Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Я уже писал, что проявлял равки с 200ки и описанные дефекты изображения сохраняются. Если вы матовость не видите, то как я могу вам это объяснить ?! Обычно матовая картинка, когда у камеры плохой кларити, но этот стандартный термин вам тоже не знаком. Вот и объясняйся с такими - не вижу, не верю, этого не может быть ( ваша позиция). Сорри.

Подробнее

хм... т.е. вы проявляете РАВ м вам не хватает "кларити" ??? Не могли бы показать этот рав?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Где там эта матовость картинки.. видимо матовость потому что Самсунг на шильдике наприсано?

- уже не раз показывал и ссылки приводил. Кто не видит - я не виноват, кто видит - согласились. Матовость - да, самсунг сам сделал, а кто же еще? - не тетя соня же с кеноном ему подстроили !
Бесполезно что либо объяснять человеку, если он заведомо не верит и потому отторгает. В очередной раз от спора отказываюсь, надоело уже.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- уже не раз показывал и ссылки приводил. Кто не видит - я не виноват, кто видит - согласились. Матовость - да, самсунг сам сделал, а кто же еще? - не тетя соня же с кеноном ему подстроили !
Бесполезно что либо объяснять человеку, если он заведомо не верит и потому отторгает. В очередной раз от спора отказываюсь, надоело уже.

Подробнее

В очередной раз пытаюсь Вам показать на примерах - цвет в цифровой фотографии это химия, которую нужно уметь готовить. Вот и все. Я Вам могу показать сейчас такой шлак с 5D\5D2 после которого у любого человека будет стойкое желание разбить эту камеру в дребезги. Потому что эти камеры не созданы для съемки в джипег. Тоже самое и NX200\20\10 - в джипеге результат плохой. Или надо самому крутить камерные присеты. А камерный джипег с OM-D я Вам показал как пример того, что у всех камер камерный джипег не айс.
Так что спорить бессмысленно.. на самом деле. Цвет - это химия в связке: калибрированный монитор + конвертер + руки + LAB (если нужно)

NX10

равка NX200 Подакуни:

Матовости в упор не вижу...

ну и сравнение цветопередачи:

Re[Pietro]:
Петр,
а с Самсунга лучше карточки, чем с олика, нет?
Руки одни и те же, сюжет в принципе тот же....
Вопрос вне художественной составляющей, она очевидна :D
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
Петр,
а с Самсунга лучше карточки, чем с олика, нет?
Руки одни и те же, сюжет в принципе тот же....
Вопрос вне художественной составляющей, она очевидна :D

там где сюжет позволяет использовать сравнимые по качеству объективы и не принимать в расчет те сюжеты где важно размытие ЗП либо более тонкие тональные переходы - не лучше и не хуже, просто предпочтительнее для печати большим форматом (самсунг). А для просмотра на "клиброванном 30" мониторе" (с) - без разницы :)
Re[Pietro]:
А мне кажется, что самсунг лучше. Исключительно ИМХО.
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
А мне кажется, что самсунг лучше. Исключительно ИМХО.

у каждого свое видение) и это нормально.
Re[Pietro]:
Господа, ну чего Вы повелись на рассуждения человека, который 200-ку и в руках то не держал? Ну видит он "матовость", так пускай видит. Я вот в упор ее не вижу на своих фото:

А самое главное - нормальный скин-тон в отличии от кучи других камер на КМОП:

Может картинка и не такая живая и объемная как у моей С5Про, но выше головы не прыгнешь. КМОП есть КМОП. Да и оптика накладывает свои ограничения...

Скоро должен приехать мой переходник на Никон, смогу сравнить С5Про и 200-ку на одинаковых объективах. Посмотрим, можно ли вытянуть картинку 200-ки до уровня С5Про. :D
Re[Kuturgan]:
Вышел новый LR 4.1 официально!!!
http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?…3&fileID=5024
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Вышел новый LR 4.1 официально!!!
http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?…3&fileID=5024

Подробнее

карточки российских банков к оплате так и не принимают?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

нет...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
нет...

принципиальные падлы... ну мы тоже подождем ключик из за принципа )))
Re[Crag G Crag]:
а фото где-?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
а фото где-?

В смысле? У меня все отображается. :?:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

За дополнительные долларов 15 вроде как принимают - https://store.adobe.ru/catalog/program.php?ID=129305
Re[anfilat]:
Цитата:

от:anfilat
За дополнительные долларов 15 вроде как принимают - https://store.adobe.ru/catalog/program.php?ID=129305

Подробнее

т.е. у моей семьи уже все есть в отличии от каких либо пиндосов и деньги уже лишнии :)))
Не в деньгах конечно дело, а в подходе...
Re[Kuturgan]:
50 - 200
клик 1920рх

Re[Crag G Crag]:
странно,у меня все отображается кроме Ваших...и птичка и портрет..
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
50 - 200
клик 1920рх

Подробнее

Птичка хороша, а вот рябой ЗП немного мешает.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Птичка хороша, а вот рябой ЗП немного мешает.

ну так не 90-ая Зуйка, а стеклышко из разряда китовых )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.