Samyang 8mm f/3.5

Всего 972 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Вицлипуцли]:
Цитата:
от: Вицлипуцли
классно. как гигантский жук

второе по счету мнение про жука :D
мои 5 копеек
Всем привет! Вчера приобрел себе данный рыбоглаз и не могу нарадоваться! На покупку сподвигла и эта тема, в том числе. Спасибо всем за отзывы и фото. Прилагаю ХДР, снято на Nikon D7000 сразу после покупки.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[BeS]:
:D просто тропинка...
Re[PaRoM]:
Цитата:

от:PaRoM
Всем привет! Вчера приобрел себе данный рыбоглаз и не могу нарадоваться! На покупку сподвигла и эта тема, в том числе. Спасибо всем за отзывы и фото. Прилагаю ХДР, снято на Nikon D7000 сразу после покупки.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

психоделично
Re[Вицлипуцли]:
а с ХДР всегда так. психоделично.
Re[BeS]:
Nikon D7000
Re[BeS]:
Купил сегодня Самьянг 8/3,5! Объектив - чума!!! Опробовал на трёх камерах - дваждыкроп Олимпус E-PL3 (картинка супер!), кроп кэнон 40D (приятный широкоугольник, поболее, чем с Самьянгом 14/2,8 ) и на марке 5DIII (фишай, но от этого никуда не деться). Фото выложу позже (квартиру снимать не хочется, лучше что-то в городе сниму).
Re[BeS]:
кстати, хочу отметить, что видео на этот объектив снимать - одно удовольствие. уж на что я не сторонник видео на цифрозеркало, но на выходных ездил на природу и ради интереса нажал на кнопку видео на своем D7000. замечательный панорамный охват делает видеоряд схожим с репортажными сюжетами на тв, а отличная цветопередача только усиливает позитивное восприятие.
даже начал подумывать о продаже своей флешовой видеокамеры JVC, ибо картинка в разы лучше, а энергопотребление практически незаметное, в отличие от джейвисишного, где батареи хватает на полчаса.
Re[BeS]:
Всем здрассте, не вытерпел после замены NX100 - купил 8mm/3,5 CSII.
Пока тестовые, мож кто узнает знакомые места. ;)

Re[BeS]:
Немного разного поднакопилось, можно и выложить :)

Re[BeS]:
почитав эту тему - приобрел в конце мая и себе такой :) пока что все нравится (использую в связке с Nikon D60). пробовал снимать на 3,5 - детализация слабая\мыльная. с 5,6-8 приемлемые результаты.
Re[BeS]:
Мои пять копеек в тему ;)

Re[BeS]:
Re[---]:
Прошу подсказать как исправить баг - объектив на расстоянии в 1-2 метра показывает на шкале расстояний "бесконечность", проскакивая с легкостью 0.3, и 0.7 и все остальные казалось бы подходящие для наводки на резкость расстояния. Для настройки на резкость на бесконечности хода фокусировочного кольца уже не хватает - он упирается в крайнее положение. Как можно исправить данный баг и настроить фокусировку хотя бы приблизительно соответствующую действительности. Косяк проявляется как на пятачке, так на 40D и Олимпусе micro 4/3 (дважды кроп). Буду признателен за подсказку.
Re[Vlad40]:
Нужно открутить винты, фиксирующие фокусировочное кольцо, сдвинуть кольцо влево или вправо, затем затянуть фиксирующие винты.
Re[BeS]:
Дерево.

CSII
Re[BeS]:
Ок. Попробую. Спасибо большое, Жень!
Re[BeS]:
Дорога.

Canon100D+CSII
Re[BeS]:
буквально пару часов назад. ТТК, Москва - Сити.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.