Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
странно,у меня все отображается кроме Ваших...и птичка и портрет..

Ну, так скопируйте ссылку в браузер. У меня все видно. В разных браузерах. Ради интереса проверил. Может у Вас файрвол по какой-то причине порезал изображения?
Re
продаю комплект: NX200 + 18-55 + 16 mm. 22.000 руб. Полный комплект.

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/645310#p7923990
Re[]:
20-50

05114174 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
интересный световой рисунок
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

Напротив стеклянный небоскреб, солнце от него отражается и освещает так странно все это. Вот еще похожее место:

05114186 by suntale, on Flickr
Re[Kuturgan]:
50-200
клик

Re[Kuturgan]:
Я бы тоже не знал, какую оставить - 2-ю или 3-ю.. :). Обе класс по разному.
Re[Kuturgan]:
... и в примитивизме есть что то )))
Re[Kuturgan]:
50-200
клик

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
50-200
клик

Подробнее

Мега-портрет!!!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Мега-портрет!!!

Re[Kuturgan]:
немного африканских пейзажей
клик

50-200:

16:

Re[Pietro]:
Цитата:

Скорее интересная обработка)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
немного африканских пейзажей
клик

50-200:

16:

Подробнее

Красота
Re[Андрей-7]:
Отличные кадры, если бы снимали на кенон или сони, было бы еще лучше.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Отличные кадры, если бы снимали на кенон или сони, было бы еще лучше.

привет, теоретик!
эти кадры снимал я, так же постоянно снимаю на 5DMII - хватит сказки рассказывать людям...

Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Красота

соглашусь)
Re[Pietro]:
Цитата:

эти кадры снимал я, так же постоянно снимаю на 5DMII

- знаю. вы очень хорошо снимаете, вам любую дрянь дай в руки - отличный кадр выйдет. За то, что самсунг пиарите, он вам сильно благодарен должен быть - его камера с шумами и блудной картинкой умудряется хорошие фото делать. Потому и написал, что с хорошей камеры, да в ваших руках, еще лучше получится. Разве не так ?
Re[Greensnake]:
Скажите, а если бы Лев Толстой писал ручкой Parker, у него тоже ещё лучше получалось бы?

Вот честно, вам самому не стыдно такое писать?
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- знаю. вы очень хорошо снимаете, вам любую дрянь дай в руки - отличный кадр выйдет. За то, что самсунг пиарите, он вам сильно благодарен должен быть - его камера с шумами и блудной картинкой умудряется хорошие фото делать. Потому и написал, что с хорошей камеры, да в ваших руках, еще лучше получится. Разве не так ?

Подробнее

ну не знаю - я вижу то что вижу ... с разных камер на выходе я могу получить +/- одно и тоже (при паритете оптики / не вдаваясь в вопросы детализации и передачи полутонов матрицами разных размеров).
Могу позволить содержать любую систему. Но руководствуясь принципами достаточности и удобства в путешествии на сегодня у меня выбор: Самсунги микро Олимпус для путешествий, Кэнон для коммерческого репортажа ...
Если бы я мог получить картинку значительно превосходящую по качеству (для слайд шоу и печати 40х60) указанные беззеркалки, то я бы "горбатился" и продолжал бы таскать зеркалки в своих путешествиях.

P.S. я не зациклен на каком то бренде - легко меняю их и именно под свои приоритеты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.