Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
А это Зоо или реально природа? (чисто по человечески любопытно - мечтаю о фотосафари и всем завидую, у кого получилось :) )

природа (Серенгети, Танзания)

P.S. Самсунгу заявленный 80-400 необходим!
Re[Greensnake]:
Ну тогда я не вижу просто того, что вам не нравится)
Мне то же вот кое-что раздражает в нх200, но такие более очевидные вещи, к примеру, отсутствие видоискателя вообще. Даже съемный нельзя воткнуть, какое-то странное упущение, учитывая что какой-никакой видоискатель в системе присутствует. Но тут я сам лопухнулся, не подумал даже что могут так сделать)

to Pietro
Скажите , а снимок выше с гепардом с рук был сделан?
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter

to Pietro
Скажите , а снимок выше с гепардом с рук был сделан?

да, с рук.

вот еще "ручной"
50-200
клик 1920рх

Re[Kuturgan]:
50-200
клик 1920рх

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
50-200
клик 1920px

Подробнее

Какое же фото классное, обзавидуешься! :)
Re[Pietro]:
Пётр, вся серия - супер!!!
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold

да, Нина, Петр к чему не прикоснется, все обращает в золото хоть самсунг, хоть кенон, хоть олимпус, тихо-тихо сантели, хатулы и жонжаки, у нас серебряные пули :cannabis: шутка, конечно Петр, заматерел совсем, выверенные кадры.
Re[Black Gold]: Re[hatul]: Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Black Gold

Цитата:
от: hatul
Пётр, вся серия - супер!!!

спасибо!
Цитата:

от:Kameleo
да, Нина, Петр к чему не прикоснется, все обращает в золото хоть самсунг, хоть кенон, хоть олимпус, тихо-тихо сантели, хатулы и жонжаки, у нас серебряные пули :cannabis: шутка, конечно Петр, заматерел совсем, выверенные кадры.

Подробнее

стараюсь)
Re[Kuturgan]:
50-200
клик 1920рх

пейзаж в контре

Re[Xunter]:
[quote=Xunter]Ну тогда я не вижу просто того, что вам не нравится)
Мне то же вот кое-что раздражает в нх200, но такие более очевидные вещи, к примеру, отсутствие видоискателя вообще. Даже съемный нельзя воткнуть, какое-то странное упущение, учитывая что какой-никакой видоискатель в системе присутствует. Но тут я сам лопухнулся, не подумал даже что могут так сделать)

Как по мне, все больше нравится управление 200-ки, перед этим снимал на сони А77, продал, сделаешь несколько снимков через ЭВИ, после, глаза пятнадцать минут приходят в себя. По экранчику, вполне сносно снимать.
Re[Alexnord]:
Цитата:
от: Alexnord
[quote=Xunter] сделаешь несколько снимков через ЭВИ, после, глаза пятнадцать минут приходят в себя. По экранчику, вполне сносно снимать.

- кому как. По ЭВИ много лет снимаю, замечательно, картинку хорошо видно, все параметры под контролем, солнце в глаз не светит - лучше не бывает. А в экранчике на солнце ничего толком не видно, даже в самом лучшем только контуры видны, оценить качество снимка при внешней засветке невозможно. Да и держать камеру при экранной съемке менее удобно, чем снимая через ЭВИ. Наличие ЭВИ - большое достоинство, а вот ценность экранчика сомнительна, можно без него обойтись.
Re[Kuturgan]:
50-200
клик 1920рх

Re[Kuturgan]:
Взял 30. Своих денег стоит. Хотелось бы f 1.4
Понравилась пластичность рисунка. Sams - респект и уважуха.
Попробовал в помещении с плохим светом - серия помогает избежать шевеленки при длинной выдержке. (выбрать из серии самый резкий)

Re[Kuturgan]:
Пока, все чтоя видел с 50-200, у меня оставляет стойкое ощущение плоского рисунка.
На мой взгляд неудачный объектив :(
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Взял 30. Своих денег стоит. Хотелось бы f 1.4
Понравилась пластичность рисунка.

Стоить, то стоит. Но он хуже того же таки 35/1.8 у Никона. Что меня немного разочаровало. :( Да и "рисунка" как такого у него нет... Хотя, если сравнивать с 20-50, то да.

Но объектив "маст хев" - это однозначно. Компактный и светлый. Он меня уже 2 раза выручил. И о вспышке можно не думать в 98% случаев.
Re[GreenLoot]:
Цитата:
Пока, все чтоя видел с 50-200, у меня оставляет стойкое ощущение плоского рисунка.

А чего Вы хотите от дешевого и темного телевика? Пластики и объема?
Re[]:
50-200

05114431 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
хороша Австралия!
А что из города не выезжал?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
хороша Австралия!
А что из города не выезжал?

Нет, времени было в обрез. Потому и снимков не очень много. В следующий раз уже поезжу как следует.
Re[GreenLoot]:
Цитата:
На мой взгляд неудачный объектив :(

Это обычный темный зум да еще и с стабом. Удачное стекло, а тем более за ту цену (я его купил новым за 6799) :D

В роли портретника сойдет.... когда нет времени снять и нацепить 30\2 или 60\2.8

50-200 на NX10!!!

в роли репортежника

ну и тд и тп...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.