Samyang 8mm f/3.5

Всего 972 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[BeS]:

Re[Вицлипуцли]:
Цитата:
от: Вицлипуцли
http://album.foto.ru/photos/or/346757/3122316.jpg

Ёлки зеленые! Вы меня (как владельца этого Самьянга) просто вогнали в стыдливую краску: я ничего даже приближающегося к этому снимку снять не смог! Обалдеть! Ну, мосты - это штамп, это прямая перспектива, а тут - так закрутить? Признавайтесь: сколько подходов делали? Не верю, что так с первого раза может получиться!
Re[TOPMO3]:
А не кроп ли это? ))
Re[Heus]:
Какой кроп, Вы это стекло в руках держали?! Ась?
Re[yes Iam]:
Могу так же вопросом на вопрос ответить -

А вы ветку читали?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9225216

:)
Re[Heus]:
Это хорошо, что Вы читали. Имея опыт общения с этим стеклом
вопрос об обрезке кадра не возник бы. У Вас он - возник,
соответственно - вопрос, а есть ли у Вас это стекло, ну, что
Вы в самом деле?! ;)
Re[yes Iam]:
Ну, в наш век цифровой обработки возможно многое )) Потому и интересуюсь.
Сложные архитектурные формы на фишае, порой выглядят очень футуристично.
Re[BeS]:
Так, для сравнения.
60д+Сэм 8мм

5д2+16-35 (на том же месте, через год).

1-й - утро, 2-й - вечер, 3-й - стулья.
Re[TOPMO3]:
стекло уже с зимы, но так вышло, что пользоваться начал им только с недавнего времени. тяжело привыкать, мой первый мануал, да ещё и такого плана. Кадров было сделано множество, где-то могла быть хорошая задумка, но из-за моих рук, которые не могли справится с техникой, всё отправлялось в утиль. Именно моста, именно в этом ракурсе всего один кадр 8)

тушка 600d

[quot]to Heus[/quot]

цвета только подправил, так как был закат и хотелось такого же теплого с(ц)вета, который видит глаз.

по поводу сложных архитектурных форм, надо будет съездить в академию наук на Ленинском проспекте, там очень интересные штуки внутри.
Re[yes Iam]:
60D даже как-то получше "крутит"?
Re[Вицлипуцли]:
[quote=Вицлипуцли]но из-за моих рук, которые не могли справится с техникой, всё отправлялось в утиль. [/quot]

Все через это проходят. Кстати, зря в корзину отправили, через пару лет взглянули бы, может и совсем иначе увидели бы фотографии.
Re[Heus]:
[quot]Цитата:

от:Heus
[quote=Вицлипуцли]но из-за моих рук, которые не могли справится с техникой, всё отправлялось в утиль. [/quot]

Все через это проходят. Кстати, зря в корзину отправили, через пару лет взглянули бы, может и совсем иначе увидели бы фотографии.

Подробнее
[/quot]

:D да не. там откровенный брак.
Re[Вицлипуцли]:
Цитата:
от: Вицлипуцли
[quot][/quot]
:D да не. там откровенный брак.

Ой, да! Почти все отправляешь в корзину! Даже вещи, к которым заранее специально готовишься! Ужас какой-то! А вот снимки кухни после ремонта (по просьбе жены сделал) без подготовки - да, вышли! В общем, и все, что пока реально вышло!
Re[TOPMO3]:
ну не всё кончено, что-то и получается, вот это "что-то" и остаётся. :)
Re[BeS]:
Отличный объектив, пока что особо снимать не получилось, но радует. По резкости кажется что на f8 реже 18-55...
Re[Anton2707]:
За креативный подход к снимку три плюса сразу! :)
Re[Heus]:
Цитата:
от: Heus
За креативный подход к снимку три плюса сразу! :)

:) хотел 360 панораму сделать, но с нодальной точкой не срослось, много огрешностей при сшивке видно, решил планетку сделать... голову панорамную нужно дорабатывать...
Re[BeS]:
эту с рук снимал уже...
Re[Anton2707]:
классно. как гигантский жук
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.