Сенсационная информация. Только для АлександрЪа. Никонистам не смотреть. А то спать не будете. Неделю. А быть может и две...

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Нахренатоо Обоссати

Нет такого ведущего инженера в Никоне.
Ни в головном офисе, ни в филиалах.
Я только что проверил всё по базе.
Неувязочка выходит, Конрад Карлович
Re[Вячеслав ф]:
Цитата:
от: Вячеслав ф
Учитель! Как провели ночь с пятницы на вторник? :D

Неплохо. С бабами, баяном и тяжёлыми наркотиками.
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
Онанировать нана подольше. :D

Может научите?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нет такого ведущего инженера в Никоне.
Ни в головном офисе, ни в филиалах.
Я только что проверил всё по базе.
Неувязочка выходит, Конрад Карлович

Есть. Он отделом секретных разработок и неизобретённых новинок заведует. Кстати он на полставки подрабатывает в Красногорске. Готовят новый штурмовой Зенит.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Значит моя свинцовая болтушка и цинковая мась не пригодится... (в расстроенных чувствах уходит, задумчиво волоча плащь по паркету)
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Есть. Он отделом секретных разработок и неизобретённых новинок заведует. =

а ещё у него есть 19-летняя дочь...
в слезах оргазма она выдаст любые секреты
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Есть. Он отделом секретных разработок и неизобретённых новинок заведует. Кстати он на полставки подрабатывает в Красногорске. Готовят новый штурмовой Зенит.

В Никоне, секретными разработками заведуют только две лаборатории. Назовите код подразделения, где работает Ваш горе-инженер?
Хе-хе
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
У меня черный пояс по дзю-до.

А Вас часом не Владимиром зовут? А отца не Владимиром звали?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
возможны варианты, конечно:
Йодинол (синяя жидкость),
Люголь (любит Учитель),
Мазь Вишневского...

Но, всё-таки сеточка из чистого Ёда - самое лучшее.

(задушевно) Главный-то компонент не угадали - выжимка из кошаков.
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
(задушевно) Главный-то компонент не угадали - выжимка из кошаков.

Так что же? Её нужно ректально-капельным путём прямо туда мазать? В Матрёшку? Думал, что только наружные притирания "упаренной кошачей" помагают пяткам. А вот ведь, нед!
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
Один из ведущих инженеров фирмы Никон, по строжайшему секрету мне поведал следующее. Никон Д3 сделан на базе матрицы пятёрочки!!!!!! Просто они пятачковую матрицу натёрли спецсоставом повышающим ИСО до 25600. Это просто сенсация. Эклектика в фотоаппаратостроении. Плюрализм диафрагм и асферических элементов. Торжество разума и всемирное братание на фронтах. АлександрЪ, теперь то Вы понимаете, что Пятёрочка - это не просто фотокамера, а - флагман и генералисимус дня сегодняшнего.

Подробнее

Да куда там никону пятёрочкину матрицу? да только за отсос, они уже сидят на соневских матрицах, просто у сони руки длинные
Re[Lim0n]:
Цитата:
от: Lim0n
Да куда там никону пятёрочкину матрицу? да только за отсос, они уже сидят на соневских матрицах, просто у сони руки длинные

не только руки...
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
Один из ведущих инженеров фирмы Никон, по строжайшему секрету мне поведал следующее. Никон Д3 сделан на базе матрицы пятёрочки!!!!!! Просто они пятачковую матрицу натёрли спецсоставом повышающим ИСО до 25600. Это просто сенсация. Эклектика в фотоаппаратостроении. Плюрализм диафрагм и асферических элементов. Торжество разума и всемирное братание на фронтах. АлександрЪ, теперь то Вы понимаете, что Пятёрочка - это не просто фотокамера, а - флагман и генералисимус дня сегодняшнего.

Подробнее

...и классика грядущего.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а ещё у него есть 19-летняя дочь...
в слезах оргазма она выдаст любые секреты

Что есть, то есть. Слаба на передок, каналья...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
В Никоне, секретными разработками заведуют только две лаборатории. Назовите код подразделения, где работает Ваш горе-инженер?
Хе-хе

Код подразделения 1296_5D=D3_Ъ
Re[Олег Ольвик]:
Цитата:
от: Олег Ольвик
А Вас часом не Владимиром зовут? А

Это Вы на что намекаете? Хотите упомянуть президента всуе? Ждите, за Вами приедут в чудесной решётчатой карете.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
...и классика грядущего.

Это уже аксиома!!!
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Так Вы таки Владимир?
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Это уже аксиома!!!

но не для язычниковъ-иноверцевъ... :(
Re[Олег Ольвик]:
Цитата:
от: Олег Ольвик
Так Вы таки Владимир?

Нет. Я Николай. Николай Унибром. И даже Папу у меня Ильёй звали. Так что не надо провокаций.
PS. Вы ещё не в наручниках и не на Лубянке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.