Сanon EOS 550D kit - ЧТО ДЕЛАТЬ И С ЧЕГО НАЧАТЬ???
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 101 - 109
Re[mazdaspeed]:
ваше сугубо личное мнение по поводу кто туп а кто нет - меня не интересует! я спросила - мне отвечают довольно ясно и понятно, а если вам это не нравится и не интересует - идите на другой форум и там высказывайте свое мнение
Re[Виктор Иогансон]:
хотела бы узнать какие есть и для чего (про объективы)
Re[Anya_bruno]:
от: Anya_bruno
Любые и для всего. Хошь макро снимай хошь птичку с 50 метров.
Re[Anya_bruno]:
от: Anya_bruno
Любые и для всего. Хошь макро снимай хошь птичку с 50 метров.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Ставьте выбор ПО ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТОЧКЕ!
Портреты постоянно перекадрировать придётся :)
Выбор нужно ставить по нужной точке. И часто это не центральная :)
Re[Anya_bruno]:
Надо у аффтара попросить вывешивать результаты экспериментов, а то какое то одностороннее общение получается.
Re[Balancer]:
от: Balancer
Портреты постоянно перекадрировать придётся :)
Выбор нужно ставить по нужной точке. И часто это не центральная :)
АХА! Хорошо когда знаешь для ЧЕГО, ЗАЧЕМ и КАК! Вы еще про зависимость выбора ИСО от освещенности-бы добавили и про установку ББ по КЕЛЬВИНУ с помощью Калориметра! Почитайте тему с самого начала - девушка не тупая и не дура (как предпологают некоторые форумчане) но она еще ДАЛЕКА от всего этого. Она видит КРАСИВОЕ и хочет получить такое-же. Но у нее ПОКА не получается! Вывод: Для начала освоить и научиться на самом простом! Я вот почему-то уверен на 100, нет - даже на 150%, что даже Вы не сможете сейчас как таблицу умножения, на память, рассказать про калькулятор ГРИП, какую диафрагму выставить при определенном значении ФР чтобы получить "такой-то результат"!
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо, что поддержали =)
Re[Alex Walker]:
через недельку будут фотографии! сегодня уезжаю, как до места ПМЖ - сразу выложу все свои "творения" на форум)