от: Александръ
но не для язычниковъ-иноверцевъ... :(
Отсталые элементы. Что с них взять.
но не для язычниковъ-иноверцевъ... :(
от: УЧИТЕЛЬ
Отсталые элементы. Что с них взять.
5000$...
У них нет. Вернее есть, но они их отложили на Д3
Нет. Я Николай. Николай Унибром. И даже Папу у меня Ильёй звали. Так что не надо провокаций.
PS. Вы ещё не в наручниках и не на Лубянке?
Нахренатоо Обоссати
Торжество разума и всемирное братание на фронтах.
от:УЧИТЕЛЬ
Один из ведущих инженеров фирмы Никон, по строжайшему секрету мне поведал следующее. Никон Д3 сделан на базе матрицы пятёрочки!!!!!! Просто они пятачковую матрицу натёрли спецсоставом повышающим ИСО до 25600. Это просто сенсация. Эклектика в фотоаппаратостроении. Плюрализм диафрагм и асферических элементов. Торжество разума и всемирное братание на фронтах. АлександрЪ, теперь то Вы понимаете, что Пятёрочка - это не просто фотокамера, а - флагман и генералисимус дня сегодняшнего.Подробнее
от: tombo
Можно ещё натереть йодом и заднюю стенку вашего радиоприёмника - и о чудо, вы сможете видеть происходящее в эфире!
PS. Вы ещё не в наручниках и не на Лубянке?
от:УЧИТЕЛЬ
....Его в принципе можно заменить обычным кузбаслаком, которым раньше красили оградки на могилках. Всё дело в толщине слоя и его отражаще-пропускающей способности. Чем толще слой - тем выше допустимая ИСО. Ведь чем больше света поглотит кузбас лак, тем сильнее нагреется матрица и соответственно она больше проэкспонируется. Элементарно.Подробнее
У меня черный пояс по дзю-до.