Samsung NX300

Всего 933 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
так?

возможно. :)
Re[Бегемот86]:
Цитата:

от:Бегемот86
там зеленый. ББ в кадрах и так холодноватый.
Дело в рефлексах. Зеленоватый оттенок на лице сильнее будет вокруг волос, на столах зеленоватые скатерти, цвет одежды влияет. В тени дома летом явно виден разброс между зеленым и красным (половины лица разного цвета). У меня есть кадры из спортзалов с бешеными рефлексами, от красных костюмов, отражение света от лица одного человека на другое.
А еще на том праздненстве была такая семья:

Ну и причем тут самсунг?)

Подробнее

Да,,, мешанина цветовых температур просто жуть. вижу и неонки и накаливания и камера постаралась все это безобразие сгладить.
Re[Бегемот86]:
ну и еще разок просю пардону )))

Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
ну и еще разок просю пардону )))

мне кажется -- промах...
Re[Serg Valen]:
Хаха, мущина любит азиаток! ^_^
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt
Хаха, мущина любит азиаток! ^_^

И что!?
Re[Бегемот86]:
Цитата:

мопед не мой, я только разместил объяву?)

Я, если честно, не понимаю этого. Рассуждать о сферических конях в вакууме, что-то там с размерами не то, какие-то фокусные не те и etc.
И потом создается такое ощущение, что объективы у человека в наличии не чтобы снимать ими, т.е. по прямому назначению, а, цитируя podakuni:
[quot]Недавно был диалог с таким человеком, и вы не поверите, он мне на этот вопрос ответил примерно так: "...фотоаппарты разрабатывают для выполнения задания, достижения ранее недостигаемых результатов, доказательства верных гипотез и опровержения неверных..." О, как. А я думал — для фотографирования. =: ) [/quot]

Подробнее

Я не в курсе, кто такие Подакуни.
Поясню конкретно: я хреновый фотограф. Понимаете? Это значит, что снимаю мало, удачных кадров мало, я не дорос до того, чтобы, достигши совершенства в традиционном способе построения кадра, сознательно применять всякие экзотические вещи в большинстве случаев. Я знаю несложный способ сделать свои фото более приятными для меня - это пользование оптикой, рисунок которой мне нравится, это цветовая обработка, которая мне нравится, и т.д.
И таких фотографов много. И, думаю, убедить их снимать китами 18-55/ТЬМА и в джипеге с подоплёкой, что, мол, хватит онанировать на технику, надо творить шедевры тем, что имеешь, непросто.
Я не рассуждаю о "конях", я практик. Я вижу, что для меня хорошо, что плохо, и выбираю хорошее. И не могу понять, чего ради я должен отчитываться перед кем-то. Форум - для того, чтобы можно было высказать своё мнение. Я его высказал.
Re[VAGUS]:
Я тоже беру оптику для того, чтобы снимать. В этом плане для меня первостепеннее выходная картинка с 85/1.4, чем мечтания о маленьком светосильном портретнике.
Меня он в плане своих габаритов устраивает тем, что пристегивается к той камере, к которой пристегиваются еще и блинчики. Это позволяет носить богатый комплект не прибегая к рюкзакам. Это весьма логично, не так ли?
Дорогой, крупный, смешон... Об этом можно рассуждать с позиции оправдания, но не практической значимости комплекта из пяти фиксов, вспышки и тушки в небольшой фотосумке.
Re[Бегемот86]:
Цитата:

Я тоже беру оптику для того, чтобы снимать. В этом плане для меня первостепеннее выходная картинка с 85/1.4, чем мечтания о маленьком светосильном портретнике.
Меня он в плане своих габаритов устраивает тем, что пристегивается к той камере, к которой пристегиваются еще и блинчики. Это позволяет носить богатый комплект не прибегая к рюкзакам. Это весьма логично, не так ли?
Дорогой, крупный, смешон... Об этом можно рассуждать с позиции оправдания, но не практической значимости комплекта из пяти фиксов, вспышки и тушки в небольшой фотосумке.

