согласились. Вот тут всё написанно https://ru.wikipedia.org/wiki/Франчайзинг
Re[voenruk]:
при чем тут франчайзинг?

никон строит завод никон чтобы производить камеры никон.
Re[Бушкапе]:
А кто Вам сказал что именно никон строит заводы никон?=) Совет директоров перед Вами каждый вечер отчитывается о проделанной работе?=) В прессрелизе написано то что должно было попасть в прессрелиз и не более того.
Re[voenruk]:
Цитата:

от:voenruk
А кто Вам сказал что именно никон строит заводы никон?=) Совет директоров перед Вами каждый вечер отчитывается о проделанной работе?=) В прессрелизе написано то что должно было попасть в прессрелиз и не более того.

Подробнее

Может Nikon отчитывается перед Вами если Вы такой бред пишите.

Re[voenruk]:
Какя разница, кто строит - главное, что заказчик Никон. Достаточно того что с этого завода будет выходить продукция c фирменным логотипом и нести ее в случае гар.поломки нужно в авторизованный СЦ
Re[voenruk]:
Цитата:
А кто Вам сказал что именно никон строит заводы никон?=)

никон.

http://www.nikon.com/news/2013/0321_01.htm

Собственник предприятия (99.99%) - Nikon Co. Ltd.

Какая нафиг франшиза?
Re[Бушкапе]:
Вы думаете что выкупить по сути свой же завод никоновцам религия не позволит? Хаммеры собираются в китае и принадлежат китайцам но считаются чисто американским продуктом, айфоны собираются в китае но принадлежат америке, майбах принадлежит китайцам но собирается в европе, этот список можно продолжать бесконечно. Добро пожаловать в новый мир.
Re[voenruk]:
Все же что такое по вашему "серые" никоны, в каких странах и на каких заводах их производят?
Re[GrayFox]:
Читайте тему сначала, начало это первая страница.
Re[voenruk]:
Вы про выкупленные линии говорили. Эти линии весь завод в Лаосе или же отдельный цех на том заводе? В России как отличить серую зеркалку никон от белой?
Re[GrayFox]:
Продолжайте читать тему, попробуйте перейти на вторую, а потом третью страницу, я уже ответил на эти вопросы, Вы не первый кто их задал.
Re[voenruk]:
Ваше определение серой зеркалки отличается от всех остальных. Скажите как покупателю в России отличить серую зеркалку никон от белой? Можно ли купить серую зеркалку в России с инструкцией на русском языке и значком ртс?
Re[GrayFox]:
Отличить ни как, это я уже писал, видимо Вам так и не удалось перейти на вторую и третью страницу темы, жаль конечно, там много интересного. А "серую зеркалку" Вы можете купить в любом ретейлере который указывает в гарантийном талоне адрес своего магазина/сервисного центра.
Re[voenruk]:
Вы считаете что белые зеркалки никон делаются только на заводе никон в Японии, а серые производятся на заводах никон в Таиланде и Лаосе? Но с таким вашим определением никто не согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.