Сенсационная информация. Только для АлександрЪа. Никонистам не смотреть. А то спать не будете. Неделю. А быть может и две...

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
но не для язычниковъ-иноверцевъ... :(

Отсталые элементы. Что с них взять.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Отсталые элементы. Что с них взять.

5000$...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
5000$...

У них нет. Вернее есть, но они их отложили на Д3
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
У них нет. Вернее есть, но они их отложили на Д3

отъ и я о том же...
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Нет. Я Николай. Николай Унибром. И даже Папу у меня Ильёй звали. Так что не надо провокаций.
PS. Вы ещё не в наручниках и не на Лубянке?

Нет. Пока никто не приезжал. Так что не все так уже плохо в России. Не бойтесь, Николай Ильич ! Почувствуйте себя гражданином.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Нахренатоо Обоссати

Теперь ясно, что за состав.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Торжество разума и всемирное братание на фронтах.

простите... на бэк-фронтах?
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
Один из ведущих инженеров фирмы Никон, по строжайшему секрету мне поведал следующее. Никон Д3 сделан на базе матрицы пятёрочки!!!!!! Просто они пятачковую матрицу натёрли спецсоставом повышающим ИСО до 25600. Это просто сенсация. Эклектика в фотоаппаратостроении. Плюрализм диафрагм и асферических элементов. Торжество разума и всемирное братание на фронтах. АлександрЪ, теперь то Вы понимаете, что Пятёрочка - это не просто фотокамера, а - флагман и генералисимус дня сегодняшнего.

Подробнее

Не переведутся на руси глупостивсетиговорящие... :)))
Re[DIC]:
равно как и почитатели оного...
Re
Тема ПЕСТЕЦ! :cannabis:
Re[Angst]:
и когда интересна никонисты дождуца своей Пятерочки?
...хотя бы за 3000$...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Можно ещё натереть йодом и заднюю стенку вашего радиоприёмника - и о чудо, вы сможете видеть происходящее в эфире!

Йопт, а как электробритва в радиорозетку впихнутая, поёт красиво... :cannabis:
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
PS. Вы ещё не в наручниках и не на Лубянке?

Да у них подъезд к дому перекопан - теплотрасса опрессовку не выдержала, меняют. Так что воронок не проедет пока.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
....Его в принципе можно заменить обычным кузбаслаком, которым раньше красили оградки на могилках. Всё дело в толщине слоя и его отражаще-пропускающей способности. Чем толще слой - тем выше допустимая ИСО. Ведь чем больше света поглотит кузбас лак, тем сильнее нагреется матрица и соответственно она больше проэкспонируется. Элементарно.

Подробнее

И вот не знаю, что там со штурмовым Занитом, который проектируется для нас японцами, а вот судя по запасам кузбас лака в России, мы вполне можем занять лидирующее место на зарождающимся рынке новых прогрессивных нано-кузбас-фото-технологий...
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
У меня черный пояс по дзю-до.

А чё,эротично....а бельишко и чулки красные?
Сенсационная информация. Только для АлександрЪа. Никонистам не смотреть. А то спать не будете. Неделю. А быть может и две...
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.