Подробнее

Логика понятна, но это не более, чем Ваши личные предпочтения. То же я говорил и со своей точки зрения.
К тому же, исторически любая контора делает сначала бюджетную, а потом топовую оптику - т.е. роскошь.
Re[hatul]:
Хочу привести во внимание такой момент: есть фуджи, который сразу стал позиционировать себя на вершине пищевой цепочки как ценами, так и роадмапом оптики.
Re[hatul]:
Что картинок еще нет,на днях будут--?
DXO
Зашел на DXO,хотел посмотреть сравнительные тесты сенсоров,-- nx20.200.вообще не присутствуют,---такой хреновый что ли что и делать не стали или с самсом не договорились -?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Что картинок еще нет,на днях будут--?

Камера поступит в продажу в марте. Это если верить анонсу! До этого вряд ли будут какие либо картинки. Так что надо ждать.

Хотя по качеству мне кажется будет все тоже самое, что и в NX20/200/1000. Матрица по всей видимости одинаковая - 20МП!!!

Цитата:
от: jonjak
Зашел на DXO,хотел посмотреть сравнительные тесты сенсоров,-- nx20.200.вообще не присутствуют,---такой хреновый что ли что и делать не стали или с самсом не договорились -?

Да на DXO нет тестов этой матрицы.
Хотя вот есть линки на тесты ДД
http://www.digitalcamerainfo.com/content/Samsung-NX200-Digital-Camera-Review/Dynamic-Range.htm
http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/digital-slrs-hybrids/samsung-nx200-1048835/review/5
http://erphotoreview.com/wordpress/?p=2600
Re[hatul]:
Кстати, а как будет работать "гибридный АФ" - в чём смысл гибридности фазового и контрастного?
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
Кстати, а как будет работать "гибридный АФ" - в чём смысл гибридности фазового и контрастного?

В этом посте вся инфа
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8710510
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
В этом посте вся инфа
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8710510

Я имел в виду практическую реализацию.
Понял, что там будет, видимо, 2 матрицы датчиков, объединённые в одно устройство. Часть датчиков - для фазового, часть - для контрастного АФ. Скорее всего, процессор будет анализировать данные с тех и тех и действовать по некоему алгоритму выбора - т.е., что делать, доворачивать точнее или нет. Вот тут могут быть сюрпризы, особенно, в перевых прошивках. Но, надеюсь, практика всё поправит, даже если будут глюки.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29541-14
Вот тут ещё обсуждение.
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
Я имел в виду практическую реализацию.
.

Да я читал это обсуждение. Могу только предположить, что ГИБРИД должен быстрее, хотя бы потому что ФАФ будет давать линзе команду куда фокусироваться сразу без подергиваний туда\сюда, а КАФ в свою очередь наверное будет ответственный за точность, но как это реализуют не понятно! А так же не понятно какие линзы будут поддерживать ГИБРИД и будет ли нужна прошивка для объективов!
Опять же все ИМХО!!!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Да я читал это обсуждение. Могу только предположить, что ГИБРИД должен быстрее, хотя бы потому что ФАФ будет давать линзе команду куда фокусироваться сразу без подергиваний туда\сюда, а КАФ в свою очередь наверное будет ответственный за точность, но как это реализуют не понятно! А так же не понятно какие линзы будут поддерживать ГИБРИД и будет ли нужна прошивка для объективов!
Опять же все ИМХО!!!

Подробнее

Я почти уверен, что линз это не коснётся. Ничего не надо будет, всё сразу заработает, иначе смысла нет...
Re[]:
DPreview Hands-On: http://www.dpreview.com/articles/9494257325/ces-2013-hands-on-with-samsung-nx300

Судя по скорости выхода анонса и превью на этом ресурсе, Самсунг наконец-то догадался, кого надо проплачивать, что бы о камере начали говорить. Походу, корейцы взялись за Сони всерьез и на этом рыночке :).
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
DPreview Hands-On: http://www.dpreview.com/articles/9494257325/ces-2013-hands-on-with-samsung-nx300

Судя по скорости выхода анонса и превью на этом ресурсе, Самсунг наконец-то догадался, кого надо проплачивать, что бы о камере начали говорить. Походу, корейцы взялись за Сони всерьез и на этом рыночке :).

Подробнее

Вот это интересно:
Even in the relatively low light of a CES meeting room, focus with the 85mm F1.4 was fast and positive, with almost no 'jitter' - certainly a clear improvement on the solely contrast-detection system in earlier NX bodies and many competitive mirrorless interchangeable lens cameras!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта