от: Serg Valen
так?
возможно. :)
так?
от:Бегемот86
там зеленый. ББ в кадрах и так холодноватый.
Дело в рефлексах. Зеленоватый оттенок на лице сильнее будет вокруг волос, на столах зеленоватые скатерти, цвет одежды влияет. В тени дома летом явно виден разброс между зеленым и красным (половины лица разного цвета). У меня есть кадры из спортзалов с бешеными рефлексами, от красных костюмов, отражение света от лица одного человека на другое.
А еще на том праздненстве была такая семья:
Ну и причем тут самсунг?)Подробнее
ну и еще разок просю пардону )))
от: anfyrt
Хаха, мущина любит азиаток! ^_^
мопед не мой, я только разместил объяву?)
Я, если честно, не понимаю этого. Рассуждать о сферических конях в вакууме, что-то там с размерами не то, какие-то фокусные не те и etc.
И потом создается такое ощущение, что объективы у человека в наличии не чтобы снимать ими, т.е. по прямому назначению, а, цитируя podakuni:
[quot]Недавно был диалог с таким человеком, и вы не поверите, он мне на этот вопрос ответил примерно так: "...фотоаппарты разрабатывают для выполнения задания, достижения ранее недостигаемых результатов, доказательства верных гипотез и опровержения неверных..." О, как. А я думал — для фотографирования. =: ) [/quot]Подробнее
Я тоже беру оптику для того, чтобы снимать. В этом плане для меня первостепеннее выходная картинка с 85/1.4, чем мечтания о маленьком светосильном портретнике.
Меня он в плане своих габаритов устраивает тем, что пристегивается к той камере, к которой пристегиваются еще и блинчики. Это позволяет носить богатый комплект не прибегая к рюкзакам. Это весьма логично, не так ли?
Дорогой, крупный, смешон... Об этом можно рассуждать с позиции оправдания, но не практической значимости комплекта из пяти фиксов, вспышки и тушки в небольшой фотосумке.Подробнее
от: jonjak
Что картинок еще нет,на днях будут--?
от: jonjak
Зашел на DXO,хотел посмотреть сравнительные тесты сенсоров,-- nx20.200.вообще не присутствуют,---такой хреновый что ли что и делать не стали или с самсом не договорились -?
от: VAGUS
Кстати, а как будет работать "гибридный АФ" - в чём смысл гибридности фазового и контрастного?
от: hatul
В этом посте вся инфа
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8710510
от: VAGUS
Я имел в виду практическую реализацию.
.
от:hatul
Да я читал это обсуждение. Могу только предположить, что ГИБРИД должен быстрее, хотя бы потому что ФАФ будет давать линзе команду куда фокусироваться сразу без подергиваний туда\сюда, а КАФ в свою очередь наверное будет ответственный за точность, но как это реализуют не понятно! А так же не понятно какие линзы будут поддерживать ГИБРИД и будет ли нужна прошивка для объективов!
Опять же все ИМХО!!!Подробнее
от:suntale
DPreview Hands-On: http://www.dpreview.com/articles/9494257325/ces-2013-hands-on-with-samsung-nx300
Судя по скорости выхода анонса и превью на этом ресурсе, Самсунг наконец-то догадался, кого надо проплачивать, что бы о камере начали говорить. Походу, корейцы взялись за Сони всерьез и на этом рыночке :).Подробнее