Сенсационная информация. Только для АлександрЪа. Никонистам не смотреть. А то спать не будете. Неделю. А быть может и две...

Всего 56 сообщ. | Показаны 1 - 20
Сенсационная информация. Только для АлександрЪа. Никонистам не смотреть. А то спать не будете. Неделю. А быть может и две...
Один из ведущих инженеров фирмы Никон, по строжайшему секрету мне поведал следующее. Никон Д3 сделан на базе матрицы пятёрочки!!!!!! Просто они пятачковую матрицу натёрли спецсоставом повышающим ИСО до 25600. Это просто сенсация. Эклектика в фотоаппаратостроении. Плюрализм диафрагм и асферических элементов. Торжество разума и всемирное братание на фронтах. АлександрЪ, теперь то Вы понимаете, что Пятёрочка - это не просто фотокамера, а - флагман и генералисимус дня сегодняшнего.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Опять таблетку не выпили..
Re[ПереЦ]:
Цитата:
от: ПереЦ
Опять таблетку не выпили..

Да не. Всё гораздо серьёзней.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Да не. Всё гораздо серьёзней.

Тайна ведь национальная. Не боитесь? Якудза не дремлет... Может лучше сразу
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
Один из ведущих инженеров фирмы Никон, по строжайшему секрету мне поведал следующее. Никон Д3 сделан на базе матрицы пятёрочки!!!!!! Просто они пятачковую матрицу натёрли спецсоставом повышающим ИСО до 25600. Это просто сенсация. Эклектика в фотоаппаратостроении. Плюрализм диафрагм и асферических элементов. Торжество разума и всемирное братание на фронтах. АлександрЪ, теперь то Вы понимаете, что Пятёрочка - это не просто фотокамера, а - флагман и генералисимус дня сегодняшнего.

Подробнее

Да не заливайте!
Как зовут Вашего инженера?
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Я это сразу после выхода D3 предположил
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Никакой не спец состав, а обычный ЙОД!
Попробуйте! И ваша пятёрочка засверкает новыми гранями исо. Самый лучший результат даёт спиртовая настойка йода кабардинобалкарского фармкомбината.

Можно ещё натереть йодом и заднюю стенку вашего радиоприёмника - и о чудо, вы сможете видеть происходящее в эфире!
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Да не йодом.
Догадываюсь я, на базе чего этот спецсостав разболтан.
Re[tombo]:
Учитель! Как провели ночь с пятницы на вторник? :D
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
Да не йодом.

Ага, то-то АлександрЪ редко стал появляться на форуме. Устает, готовить состав для Никонов-то...
Re[Евгений Морозов]:
Еллы-паллы............. ! (Эстонский ресторан)
Я в шоке ! Чем бы натереть чтоб 400 до марка дорос
Re[m-one]:
Цитата:
от: m-one

Тут надо определиться с тем, что "натирать" будете !
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Итак... матрица Д3 есть на самом деле матрица 5Д...
Матрицы Никонам, как известно, делает Соня.
Логический вывод: Соня делает матрицы 5Д.
Следовательно, Соня имеет ФФ. А имея ФФ, она может поиметь и всех остальных!
Но пока этого не делает. Вопрос: почему?
Ответ: ждёт! Вероятно готовит что-то сногсшибательное. А что может быть сногсшибательнее ФФ? Правильно! Средний формат!

Итог: скоро жндрммбр докажет нам, что Сони снова "ну нишмагла", и тогда для минольтистов наступит маленький коммунизм.

Ага, то-то АлександрЪ редко стал появляться на форуме
А это почти прямое доказательство того, что Соня активно готовит новую маркетинговую кампанию. АлександрЪ, как вы знаете, человек видный, можно сказать, публичный. Значит именно он должен будет представить общественности Новую-Звезду-Средненького-Формата.
Сомнения в вышесказанном просто не может быть... 8)
Re[m-one]:
Цитата:
Кометом, но не меньше двух часов, строго по часовой стрелке.

Re[Gors]:
да ну... надо просто спросить кеноновских инженеров - чем они 400ку натирали что получился 40 ? а потом натерли 40-ку и получился марк 3

Отсюда у меня граждане инжинеры вопрос - что надо натереть чтоб пятерочка вышла?

Что - осень - время капусту рубить я и так знаю :)))
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
Да не йодом.

возможны варианты, конечно:
Йодинол (синяя жидкость),
Люголь (любит Учитель),
Мазь Вишневского...

Но, всё-таки сеточка из чистого Ёда - самое лучшее.
Re[ПереЦ]:
Цитата:
от: ПереЦ
Тайна ведь национальная. Не боитесь? Якудза не дремлет... Может лучше сразу

У меня черный пояс по дзю-до.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да не заливайте!
Как зовут Вашего инженера?

Нахренатоо Обоссати
Re[m-one]:
Цитата:

Онанировать нана подольше. :D
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Никакой не спец состав, а обычный ЙОД!
Попробуйте! И ваша пятёрочка засверкает новыми гранями исо. Самый лучший результат даёт спиртовая настойка йода кабардинобалкарского фармкомбината.

Можно ещё натереть йодом и заднюю стенку вашего радиоприёмника - и о чудо, вы сможете видеть происходящее в эфире!

Подробнее

Да весь смех то в том, что этот спецсостав - не что иное как галогеновый флюбисцирит серебра, дихлоретированный в сосуде дьюара до нужной кондиции. Его в принципе можно заменить обычным кузбаслаком, которым раньше красили оградки на могилках. Всё дело в толщине слоя и его отражаще-пропускающей способности. Чем толще слой - тем выше допустимая ИСО. Ведь чем больше света поглотит кузбас лак, тем сильнее нагреется матрица и соответственно она больше проэкспонируется. Элементарно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.